![]() |
C 8 марта дорогие Дамы)))
Женский праздник на пороге -
Месяц третий, день восьмой. И весна уже в дороге, Мчится править за зимой. Поздравления готовит Вся мужская братия, На совете установит План мероприятия. Вот сначала пожелаем - "Счастья Вам на много лет!" И торжественно вручаем Каждой даме свой букет. Испечём пирог огромный, Разольём по чашкам чай. Сашка пусть свой стих коронный Прочитает невзначай. "Милых женщин поздравляем С первым праздником весны! Счастья и любви желаем! Вы как воздух нам нужны! Юности огонь задорный В ваших пусть горит глазах! Добрый смех ваш чудотворный Будет чаще на устах! А мечте заветной сбыться Мы желаем поскорей, И в мужских объятьях скрыться От холодных серых дней!" |
Я не Эол, но я пришёл.
Скрытый текст - : |
Wizard, а мне кажется, у Margulfа здорово получилось. Очень понравилось.
Alex Lion, большое спасибо за поздравление, и стих чудесный. |
Что-то я не в тему, но праздничный день почти кончился...
Скрытый текст - Дивные кошки: |
sir-ris, замечательно ))
Очень порадовало) Особенно запоминаются строчки: Цитата:
Цитата:
Alex Lion, спасибо за стихотворное поздравление) Уверена, что всей женской половине форума было приятно его прочесть) |
Медея, спасибо) Вот интересно: когда писала - грустила, а вышел позитив))) Дивные кошки!
Всем спасибо за оценки и отзывы. Не ожидала, очень приятно, чессслово))) |
sir-ris, очень понравилось, очень мягкое стихотворение.
М@руsя, в целом, ошибки те же, а вот то, что действо переросло в такой веселенький треш - это явно плюс! Решил сделать вольный перевод песни The Fray - How to save a life Скрытый текст - оригинал: Скрытый текст - перевод: |
Спасибо Всем за высказаное мнение.Очередной безграмотный и глубоко вторичный опус.
Опять сжимается пружина беспредела. Мы на рубли порвали всю страну И в сферах высших,нефтепередела, на бусы вновь,нам обменяли красоту. А телевизор комнатным пророком, хрипит в экстазе"свой урви кусок" И вновь в душе сорным чертополохом, махровым цветом прорастет порок. |
shagi, идея ясна.
Не буду о правилах русского языка. Скрытый текст - об остальном: Немного работы над ошибками, и у вас все получится!) |
Цитата:
Стих неплох. Смысл ясен. А слово "сорный" можно заменить на "дрянной". Цитата:
|
Я все-таки написала стих о любви № 2. Яростный. Наверное, ава на мозги давит, так что извините:cry:
Скрытый текст - Стихотворение о любви «Весна 2011» № 2: |
Толкин тоже с этого начинал
Их ждали и вот Он пришёл (с)
Совместно с Эолёликом (в мiру Eol Hedryon) мы прочли первые строки замечательного стихотворения Леди N и поняли, что не написать раподию мы не можем, но так как Эолёлик далеко(в чисто территориальном смысле), то и на этот раз нам помог аг_нт с функцией "видеозвонок" :band: Скрытый текст - Орджинал Леди N: Раподия(с) :facepalm: Скрытый текст - песня несссссчастных КЗПшников: P.S. Не обижайтесь на нас - мы холосые. :mirf: |
Цитата:
"движденье", "рпыгаю", ""+10"..не", "может быть_,_ в" - баги Ну и техническая придирка к последней строфе. 1) Прошивке чего? 2) Торрент - последняя вещь, которую можно обвинить в зацикливании пробела В целом - весело, мило - и с сюжетом. Понравилось :) |
Обработанный и оконченный вариант "Любимых". Посвящается Сере, которой я восхищаюсь
Любимые, вы навсегда со мною В глубинах сердца моего вас скрою В души глубинах, в шелесте дыханья В далеких путах моего сознанья Любимые, за вас отдам я душу За вас я слово данное нарушу Я подниму мечи в защиту вашу За ваше здравье воздыму я чашу Любимые, вы оба так прекрасны! Пусть вас навеки защитит Всевластный А я всего лишь тень, лишь отблеск крови Что вас любил и этой жил любовью. Все грёзы Мира Снов- ничто пред вами, И красоту не описать словами, И оба вы- души моей владыки Я пьян, я грежу, видя ваши лики Любимые, за вас отдам я душу Вас отыщу на море и на суше, Куда бы не увел вас рок зловещий, За вами я последую и Вечность Поможет в поиске моих любимых, Зажжет два фонаря неугасимых. Мне будут помощью в моей погоне, Два чистых сердца на моей ладони… |
Анандита, огромное спасибо. Мне на самом деле безумно приятно и капельку неловко.:blush:
И даже вообще ни чуточки не буду придираться. Очень чудесное, доброе и искреннее стихотворение. Молодец! |
Скажу то, о чём Волор умолчал))
Скрытый текст - Ориджинал: Вольное продолжение Скрытый текст - Эпилог: |
)))
Цитата:
:serenade: |
Анандита,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1736. Писала от души, старалась это видно! И раз Sera оценила, старалась не зря. Но при чтении возникли некоторые вопросы!
Скрытый текст - !: Михаил Волор, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1734 творческих успехов тебе и Эолу! Скрытый текст - !: Младший, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1738 Скрытый текст - Внимание!: |
Скрытый текст - Сожаление...: Скрытый текст - Оркестр судеб: Скрытый текст - Кружево...: |
Простите, не смог удержаться)) Считайте меня злым
Скрытый текст - Ориджинал от Анандита: Моё вИденье Скрытый текст - любоффффф: |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |