Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Vollmond 15.12.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2263763)
Если каждый будет бомбить на российский кинематограф

Да, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Don't Eat It (Сообщение 2263763)
потому что они злые и ироничные.

А еще одинаковые, дольше самих фильмов и с скетчами по уровню кринжевости опережающими даже ностальгия критика (а это знаете ли достижение).

Хавьер Линарес 15.12.2019 18:19

ну вот кстати да, когда бэд делает 2х часовой обсер без капли смешочков или хотя бы иронии на абсолютно серьезных щщах грета тунберг стайл, смотреть невозможно.
а нк мне норм например. ну не монти пайтон, и ладно

Robin Pack 15.12.2019 19:07

«Монти Пайтон» сильно переоценён. Абсурдный юмор ≠ всегда хороший юмор. Да и ниже пояса они опускались куда чаще, чем люди помнят.

Обзорчики на Ютубе нужны для одного: чтобы посмотреть фильм или игру, которые ты не собирался смотреть и проходить по-настоящему. Чтобы ты не полтора-два часа мучился и зевал, жуя какую-нибудь «Фантастическую четвёрку» (как мне пришлось для рецензии), а за 20 минут тебе Критик с шуточками показал, что там и как, и нарезал самые яркие моменты.

В этом смысле Бэд в последние годы ушёл не в ту сторону. Обзор чуть ли не длиннее фильма — это значит, что ты никакого времени не экономишь. Обзор не смешной, а бомбёжный — это значит, что ты не получаешь удовольствия, посмеявшись над плохим кино.

Но в нескольких последних обзорах он, похоже, уловил эту проблему и понемногу возвращается к прежнему формату. Обзоры меньше часа, а последний — это и вовсе три склеенных вместе обзора по 15 минут. Юмора тоже снова становится больше.

Одинокий странник 19.12.2019 19:37

Watch on YouTube

Если «Дюнкерк» прошёл мимо меня, то этот фильм я жду с нетерпением. Нолан возвращается к стилистике «Начала», тайми-вайми, прям всё, что я люблю.

Одинокий странник 13.01.2020 19:03

Watch on YouTube

В свое время Морбиус не попал в кино про Блейда. Жалко, конечно. Но справедливость есть, у несчастного вампира наконец-то будет сольник.
Пока по трейлеру неплохо смотрится.Даже в сравнение с Веномом. Лето тянет на харизме. Ну а зрителей радуют отсылками к ЧП и его противникам.

Greenduck 20.01.2020 20:23

А чего ещё не постили?
Тут у нас Рэдклифф с пистолетами прикрученными к рукам. Вроде бы в нашей локализации это будет "Безумный Майлз", но они запилили в вкашечке опрос, и может быть будет "Пушки Акимбо", как в оригинале.
Целых два трейлера.
Watch on YouTube

Watch on YouTube

И мне эти трейлеры, чёрт возьми, нравятся. Скорее всего такой же развесёлый трешак, как и "Адреналин". Заткнись и держи мои деньги!

Хрононафт 09.02.2020 13:03

Странно, Крис Милидандри вроде бы сказал, что миньонов не будет больше
Еще более странно выглядит название мультика. Логичней бы назвать "Гадкий я. Начало" или как-то так
Watch on YouTube

Greenduck 10.02.2020 08:02

Хрононафт, на самом деле он и называется "Восхождение Грю". Привет локализаторам.

SandikForce 12.02.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2267873)
А чего ещё не постили?
Тут у нас Рэдклифф с пистолетами прикрученными к рукам. Вроде бы в нашей локализации это будет "Безумный Майлз", но они запилили в вкашечке опрос, и может быть будет "Пушки Акимбо", как в оригинале.
Целых два трейлера.

И мне эти трейлеры, чёрт возьми, нравятся. Скорее всего такой же развесёлый трешак, как и "Адреналин". Заткнись и держи мои деньги!

Блин трейлеры реально прикольные но до сих пор не воспринимаю Рэдклиффа в такой роли:smile:

Greenduck 14.02.2020 08:27

SandikForce, после "Швейцарского ножа" я его в любой роли воспринимаю)

SandikForce 15.02.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2269059)
SandikForce, после "Швейцарского ножа" я его в любой роли воспринимаю)

Я согласен что после этого фильма он перестал быть актером одной роли, но из за популярности Поттера один хр**н тяжело перестроиться :smile:
"Швейцарский нож" конечно крутой и мягко говоря "наркоманский" фильм, но сколько людей про него знают???
Думаю Редклифф окончательно выйдет из роли Поттера только когда его фильм станет таким же популярным как Потный Гарри ну или около того)

Vasex 08.03.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от SandikForce (Сообщение 2269120)
Думаю Редклифф окончательно выйдет из роли Поттера только когда его фильм станет таким же популярным как Потный Гарри ну или около того)

не обязательна именно популярность. тот же паттинсон из гп и сумерек, но более качественными ролями киноманам уже намного более интересен в других более свежих фильмах.

O'lessa 05.04.2020 15:40

В продолжении темы про Кристен Стюарт. Фильм "На дне", свежачок. Мне понравилось, монстры криповые, Стюарт похожа на Честера. Сюжет предсказуем, но блин, всякие глубоководные истории это по мне.

Reineke Fuchs, der Schelm! 08.06.2020 17:12

Не вижу никакой проблемы в том, чтобы смотреть фильм с актёром, известным по какой-то роли. Он чем-то хуже от этого становится?

Даже наоборот, интересно посмотреть, бывает ли актёр разным, как будет стараться показать другую свою сторону.

Хавьер Линарес 24.06.2020 11:33

посоны, тут это, Козловский, оказывается, свой чорнобiль запилил. С бездной, рванувшей хреновиной и Акиньшиной в роли реактора.
Я вам прнс, откушайте)

Watch on YouTube

пхыхыхы, и уже 1,5 тыщи дизлайков против трехсот лайков при 46 тыщах просмотров

огосподи, киноделы все-таки добрались до Азимова...
Watch on YouTube

интересно, наличие в составе исполнительных продюсеров дочери писателя как-то поможет не сильно изнасиловать, обосрать, выернуть наизнанку, а потом еще раз изнасиловать оригинал, или мои самые жуткие ожидания воплотятся?
темнющие кадры и обилие обязательного диверсити в тизере чет уже немного того, напрягает -_-
нидайбох они изговняют своим толерантным мискастом Магнифико, когда/если доберутся до "Основания и Империи", нидайбох...

Vasex 25.06.2020 09:34

Как будто академия так уж сильна и не попахивает графоманью)

Ливингстон 04.08.2020 17:54

Судя по всему, готовятся снимать "Крик 5"... я, конечно, люблю эти фильмы, но в истории вроде бы уже поставлена точка...

https://kino.mail.ru/news/53459_zvez.../?from=mr_news

Lana Gor 10.09.2020 17:26

А вот и трейлер Дюны подоспел. Прям шикарный, теперь ещё больше хочу посмотреть фильм.
Watch on YouTube

Lana Gor 12.12.2020 07:34

Никто. Прям хочу посмотреть. Фильм в духе Джона Уика. Актёр классный играет, правда я его знаю только по сериалам Во все тяжкие и Лучше звоните Солу.
Watch on YouTube

Одинокий странник 24.01.2021 19:48

Watch on YouTube

Ну неплохо, неплохо. Понравился бой Конга с Годзиллой на авианосце. Все-таки море неочень типичное место боя для обезьяны. Понравилось продолжение идеи древнего выяснения отношений у кайдзю, кто ж главный. Минус. Стремный рэп.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.