Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Дусичка 30.06.2012 22:37

Красная шапочка сделала огромный прыжок и оказалась рядом с машиной. Вместе с волком они с двух сторон приближались к Грегору.

Lana Gor 30.06.2012 22:51

И тут в двери вломились Баба-Яга и все-все-все в лице Горыныча и Кощея. Горыныч вообще тянул на роту, как минимум.
- Ага! Попался! Вот сейчас мы тебя пощекочем.

Леди N. 30.06.2012 22:52

С лязгом пробиваясь через толпу охранников, Кощей чувствовал себя помолодевшим лет на 500. Направо - улочка, налево - переулочек...
И всё бы хорошо, да только конь под ним споткнулся.
- Что ты, волчья сыть, спотыкаешься? Аль погибель чью учуял?
Конь-то у Кощея когда-то был богатырским, это он потом стал мертвым. Но привычки сохранил и после смерти.
- А ну неси меня к недругам!
И конь понес его к тронному залу.
- Ох как я вовремя, - грозно рявкнул Кощей, оценив обстановку. - Это тебе, человече, всё неймется?

Greenduck 30.06.2012 22:56

И тут вокруг машины стало появляться поле, похожее на мыльный пузырь. Оно расширялось. Первым его коснулся Волк. Он заскулил и отскочил в сторону. Но пузырь рос и рос.

Леди N. 30.06.2012 22:59

Недолго думая, Кощей запустил в пузырь мечом. Пузырь заглотил меч и даже не поперхнулся.
Нахмурившись, кощей глянул на Ягу:
- Может, наколдуешь чего?

Дусичка 30.06.2012 23:05

Красная Шапочка оглядела друзей, потом перевела взгляд на свой палец, уколотый недавно лордом, и прыгнула в пузырь. Вспышка осветила зал, и девушка вывалилась обратно, прижимая к груди вырванную из машины коробуц. Бобы покатились по полу, пузырь исчез.

Леди N. 30.06.2012 23:12

Кощей, кряхтя, подобрал меч и приставил его к горлу Грегора.
- Сдаваться будешь или прибить тебя? Люблю, когда человек сам выбирает, знаешь ли...

Greenduck 30.06.2012 23:16

-Может как-то договоримся? - без особой надежды спросил Грегор, глядя на толпу сказочных существ. Волк улыбнулся самой широкой улыбкой.

Дусичка 30.06.2012 23:21

Красная Шапочка приподнялась на локте, поморгала, потом села, потирая затылок, и потребовала:
- Если вы собираетесь быть добрыми, то стребуйте с него чего-нибудь этакое...

Леди N. 30.06.2012 23:24

- Ну, - Кощей осклабился, что при наборе металлических зубов выглядело довольно-таки угрожающе, - меня бы устроило отречение от престола и возмещение морального и физического вреда... Золота, знаешь ли, много не бывает. А там может и еще чего придумаем...

Анандита 01.07.2012 09:57

Вчера вышибло из инета. Так что, сегодня продолжение банкета?

Max-88 01.07.2012 10:14

- А может пошлём его за ТО-Чего-На-Свете-Нет?- предложила одна из голов.
- Дурак! Его уже нашли! Пусть на Роковую Гору пойдёт, Кольцо искать.
- Нет! Пусть море ситом вычерпает! - выдвинула идею третья.

Greenduck 01.07.2012 10:52

Из отчета сержанта Беконски:
Операция «Liberty» успешно завершена. Потерь среди личного состава нет. Все участники получили правительственные награды. Горыныч назначен командующим ВВС. Феникс - ПВО, Баба Яга и Кощей - должности в кабинете министров, Красная Шапочка - руководитель секретной службы, Серый Волк получил благодарность и отбыл с десантной группой на выполнение нового задания службы К.Л.А.Д.И.Н.Е.Ц.
Грегор отбывает ссылку на острове Св. Елены Прекрасной.
Скрытый текст - P.S.:
Я думаю продолжение сегодня будет лишним, наши победили. Но если захотите, то всегда можно устроить «Недетскую сказку - 2» Всем спасибо.)))

Max-88 01.07.2012 11:17

Я за! Люблю сказки!

Lana Gor 01.07.2012 15:27

Баба-Яга дичайше извиняется - её саму вчера вырубило...(( Главный процессор в голове сказал "шоб я так жил" и заснул мертвецким сном. Но, спешу успокоить тех, кто успел расстроиться, на утро произошла перезагрузка - теперь всё робит нормально. =)
Greenduck, Яга очень рада такому повороту событий.)) Урррраааааа!!! *интенсивно жмёт руку Кощею и лапу Серому, чмокает Шапку и Феникс, а Горынычу салютует*

Max-88 01.07.2012 18:54

Горыныч сделал три круга почёта вокруг замка, а затем запустил салют.

Леди N. 01.07.2012 20:28

Greenduck, спасибо за должность в кабинете министров - есть где над златом почахнуть!
И спасибо всем, было приятно поиграть.

Хавьер Линарес 02.07.2012 07:22

как? вечеринка?! без меняааа!?!
безобразие))

Max-88 04.07.2012 19:56

кстати, у меня две идеи по вечеринкам, но одна для Нового Года, другая - для Хэллуина.

Анандита 05.07.2012 13:04

У меня одна, зато можно в любой момент. Пижамная вечеринка супермонстров)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.