![]() |
Цитата:
|
249:0! Вот это раунд. Во втором забафал в хлам обычную бедную пехоту, раздвоил Фольтестом и перенес в третий раунд. А в третьем мне еще и Лютик в руку пришел. Да, у меня теперь есть Лютик и Регис! Правда, глаза уже очень сильно болят.
Цитата:
Цитата:
|
вот же... короче, начал смотреть сериал Килджои - такая недурная фантастика категории Б, чем-то отдалённо напоминающая Светлячка. Ну-с, за неимением другого. В общем, ничего не понимаю, но смотрю, домысливаю, почти нравится, такие дела. Сезон почти закончился, осталась последняя серия и... я обнаруживаю, что всё время смотрел 2-й, мать его, сезон! Как так???
|
Цитата:
Я бросил где-то на второй серии первого сезона. |
Цитата:
|
А я тут внезапно узнал, что эффект плацебо действует еще и на животных. Что-то я в шоке слегка )
|
Цитата:
Что такое плцебо? |
Цитата:
|
Цитата:
(Хотелось бы подробностей) Интересно же ж) |
я порой удивляюсь, как мало людей знает про эффект плацебо. налицо хреновая эрудиция.
и некоторым из них кажется, что они услышали что-то о плаценте |
Цитата:
|
Уши_чекиста, и как твари, которая животное, можно объяснить, что ты ей не простой водички дал, а живой?
Чтоб эффект плацебо проверить? |
Цитата:
|
например вот про собачек с эпилепсией. А вот еще про то же самое, но и с другими примерами. А вот тут все больше общими словами, но и про кошечек и даже мышей. И со ссылками для дальнейшего изучения вопроса.
|
Не знаю, что до плацебо, но что коты и собаки могут хромоту симулировать ради заботы или вкусной витаминки - это факт.
|
У Лю новая авка. Мне нра )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, опрометчиво стряпать рассказ о вещах, в которых ни в зуб ногой :( Сколько идей так и не движутся, поскольку от самого предмета будут лишь мои фантазии о том как мне кажется оно всё должно быть.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |