![]() |
|
Тихо в лесу,
Только не спит маньяк Хочет маньяк напугать всех гуляк, Вот и не спит маньяк |
Цитата:
Цитата:
|
Достало все.... счас напьюсь... Если утром меня не будет- значит сдох...
Поехали!))) Бувайте счасливы, живите богато!)))) И улыбайтесь!! всегда!!! |
Цитата:
|
Седой, шо? Опять?
Шоб утром был дома. Кефир в холодильнике. Аспирин в аптечке. Цитата:
|
а впуклости к кому?
|
Mikki, такого геометрического понятия мы не проходили. Научи)
|
SunnyBоy, а что мне за это будет?
|
Mikki, хм. Мой прейскурант ты знаешь)
|
Тихо в лесу,
Только не спит маньяк Из креативщиков крошит форшмак И тормознуться не может никак... |
SunnyBоy, в том-то и дело)
|
Mikki, тогда почему ты еще стоишь? )
Уломали. Страдать, так страдать: Тихо в лесу, только не спит маньяк. Очень не так зацепил он тесак, Вот и не спит маньяк)) |
Тихо в лесу, только не спит маньяк.
Маньяк об косяк расфигачил коньяк, Вот и не спит маньяк :( |
О, майн гот! Коньяк о косяк? Ужастик... Хотя, коньяк и косяк разбить ещё страшнее, да...
ЗЫ. Фсё, я спать. Передайте Джаду, если вдруг объявится, что настоянный на орехе спирт - вещь! |
Тихо в лесу, только не спит маньяк.
Тут проезжал московский "Спартак" Вот и не спит маньяк :smile: |
Тихо в лесу, только не спит маньяк
Готовит верстак сердитый чувак Вот и не спит маньяк Трам па-па па-па па Тихо в лесу, но жертва тоже не спит Вот уже час головой вниз висит Вот и не спится ему. |
Цитата:
Кстати, о самогоне. Как-то раз знакомый дилер заправил его гербамарином (так сказал, не знаю, что это такое). Так мы 60-градусное пойло без закуси стаканами хлебали, настолько хорошо шло, как лимонад прям, только через нос нельзя выдыхать. Таким образом, незаметно для себя мордами в стол и попадали. Стремительно так, необычно, никто и понять ничего не успел. |
Никогда не забуду три литра очаковского сидра, который я выпил за вечер. Лишь е сумев поставить баклажку ровно на пол я понял насколько я пьян и еле еле дополз до кроватки. Яблоки я потом пол года не мог есть.
|
Сцуко.. Не могу и не хочу пить... убиться ап стену...
Жизнь не удалась??? |
Не можешь пить ешь!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
|