![]() |
либо перемещаться, либо ждать\спать. Хотя у меня Лидия один раз затупилась в Драконьем Перделе, пришлось туда идти. А еще раздражают неписи, за которыми бежать приходится - бежит он себе по дороге, потом оп, на лужайку свернул, потом опять на дорогу выбежал.
Кстати, обратил внимание, что в магазинах почти ничего не покупаю, все в бою добываю. Отчасти, жаль, что убрали повреждение оружия. И модернизация куцая, в Нью Вегасе хорошо эту тему проработали. UPD: почему все встречные-поперечные в Скайриме говорят мне, что я плохо выгляжу и советуют прилечь? |
Цитата:
|
Я скачал весь score скайримовский. 3 с половиной часа Мускорты.
|
Вампиризм лечится? Куснул кто-то, и даже не помню когда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сегодня читал Страну Игр. Для тех, кто не в курсе, это по-настоящему великий журнал, в котором проповедуется идея игры как искусства, а не задротства как в Игромании. Итак, автор статьи решил попытаться пройти Скайрим без УБИЙСТВ!!! Ранее, он уже пробовал играть в Нью-Вегас без убийств, и многого достиг, хотя и вынужден был признать сложность.
В общем, за 10 часов игры, и 4 лвл он не убил ни одного существа своими руками. Где надо прятался, либо крал, либо стравливал одних врагов с другими. О чём это говорит? О безграничности. У меня появилась мотивация перепройти игру, и на этот раз не как маньяк, а гуманист. Да здравствует ценность жизни! |
Цитата:
Самое прикольное - я закинул обливин именно после того, как меня куснули:) Выходит, нужно стать оборотнем, попробуем, а то как то вообще не с руки по ночам шататься |
Иду спать. Уже два часа игры. ни одного убийства. Персонаж - бретонец. В
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качаешь атронахов, бегаешь собираешь лут. Или качаешь стелс. Или берешь напарника (Лидию, например) и лечишь ее. Это не просто, это очень просто. |
Вопрос для экспертов колдовства. Как зачаровать камень душ на более высокий уровень?
В кв по лечению вампиризма нужно зачаровать черный камень душ. Я его заполнил - пишет уровень души - крохотный. Подхожу к квестовому персонажу - говорит этот камень пуст. Я прям потерян. Мне как - качать колдовство из-за вшивого кв? Став вампиром меня начали гнобить во всех городах( |
а как вообще чаровать тут камни душь?
|
Цитата:
|
Мережук Роман, а, ну то есть, как и раньше. Я просто не встречала такого заклинания пока. Спасибо!
|
Думаю пора становиться вампиром. Где этих упырей найти?
|
Цитата:
Кстати, там по дороге есть лачуга лучницы, которая почти задарма (точно бесплатно) даст 6 пунктов к стрельбе из лука. Интересно, кто-то встречал таких учителей по другим навыкам? |
Цитата:
Еще есть черные камни душ. Они позволяют захватывать души людей(аргониан, хаджитов, -меров ну вы поняли). Души людей тоже имеют максимальный размер. Еще в игре есть Звезда Азуры. Она может быть обычной или черной. Большую душу в маленький камень не захватишь. Наоборот можно, но невыгодно. Душа захватывается не в случайный камень, а в минимальный для этой души. Короче, все как раньше, кроме черных камней. |
|
Vasex, эту дыры нашли дня через два после релиза те кто скучал по морровиндовским зельям на интеллект. Боян. На вики даже есть табличка влияния навыка кузнечного дела со значением до 600 на прибавку к урону/броне.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |