![]() |
*усмехнувшись* Лучше вспомни того адепта, которому ты факелом волосы спалила... Вот ему тогда - жгло...
*свет , мягко пульсируя, медленно сходит на нет, сменяясь багряными языками пламени* Ну, сейчас самое скучное - отрастить новые глаз и мышцы... *осторожно поводя руками, присаживается на подлокотник* И может, ты уже перестанешь курить для приличия? Всю трагичность момента убиваешь.... Для такта, милейший, всегда есть время. И потом - Алекс занята только я, Вы же можете развлечь прелестную девушку, пока она мучается под неосторпожными руками лекаря-мясника. |
*В воздухе раздаётся скрежет зубов,затем из воздуха появляется Магистр,в зубах зажата тонкая сигара.Размашистым шагом подошёл к совершающейся операции*
-Хм...может,шарики покидать?Или молниями пострелять? |
Цитата:
*скосила глаз на Магистра, снова к Клерик* - А он может развлечь? *улыбнулась* В его состоянии? |
*ехидно* Можно даже пожонглировать. А курить - вредно.
Не мешает. Закрой глаз, сейчас будет противно... *Внимательно наблюдает формирующееся глазное яблоко.* Развлечь? Ну, не знаю... Вот, светопреДставление обещает... |
*поддержав Клерик, таким же тоном*
- И не только вредно... но и для Вас Магистр, как то... *повела плечом* несолидно... |
*Затягивается,морщась,затем начинает постреливать разноцветными молниями по сторонам*
|
Хорошо, что я этого не вижу... *усмехнувшись, удовлетворенно смотрит, как мышцы начинает затягивать кожа* Тебе как, со шрамом?
*Прищурившись, выдергивает сигарету изо рта Алекс* Так, а зубы-то тебе кто выбил? |
Цитата:
- А то я помню... кто-то *ехидная ухмылка* Нет, на это я смотреть отказываюсь... *снова к Клерик* - Шрамы украшают... вон скоро новый узор на щеке вырастет* |
*Всё с тем же выражением лица создал клубящийся туман,накрывший всё вокруг*
|
«На это» - это на курящего стихийника, или на его лазерное шоу? *покачав головой* на щеке – никаких узоров, это вульгарно… Вот над бровью можно оставить что-нибудь…
*Благодаря туману, уже наощупь приложив руку к зажившей щеке* И зубки мы тебе подлечим… Так, что кариеса еще сто лет не будет… *задумчиво* Хотя с тем, как ты пьешь… У тебя его и так не будет. :р |
*улыбнулась*
- И на то, и на другое... *К Галлеану* - Сэр... не нужно делать нам одолжение... это по меньшей мере отвратительно... *Снова к Клерик* - Узор появится в любом случае... клеймо отцеубийцы ничем не смоешь... а пить, как и курить я буду... *притворно вздохнула* издержки производства... |
*Туман понемногу рассеялся.Никого не было.В воздухе появилась угольно-чёрная надпись "Если кто уйдёт - тогда тёмной ночи"*
|
-Какой разврат, - сказало нечто, нашедшее в этом бедламе дверь и умудрившееся в нее зайти. - Вы бы хоть не развратничали, нас дети смотрят! Ээээ, это не из той оперы, кажется... Все равно, - Лаик плюхнулась на стол и равнодушно уставилась в потолок, закурив сигарету. Потом начала развлекаться выпуская колечки, струйки, кораблики дыма.
|
*в притворном ужасе*
То есть - если мы не уйдем - ночь будет светлой? Бррр... *ощупав личико Темной* Ну, пациент, как ощущения? *тянется к оставленному Магистром портсигару* Привет, Лаик.... *покосившись на окровавленный мушкет, валяющийся у ног* Мы тут... так, балуемся.... |
Цитата:
*наблюдает за дымом, рука непроизвольно тянется к карману за портсигаром* *Обернулась к Клерик* - Просто великолепно... *провела рукой по лицу*... идеально... как мне вас отблагодарить? Кстати Светлая ночь...это что-то вроде... *махнула рукой... крышу зала словно снесло, открывая черные, как уголь небеса и багряную луну* *достала сигарету, закурила* |
*В надпись,окутанную сизоватым дымком, вносится корректив "Уйдёт раньше меня"*
|
-Пьете, курите, деретесь... - надоело... - правая бровь дернулась непроизвольно и недовольно. - Не люблю оказыватсья неоригинальной.
Слова лениво слетали с губ, а рука уже выхватила старый добрый револьвер. Лаик методично выпустила все патроны в потолок и картины на стенах. - Хоть так... |
Цитата:
*Взглянула на надпись, оставленную Галеаном* - Неразговорчивый какой... нда... и... обидчивый? *К Клерик* Как ты с ним уживаешься? |
*прикуривая, разглядывает надпись, задумчиво пробормотав под нос*
Пришел, увидел, навредил. Ушел... * с некоторым удивлением переводит взгляд на портсигар* О. Мои любимые... Лаик, солнце, этим картинам даже гранатомет не страшен... |
-Розовые слюни? по крайней мере их можно показывать малышне. Мда...что-то я стала заботливой. Хых, - вальяжно повернулась к Клирик и на удивление приветливо улыбнулась. - Вы пробовали? А напалм?...
Пара хороших глотков рома, пара затяжек, пара пуль в роже бабы на картине - что еще для счастья надо? |
*вырвала пробку зубами, сделала громадный глоток, смотрит на стрельбу и затягивающиеся дыры на картинах*
- Это что, против мародеров? *вынула баллончик с краской* - Фас... *баллон начал изрисовывать картины ядовито-зеленым граффити* |
*фыркнув* Главное не трогай портрет Дарт Вейдера. Фанаты на грелки порвут)
*Сев на стол, задумчиво выпуская колечки дыма, как бы между прочим прячет портсигар в карман брюк. Оглядевшись, откидывается на спину, покачивая ногой* Все болит - ничего не помогает... Приятный цвет, Алекс... А если поджечь? |
*вздохнула, щелкнула пальцами... баллон осыпался пеплом*
- Знаете чего лично мне не хватает? Классики... *огляделась, вздохнула* Даже завалящего органчика нигде нет... *поднялась, подошла к стене, провела по ней рукой... из стены выдвинулся инструмент... усмехнулась* - Призрака оперы мне теперь не поизображать... хотя... *провела рукой по левой щеке,на которой вновь начало формироваться стальное клеймо... натянула маску, проделав прорезь для глаза, села... пробежала пальцами по клавишам... заиграла Токкату и фугу ре минор И.С. Баха* |
-Мда, прям-таки порвут? - начинает методично расстреливать портрет Вейдера, - патроны все не заканчиваются и не заканчиваются. - Мне всегда было интересно, они бесконечно или их просто очень много...
- Алекс, смени цвет, этот слишком жизнерадостный.. Заметив пропажу Лаик процедила сквозь зубы: - Опять портсигар менять придется. Клирик, выпей - болет не будет, - протягивает какую-то гадость. Резко хлопнув себя по лбу, так, что искры полетели, эльфка достала из-под стола книжку в черном переплете и начала ее усердно читать. |
*продолжая играть, моргнула, пара картин рядом с ней вспыхнули ярко-алым пламенем... цвет краски сменился на черный и оранжевый*
|
*хмыкнув, достает три портсигара из кармана, два из них возвращает владелицам, третий скидывает в астрал*
Мррр... Может я их на пули для борьбы с нечистью переплавить собиралась? Вот. Теперь из-за Вас погибнут невинные. *глотнув из фляги Лаик, резко садится, глаза больше стекол очков, сипло* Что у тебя там? О_+ |
Цитата:
- Портсигар можете оставить себе... |
-Теперь другое дело. Благодарю, Алекс, - продолжая читать книгу, бросила Лаик. Строчки прыгали и дразнились, музыка щекотала нервы, а какой-то милый хрен вздыхал в зале и не давал портить пули. Прогремела пара необычных выстрелов.
-Похоже, я в кого-то попала... - спокойный комментарий смешался с сигаретным дымом. -О! Клирик, хорошо пошла эта моя зараза! - эльфка оживилась и бросила задорный взгляд на собеседницу. - Так, по мелочи. Вместе - пробивная штука. Помогает держаться даже тогда, когда сознание ускользает в глубокий обморок. |
*немного отдышавшись, но все еще держась за горло*
Ну ладно, с невинными я погорячилась... *криво усмехнувшись* Смотри стихийника нам не убей... Он наверняка тут где-нибудь "замки смазывает"... Угу.... меня "твоя зараза" чуть в нирвану не кинула... |
*Музыка сменилась, на что-то неизвестное, но не менее темное и зловещее... красная луна под потолком освещала залу...еще пара картин вспыхнула... девушка тихо засмеялась*
|
*Под раздражённое хмыканье просвистевшие в воздухе те же недеформированные пули полетели обратно, срезали половину сигареты и ушли в потолок*
|
- Как пошло, Алекс! Ты бы еще пару крестов и пару вампиров сюда приволокла, - лениво отозвалась эльфка, мельком глянув на все это безобразие.
Лаик спокойно выкинула испорченную хреном сигарету и прикурила новую, не забыв проследить в чей карман отправился ее портсигар. Слишком много воспоминаний было с ним связано. |
*переведя взгляд на разошедшуюся Темную*
Рецидивистка... Тебя твоя же Владычица завтра за уши за портрет дедушки Ллюцифера драть будет. *принюхивается, безошибочно находит пару свежих капель крови на ковре* И правда попала.... А чем тебе вампиры не угодили? |
Цитата:
|
- И точно, попала, - Лаик внимательно всматривалась в пространство зала. Яростна улыбка змейкой скользнула по губам.
|
*Воздух на мгновение дрогнул,на секунду показав ироничную усмешку.Затем портсигар,угнездившийся в кармане морковки, начал неторопливо,но неукротимо нагреваться*
|
*Продолжает наигрывать... задумалась... улыбнувшись, пробежала по клавишам... под потолок взлетели первые аккорды... а потом к ним присоединился голос*
In sleep he sang to me, in dreams he came . . . that voice which calls to me and speaks my name . . . And do I dream again? For now I find the Phantom of the Opera is there - inside my mind . . . |
- Точно, чеширский хрен у нас объявился! ироничный хрен!.. - эльфка лениво хлопнула по карману и портсигар тотчас остыл, открылся и выбросил очередную сигарету. Лаик прикурила ее от пальца, затянулась и снова углубилась в чтение.
- Алекс, а кто у вас по этой пошлятине спец? - оторвалась от книги и внимательно взглянула на девушку. |
Цитата:
Sing once again with me our strange duet . . . My power over you grows stronger yet . . . And though you turn from me, to glance behind, the Phantom of the Opera is there - inside your mind . . . |
*В воздухе раздался ленивый смешок.*
|
*фыркнув, наблюдая увеличивающуюся лужу крови на ковре, покрепче сжимает крест в ладони. Тот начинает с шипением дымиться*
Лаик, тебе под эту музычку кладбище " аля натюрель" организовать, м? |
- Понятно, Алекс. Все тайны, так при себе, - бесшабашно улыбнувшись эльфка пропела:
Death on two legs You’re tearing me apart Death on two legs You’ve never had a heart of your own Kill joy bad guy big talking small fry You’re just an old barrow boy Have you found a new toy to replace me? Can you face me? But now you can kiss my ass goodbye Feel good are you satisfied? Do you feel like suicide? - Я тебя перекричала? - мило улыбнувшись, эльфка на этот раз обратилась к воздуху, - У нас объявился смешливый, ироничный чеширский хрен! |
- Валяй, Клирик. Последнее время я нахожу какое-то извращенное удовольствие в созерцании пошлых сцен, - деликатно зевнув, Лаик оправилась, с ногами забралась на стол и посмотрела спокойными, яростными глазами на священницу.
