![]() |
|
Цитата:
|
Пью кофе и мечтаю уничтожить этот мир...
|
Седой, кофе на здоровье, а вот с уничтожением погоди, у меня на мир виды, знаешь ли.
|
Gorhur, Я утром этот мир ненавижу((( С учетом дороги- вдвойне!
|
Отрывок из задания для 1 класса: «Ё__к от страха пытается съе__ться!».
Задание — вставить слог «жи». |
Цитата:
|
Gorhur, Там в КОиРе ролик еще есть)) Тоже смеюсь...
|
Седой, вот работу разгребу и доберусь, надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у мну совсем все разваливается...
Делала вчера детенку презентацию - программа зависла и отрубилась. Пошла забирать их с танцев, ключи забыла. Дома была мама, но она не слышала ни домофона, ни телефона... Сегодня больше часа пыталась запустить комп. Сейчас еле пашет. А еще глянула задания олимпиады для 5 класса. Толи лыжи не едут, то ли одно из двух. Задание. Найдите ошибки: а) разругатся навсегда б) вращатся в обществе в) не умел защитится г) не свалится бы в ручей Как по мне, так они все с ошибками. Вроде там везде ь нужен, а выбрать надо было что-то одно. Вот думаю, может, спать завалиться на весь день? Что-то явно не то сегодня. |
Ды... я и в ЕГЭ ошибки находил :))
|
У нас новая мода. "Ололо, вы не прошли, как жаль мне ныне, что вам зажал я баллов" :)) Вчера это стартанул Джад, а сегодня уже многие поддержали )
|
Должны же у нас появиться новые обычаи, а то все старые срачи, да старые срачи ))))
|
Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я". |
Цитата:
|
Толку о всего этого... Ненавижу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом креативщики один из рассказов умудрились не пропустить. Лео, на самом деле, во многом прав. |
Джад, ты слишком категоричен )))
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|