![]() |
Цитата:
В позапрошлом, кажется, конкурсе была шикарная слезодавка про умирающую девочку и отсутствие лекарств... я рыдал, волосы драл, печень ёмана, икал и почернел (реально грустно было!), а Глокта строго сказала: "ФТОПКУ!" и перешагнула через него... ее еще Чекист поддержал.... :sad: |
чтобы никого ни обидеть ни буду перечислять хорошие непрошедшие рассказы
в группе [а] их много === слишком много времени на 2 тур, мне так кажется можно было и по 31-го включительно |
а вот ща обидна было.
и это, я, дай боги времени, только к четвёртому и прочитаю. хоть я и не заслуживаю места во втором туре, должон жи я прочитать достойных. /ушёл спать. ибо встал в четыре, а лёг в два и только дополз до дому/ ЗЫ: про девочку - "Надежда есть?":blush: |
О как тема заиграла!
Цитата:
Именно поэтому стараюсь писать и голосовать за "девочковые слезодавилки" самостоятельно :blush: Цитата:
Насчет сроков - по-моему все окей. Будет время не торопясь прочитать, подумать и перечитать еще раз. Чай 2й тур, не 1й :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы здорово запомнили :good: Это был Темпоральный Креатив нумер 21. только ошибся в гендерном аксепте |
Цитата:
Цитата:
А вы поставьте себя на место авторов, которые не прошли, а их вспомнили - думаю им будет приятно :hug: Но вообще, я сомневаюсь, что непрошедшие тут еще тусуются, так что это вообще разговор чисто умозрительный. Скорее, это была моя попытка обсудить недооцененную годноту со старожилами :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
= = = некоторын авторы настолько обидчивы, что даже "неверный" прогноз погоды способен на способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хочу приступить к чтению непрошедших рассказов, но надо сначала отстреляться от чтения другого конкурса... Там верхней границы размера нет, и надо читать талмудище про пони...
А что бы можно прочитать из непрошедших, кстати?.. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - И...: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот этот: |
Цитата:
|
Кот Шредингреа в поисках половинки :)
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Вот если бы например...: |
Цитата:
Цитата:
|
Так, Шрёдингеры-Нешрёдингеры, быстро пошли читать 2 тур и голосовать! Шагом арш! ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |