Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Lodos 22.01.2007 23:53

*Улыбнулся Своей обожаемой леди*
-Я должен помочь Королю, я скоро.
*Сквозь сумрак прошел во двор и для начала возвел в проеме ворот огненную стену, дабы отсечь нападавших. Затем применил заклинание огненной бури и за воротами послышались крики боли и ужаса.*

Helloween 22.01.2007 23:58

*кивнул магистру* В перёд ребята БЕЗ ПОЩАДЫ!!! *первым ворвался в строй врагов, увлекая воинов за собой и рубя без пощады но разборчего что бы не задеть своих*

Lodos 23.01.2007 00:03

*Пришло время сменить массовые заклинания на точечные. В тот же момент в левой руке Мастера возник пламень в форме длинного одноручного меча.*
- Теперь лучше бегите... - прошептал мастер и ринулся в бой вслед за королем, сметая на своем пути любое сопротивление повстанцев. Огненный меч наводил ужас на чернь...

Helloween 23.01.2007 00:10

*Силы повстанцев не умолимо таячли, но и в рядах защитников чтановилось меньше, На Рыцаря устремился мужчина вымещая ярость бурливую в нем в истошном крике, руки сжимали рукоять меча, широкое лезвие было занесено для удара. Рыцарь пригнул колени как бы изготавливаясь для прыжка, обхватил рукоять второй рукой и рванулся на встречу своей жертве. Резко и низко пригнулся, лезвие пронеслось у него над самой макушкой, в ту же секунду лезвие его клинка поразило свою жертву...* Вперёд, победа уже близка!!!

Lodos 23.01.2007 00:15

*Ряды повстанцев были рассеяны. Лишь несколько кучек яростно отбивалась от солдат Эреба. Меч в руках Мастера исчез. В следующий миг в сторону одного из скоплений черни отправился огненный шар диаметром около полуметра...*... На месте где стояли повстанцы волялась куча обгоревших трупов...*

Helloween 23.01.2007 00:16

Магистр пора убирать огненную стуну, надо покончить с ними, и не дать уйти!!!

Farsi 23.01.2007 00:17

-Я тоже хочу повеселиться!!!
*раскрыла крылья и вылетев из окна, ринулась вниз.. в гущу событий. А на толпу валился дождь из тортов, которые соприкосаясь с чем-то взрывались*

Lodos 23.01.2007 00:18

*повел рукой* Стены больше нет Ваше величество!

Farsi 23.01.2007 00:20

-Может трупики поднять?)) Чтобы веселее было))))
*крутанулась в воздухе, острые концы крыльяв резали живую плоть на несколько частей*

Helloween 23.01.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Lodos
*повел рукой* Стены больше нет Ваше величество!

Отлично! *кивнул* Вперёд ребята сегодня мы будем пировать, и рассказывать друг другу о нашёл храбрости!, НО с начало мы будем, сражается!!! *дружный рёв одобрения и воины устремились в след Рыцарю и Магистру*

Lodos 23.01.2007 00:24

*Пространство за воротами пестрело разномастной одеждой отступающей черни. Войны Эреба во главе с Королем и Мастер в едином порыве настигли повстанцев...*

Helloween 23.01.2007 00:28

*Рыцарь метнул в мятежников молнию, и рассек ряды оставшихся на две половины, на который тут же набросились воины, круша противника мечами и копьями, мятежники дрогнули...*

Farsi 23.01.2007 00:29

*вылетев из толпы и стряхнула куски мяса с крыльев.*
-Мужчины....
*хмыкнула, поднелась выше*
-А убираться придеться мне да скелетам

Lodos 23.01.2007 00:32

*вскинул руки и произнес заклинания - в центр каждой из образовавшихся частей толпы повстанцев с небес ударили огненные столпы, выжигая их ряды изнутри...*

Helloween 23.01.2007 00:40

"Обугленное поле вокруг ворот и стен замка" *Рыцарь шёл по поли огибая тела повстанцев и солдат Эребе, лекари врачевали раненых, подошли два новых отряда солдат, они уже грузили тела на телеги, он подошёл к Лодосу * Мда... неплохая была заварушка, хоть радует то, что повстанцы не меняются, интересно откуда они пришли, и приём мимо дозорных..., надо усилить охрану границ в близи гори и заодно увеличить количество гарнизона в городе...

Lodos 23.01.2007 00:45

*Стряхнул пыль с рукава* Да неплохой бой. Всегда рад помочь своим друзьям. *Взглянул на трупы* Кто они? Хотя давайте переместимся в более подходящее для разговора место. *С этими словами Мастер шагнул в Сумрак и оказался на том самом диване в зале замка*

Farsi 23.01.2007 00:47

*опустилась к парачке*
- Надо защиту замка востановить и ...
*оглядевшись и тяжело вздохнув*
-Убраться

Helloween 23.01.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Стряхнул пыль с рукава* Да неплохой бой. Всегда рад помочь своим друзьям. *Взглянул на трупы* Кто они? Хотя давайте переместимся в более подходящее для разговора место. *С этими словами Мастер шагнул в Сумрак и оказался на том самом диване в зале замка*

Появился радом, уже сидящем на троне* сам-то через сумрак пошёл, а меня оставил *добродушно улыбнулся* надо бы, что-нибудь выпить...
А это отребье у ворот они не оставляют попытки свергнуть власть в Эребе правда, в последний раз у них как-то лучше получилось, тогда я и Галлеан отбивались от них у таверны...*впоминая* знатная была битва много народу полегло, но мы всёже отстояли город, а бунтовщики были отброшены в горы...
*повернулся к леди Фарси* я согласен, но думаю солдатиы справятся с уборкой..., а замок... у нас есть достопочтимый Евгений, может он займётся востановлением ворот и стены...

Lodos 23.01.2007 00:56

*обнял Фарси и поцеловал после столь долгой разлуки)))* Да помню эту битву, но тогда повстанцы были вооружены куда лучше, помню были даже маги, а в этот раз мы расправились с ними как со слепыми котятами!

Farsi 23.01.2007 00:56

*пожала плечами и отдала несколько приказаний скелетам. Главнй, в цилиндре, покланился и вышел*
-Я имела ввиду магическую защиту. И вообще, может проще устроить облаву в городе, чтобы подобного не повторялась.
Цитата:

Сообщение от Lodos
*обнял Фарси и поцеловал после столь долгой разлуки)))* Да помню эту битву, но тогда повстанцы были вооружены куда лучше, помню были даже маги, а в этот раз мы расправились с ними как со слепыми котятами!

*погладила по щеке и ответила на поцелуй*

Helloween 23.01.2007 01:01

*Лодосу* возможно это так сказать одна из групп, что-то вроде хоть как то но напакостить...
*Фарси* мне кажется если устроить облаву поёдут ненужные слухи..., надо отослать какой нибудь элитный отряд пусть тихо и без лишнего шума попытаются найти тех кто возможно ещё в городе...

Lodos 23.01.2007 01:10

*Поднялся*
Мне к сожалению уже пора...
*Склонился и нежно поцеловал Фарси*
Увидимся Милая... Темной ночи Ваше Величество.
*шагнул в Сумрак, а рядом с Фарси появилась корзина свежесорванных цветов, на этот раз ярко алых архидей*

Farsi 23.01.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Поднялся*
*шагнул в Сумрак, а рядом с Фарси появилась корзина свежесорванных цветов, на этот раз ярко алых архидей*

*посмотрела на цветы и загадочно улыбнулась. Аккуратно дотронулась до лепестков*
-Хм...
Цитата:

Сообщение от Helloween
мне кажется если устроить облаву поёдут ненужные слухи..., надо отослать какой нибудь элитный отряд пусть тихо и без лишнего шума попытаются найти тех кто возможно ещё в городе...

*подошла к камину и присев на корточки, что-то шепнула в огонь. Вспыхнув, пламя окрасилось в темно-синий цвет и подмигнув, исчезло*
-Я думаю, пора навести на местное население УЖАС....

Helloween 23.01.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Поднялся*

Тёмной Ночи мой друг *кивнул*

*изогнул бровь* леди Фарси, как на этот раз? *улыбнулся*, но не подстегнём ли мы этим народ...

Farsi 23.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Helloween
*изогнул бровь* леди Фарси, как на этот раз? *улыбнулся*, но не подстегнём ли мы этим народ...

-Интерессно, а сегодня они просто так .. в гости пришли? Чайка попить.
Мы совсем запустили воспитание этих существ

Helloween 23.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Интерессно, а сегодня они просто так .. в гости пришли? Чайка попить.
Мы совсем запустили воспитание этих существ

*кивнул* согласен, пусть знают, что ждёт каждого, кто посмеет ещё раз прыгнуть выше головы *усмехнулся*

Farsi 23.01.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Helloween
*кивнул* согласен, пусть знают, что ждёт каждого, кто посмеет ещё раз прыгнуть выше головы *усмехнулся*

*приподнела одну бровь и улыбнулась*
-Потому я назначаю вас ответственым за воспитание этих неугомоных детишек)))

Helloween 23.01.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Farsi
*приподнела одну бровь и улыбнулась*
-Потому я назначаю вас ответственым за воспитание этих неугомоных детишек)))

*развёл руками* меня, ну хорошо..., я приступлю к этому позже, а сейчас надо отправить несколько отрядов прочёсывать город, и мне к томуже пора, Тёмной ночи миледи *поклонился и исчез в алом тумане*

Farsi 23.01.2007 01:43

-Веселой!
*помахала ручкой*
-Ну пожалуй и мы пойдем, да Фунтик?
*подхватила подушку, которая мирно дрыхала, и корзину с цветами*
-эка.. ты нажрался, поросенок....
*хмыкнула и растворилась*

Samantha Phillips L. 23.01.2007 17:43

Дяденьки, тетеньки, а возьмите меня к себе....

Я буду тем самым ежиком в тумане, что стоит у транспаранта Сайлент Хилл
:super_smilies089:

Der Ketzer 23.01.2007 19:23

*в окно влетает мокрый матерчатый мешок. следом за ним на подоконник опускается Der Ketzer. подняв мешок, ставит его в угол залы. криво усмехается*
Головы. Как и обещал.
*садится в кресло*
Жаль, не удалось побыть до конца...

Кайа Lex 23.01.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Samantha Phillips L.
Дяденьки, тетеньки, а возьмите меня к себе....

Я буду тем самым ежиком в тумане, что стоит у транспаранта Сайлент Хилл
:super_smilies089:

Тебе необходимо, для начала, отписывать в эту тему некоторое время...)))))))

Valor 24.01.2007 17:22

Samantha Phillips L. первое условие приема - 50 сообщений на счету.

Alex S.S. 24.01.2007 21:41

*выпала из портала, кое-как поднялась... встала рядом с камином, оперлась на стену,кутаясь в плащ на волчьем меху... растрепанные седые волосы закрывают лицо... дрожащими руками вынула сигарету, закурила*
- Хорошо повеселились... *тихо прошептала, улыбаясь уголком рта*

Кайа Lex 25.01.2007 21:02

А я тут... портретик себе нафотошопила.. Прошу любит и жаловать:

http://foto.rambler.ru/users/kayalex/2/4/

Farsi 25.01.2007 21:12

Mdam....-poslyschalsya golos- V s ravnenie s toboi, ya prosto mishka teddi)))

Helloween 25.01.2007 22:52

прикольно!!!

Alex S.S. 25.01.2007 23:12

Симпатично...
Есть смысл подумать о своем портрете...

Галлеан 25.01.2007 23:47

*По своему обыкновению,появился из воздуха.На сей раз плаща с капюшоном не было,в глазах тлела какая-то гамма чувств.Сжав губы,сел в кресло,сплетя пальцы и изредка сверкая глазами*

Alex S.S. 26.01.2007 00:06

*вышла из камина, оперлась на стену, закурила*
- Доброй ночи...

Галлеан 26.01.2007 00:15

*Несколько отрывисто кивнул*
-Тёмной....*уперев локти в колени,положил подбородок на сплетённые пальцы*

Alex S.S. 26.01.2007 00:26

*слабо улыбнулась краем губ, вынула фляжку...отхлебнула, поморщилась... в пустоту*
- Как... тихо нынче...

Галлеан 26.01.2007 00:28

*Продолжая сосредоточенно поедать глазами противополжную стену,отчего с ней происходили какие-то изменения*
-Да...а ведь уже немало за полночь...

Alex S.S. 26.01.2007 00:32

*усмехнулась*
- Ну... Хоть... Фунтика *передернуло* на горизонте нет...

Галлеан 26.01.2007 00:39

-И не будет...некоторое время.
*Тихо фыркнув*
-К счастью,я не застал тех времён....

blackcleric 26.01.2007 00:45

*опираясь на мушкет, вываливается из сумрака прямо в кресло у камина. Сюртук обильно перемазан кровью, похлопав по нему, извлекает половину портсигара - судя по всему, вторая осталась в кармане. Устало*
Алекс, дай закурить... *осмотрев приятельницу, лукаво* Рука не побаливает?

*кивает Галлеану*
Темной ночи.

Галлеан 26.01.2007 00:47

*Сумрачно кивает*
-Тёмной.....

Alex S.S. 26.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*опираясь на мушкет, вываливается из сумрака прямо в кресло у камина. Сюртук обильно перемазан кровью, похлопав по нему, извлекает половину портсигара - судя по всему, вторая осталась в кармане. Устало*
Алекс, дай закурить... *осмотрев приятельницу, лукаво* Рука не побаливает?

*кивает Галлеану*
Темной ночи.

*улыбнулась*
- Темной ночи... *подошла, протянула портсигар* нет... уже нет... а вот лицо *откинула волосы с левой стороны, открывая полумаску из слоновой кости... прорези для глаз нет, вместо - небольшой карбункул* Ты не знаешь, Кайа появится?

blackcleric 26.01.2007 00:56

*пожав плечами*
Без понятия...
*с удовольствием закурив, махнула сигаретой в сторону полумаски* Могу подлечить... Чем тебя так задело? Я и не сразу заметила....

Alex S.S. 26.01.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*пожав плечами*
Без понятия...
*с удовольствием закурив, махнула сигаретой в сторону полумаски* Могу подлечить... Чем тебя так задело? Я и не сразу заметила....

- Догнал один... уже в подпространстве...*поморщилась*... мне бы регенерацию ускорить...
*снимает маску - вместо половины лица кровавая корка, кое где видна кость... левого уха нет... на месте глаза пустая глазница...*
- Скотины... *улыбнулась, снова отпила из фляги*... недооценили мы их...

Галлеан 26.01.2007 01:07

*Поднял глаза.Окинул повреждения внимательным взглядом.*
-Тут простой регенерацией не обойтись.

blackcleric 26.01.2007 01:10

Оооо...
*Поднявшись, выбросив окурок и довольно потрепанные перчатки в камин, осматривает лицо Алекс. Указав на кресло*
Садись.

Alex S.S. 26.01.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Оооо...
*Поднявшись, выбросив окурок и довольно потрепанные перчатки в камин, осматривает лицо Алекс. Указав на кресло*
Садись.

*повела плечом, села*
- Говорила я, что тут дело нечисто... не думала, что один из этих уродов сможет за мной прошмыгнуть... вижу тебя тоже... задело...

Галлеан 26.01.2007 01:19

*Покачав головой,растворился в воздухе*

blackcleric 26.01.2007 01:23

*Скинув мокрый от крови сюртук, закатала рукава, поднесла руки в кровавому месиву на лице, от них пошло темное свечение*
Не меня. Но любимый портсигар мне угробили.
*нахмурившись* На тебя еще и "Яд" наложили... В последнее время сильно жжет?

*через плечо*
Сладких снов, Галлеан.

Alex S.S. 26.01.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*Скинув мокрый от крови сюртук, закатала рукава, поднесла руки в кровавому месиву на лице, от них пошло темное свечение*
Не меня. Но любимый портсигар мне угробили.
*нахмурившись* На тебя еще и "Яд" наложили... В последнее время сильно жжет?

- Не особо... слабая чувствительность к боли - одна из моих проблем... а вот зуд есть... *покосилась на кресло, где только что сидел Магистр* Странный какой-то... личные проблемы что ли?

Галлеан 26.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*через плечо*
Сладких снов, Галлеан.

*Ровный голос из воздуха*
-Я пока спать не собираюсь.

blackcleric 26.01.2007 01:33

*фыркнув*
Не переносит вида крови... ^_^
*на секунду замерев* И с каких это пор он курит?
*продолжая внимательно наблюдать за свечением* То, что слабая чувствительность - повезло... Сейчас будет сильно жечь... *встряхнув кистями рук, скастовала сложную руну, вспыхнувшую белым светом* Сильно тебе мясо протравили....

*не оборачиваясь* Да я и не сомневалась... но надо же как-то потактичнее намекнуть, что Вам без нас лучшую компанию составят только сны?

Alex S.S. 26.01.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*фыркнув*
Не переносит вида крови... ^_^
*на секунду замерев* И с каких это пор он курит?
*продолжая внимательно наблюдать за свечением* То, что слабая чувствительность - повезло... Сейчас будет сильно жечь... *встряхнув кистями рук, скастовала сложную руну, вспыхнувшую белым светом* Сильно тебе мясо протравили....

*усмехнулась*
- Неженка... хн... курящий эльф? А он с одной затяжки не помрет?
*Взглянула на белое свечение, чуть нахмурилась*
- Свет? Белая магия?
*закусила губу*

Галлеан 26.01.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*не оборачиваясь* Да я и не сомневалась... но надо же как-то потактичнее намекнуть, что Вам без нас лучшую компанию составят только сны?

*Тот же голос*Просто вы заняты собой.Находиться здесь не имеет никакого смысла.А для такта,право, не то время.....

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.