|
*усмехнувшись, продолжила... понимая, что придется безбожно переврать текст*
Those who have seen my face draw back in fear . . You are the mask I wear . . . It's me they hear . . . My spirit and your voice, in one combined: the Phantom of the Opera is there inside your mind . . . |
*Теперь в воздухе послышался явный зевок.Где-то на границе восприятия раздались какие-то странные неодобрительные возгласы.Загорелась новая надпись*
"De ninguna manera,но как раз объявилась новая морковка..." |
*Вокруг возникло свечение, которое переросло в огоньки, разбежавшиеся по всей зале...*
In all your fantasies, you always knew that man and mystery . . . . . . were both in you . . . And in this labyrinth, where night is blind, the Phantom of the Opera is there inside your mind . . . *Голос стал громче...* He's there, the Phantom of the Opera . . . *взяла последнюю ноту и бутыль с ромом,стоявшая рядом, взорвалась* *сглотнула, посмотрела на бутылку, вздохнула,вновь начала наигрывать что-то неизвестное* |
- Какой надоедливый этот ваш чеширский хрен. И орет на весь зал... - эльфка удобно разлеглась на столе, выпустила струйку дыма в бутылку с ромом и сделала хороший глоток. - Теперь можно пережить эту пошлятину и скуку...
|
*потянувшись, отпила еще из фляги*
На секунду прикрыв глаза - резко распахнула их, воздух заволокло сиреневой дымкой, так что скоро не стало видно стен. Лаик оказалась сидящей на надгробии, безлунное небо над головой было усеяно звездами, тускло освещавшими огромное кладбище. Холодный воздух неприятно пробирал до костей... Переведя слабо светящиеся красным глаза на Алекс, озадаченно смотрящую на появившийся вместо органа склеп* Прости, придется обойтись без музыки.... |
Цитата:
-А жаль... но впрочем, тишина-это тоже звук... |
- Ммммм! Мне нравится! Даже так оригинальнеько! - сумасшедшая появилась на лице.
Спой мне о смерти, душа! ха! смех потонул в роме. |
*вдохнула полной грудью, усмехнулась... встала... в руке возникла новая бутылка рома*
- Хн... интересно, здесь есть моя могила? |
*поежившись, судорожно приложилась к фляге Лаик, зведы засияли ярче*
Мда... Дамы, мы сейчас просто перепьемся... |
- В отсутствие нормальных, полноценных мужиков дамам остается только пить... либо драться... *усмехнулась и отхлебнула еще рому*
|
- Нееет, такое удовольствие мне уже давно не доступно... Знаешь, сколько мне выпить нужно, чтобы напиться? Столько бутылок рома, сколько патронов в моих револьверах. Так и живем, - горько усмехнулась эльфка и небрежным взмахом руки бросила на небо несколько ярких синих звезд.
|
Не перепьемся, так передеремся.... Интересная альтертатива...
|
*сделала пару шагов... повела плечом... обрисовала пальцем огненный контур,который вспыхнул темным пламенем, на кладбище возник рояль*
- Музыка - моя жизнь... *расхохоталась, повернулась к Клерик* А драться? Как тогда? *снова побежали блуждающие огоньки... села за рояль, принялась что-то тихо наигрывать* |
*Воздух фыркнул.На одном из надгробий сформировалась фигура Магстра,сидящая,подогнув ноги под себя*
|
- Можем и размяться. Ты как, Клирик, хочешь размять старые больные кости? - Лаик легко спрыгнула со своего надгробия, четко выверенным движением руки достала из темноты глефу и направилась к священнице. По пути, соврешенно случайно! эльфка изящным взмахом своей палочки спихнула Магистра с надгробия.
- Прости, чеширский.... нет, уже не чеширский, хрен! - Клирик? Готова? - Лаик спокойно и изящно сделала пару восьмерок и остановилась , вопросительно глянув на собеседницу. |
*с трудом удерживая сложную иллюзию, криво ухмыльнувшись*
Алекс, тебе со мной только сейчас драться... это твой единственный шанс победить... *насекунду прикрыв глаза, извлекает из воздуха изящную саблю, с легким поклоном* Всегда к твоим услугам. |
Цитата:
- Все-таки объявились, Магистр? Что вам исполнить? *прищурившись, обернулась к Клерик* - Помочь? И... кто сказал,что в данный момент меня тянет подраться... я свой лимит на сегодня исчерпала... |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |