![]() |
Цитата:
И все это делает нищая и отсталая по мировым меркам страна. Тут не смеяться надо, а плакать, т.к. современная отечественная мультипликация такой уровень в ТВ-сериалах выдавать явно не способна. |
Наткнулась тут на вот эту короткометражку, забавно со стороны наблюдать противостояние Смерти и врача за жизнь человеческую. Почти философский мультик с элементом юмора.
Скрытый текст - Леди и Смерть: |
Все пытаюсь вспомнить один мультфильм из детства. Что-то про противостояние отряда супергероев (или мутантов) инопланетянам, способным вселяться в тела людей.
Там было несколько приметных персонажей, например здоровяк с зелено-фиолетовым цветом кожи, способный неограниченно увеличиваться в размерах. Чертова память ( |
vlad fon karshtain, точно не ген 13?
|
metos, нет, нашел уже. "Дикие коты".
|
Смотрю сейчас Мартынко и буквально укатываюсь! "Обожруся и помру молодым!" Твою дивизию, про меня прям! "Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"
|
Цитата:
Сейчас как-раз смотрю, и все больше убеждаюсь во мнении что это лучший мульт, который я видел вообще. Ну то есть как, первый сезон - однозначный шедевр, а вот во втором планку слегка понизили, но это все равно потрясающе - таких глубоких характеров, гениального (не пошлого, не тупого и не американского) юмора, и искреннего сопереживания персонажам я еще не видел. Данный мультфильм отчего то не слишком популярен, но я думаю что его должен посмотреть каждый )))) p.s. жалко Лору, которой приходится работать с идиотами. |
Пусть будет здесь, а не в коротком метре
Скрытый текст - Un Conte: |
Наткнулась на новый мини-сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Всего шесть небольших серий, но мультфильм забавный.)
Скрытый текст - Шерлок Холмс и чёрные человечки 1 серия: |
Скрытый текст - Стоит посмотреть дату выхода мультика... А Ежи круты же))): |
Анандита, +1
:beer: Видела этот мультфильм недавно по тв, понравился чрезвычайно! Метаморфозы вследствие употребления фруктов напомнили народную сказку "Наказанная царевна". |
Мережук Роман, я думал фэнтезня, а там... Фе, конечно, но это даже не смерть дамблдора, не то, что самая победа Ната.
Рисованые мультики разве до сих пор снимают? Это же моветон! |
Скрытый текст - Про свинью с печеньками тут выкладывали или нет?: |
Сегодня посмотрел по СТС новый мульт про нашу Алису - понравилось.
Я недавно понял, что оказывается Незнайка и Баррабасс сделан по канадским комиксам! |
"Холодное сердце" понравилось. Отличный и очень красивый мультик. Настоящая зимняя сказка. 8))
|
Особенно радует летолюбивый снеговик!
Смотрел ИЦиСВ. Классный мульт!:good::good::good: Особенно понравилась песня Василисы, а так же сестра Черномора.:good: Да и сам Черномор получился приятным! |
а я сегодня сходила на мультфильм Холодное сердце\Frozen
Скрытый текст - !: шикарный мультфильм! даже минусы не какие выискивать не буду! такого кайфа я давно не получала! добрый, веселый, интересный, музыкальный, милый и семейный! бегом в кинотеатр смотреть! прекрасная вещь! :good: |
Цитата:
Скрытый текст - ролик: Это БОЛЬ, адская и непрерывная БОЛЬ |
Цитата:
|
Симпотично! Правда вициновский Кузя нравиться больше.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |