Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (май - ноябрь 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19240)

Уши_чекиста 01.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2114224)
Я собираюсь свои (на три ящика зарегался) подарить вам с Призраком Пера, если у вас еще не будет. И, может, еще кого затянем.

скорее всего это произойдет чертовски нескоро. Я тоже регался на два ящика: один - черт знает когда. второй - вот недавно. И что-то пока глухо (

Inquisitor 01.11.2016 11:46

249:0! Вот это раунд. Во втором забафал в хлам обычную бедную пехоту, раздвоил Фольтестом и перенес в третий раунд. А в третьем мне еще и Лютик в руку пришел. Да, у меня теперь есть Лютик и Регис! Правда, глаза уже очень сильно болят.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2114228)
Кстати, фракции те же?

Да. Очень интересны Скеллиге, но я пока не играю, жду пока Керис придет. Есть план насчет нее и ее стражниц. Нильфов еще нет. Не ввели пока. Эльфы - никакие (хотя,Э я сегодня умудрился проиграть, гавенкаров надо убивать, пока не отожрались, а мне стрелять нечем).
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114229)
скорее всего это произойдет чертовски нескоро. Я тоже регался на два ящика: один - черт знает когда. второй - вот недавно. И что-то пока глухо (

Товарищ, верь - взойдет она...

Ранго 01.11.2016 12:37

вот же... короче, начал смотреть сериал Килджои - такая недурная фантастика категории Б, чем-то отдалённо напоминающая Светлячка. Ну-с, за неимением другого. В общем, ничего не понимаю, но смотрю, домысливаю, почти нравится, такие дела. Сезон почти закончился, осталась последняя серия и... я обнаруживаю, что всё время смотрел 2-й, мать его, сезон! Как так???

Уши_чекиста 01.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2114261)
вот же... короче, начал смотреть сериал Килджои - такая недурная фантастика категории Б, чем-то отдалённо напоминающая Светлячка. Ну-с, за неимением другого. В общем, ничего не понимаю, но смотрю, домысливаю, почти нравится, такие дела. Сезон почти закончился, осталась последняя серия и... я обнаруживаю, что всё время смотрел 2-й, мать его, сезон! Как так???

крутой сквозной сюжет, да? ))))
Я бросил где-то на второй серии первого сезона.

Ранго 01.11.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114263)
крутой сквозной сюжет, да? ))))

я даже решил, что это такой крутой сценарный ход. Полный отказ от правил! Короче, зритель должен впрыгнуть в сюжет на ходу - герои живут сами по себе, интриги там, подковёрная борьба, все друг друга знают... круто, короче. НЕТ! они всё друг про друга знают только потому, что кто-то слепой крот и не там закладку поставил!

Уши_чекиста 01.11.2016 15:48

А я тут внезапно узнал, что эффект плацебо действует еще и на животных. Что-то я в шоке слегка )

Случайный Прохожий 01.11.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114300)
А я тут внезапно узнал, что эффект плацебо действует еще и на животных. Что-то я в шоке слегка )

Аналогично.
Что такое плцебо?

Уши_чекиста 01.11.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Случайный Прохожий (Сообщение 2114401)
Аналогично.
Что такое плцебо?

Это когда тебе дают кирпич и говорят: оближи его, он лечебный. Ты его лижешь. и опа - подагра прошла, зубы побелели, настроение улучшилось, и остеохондроз пропал. И ничего ж удивительного - кирпич же лечебный. да только никакой он не лечебный, обычный кирпич. Проявился эффект плацебо - тебе полегчало лишь от того, что ты принял кирпич за лечебный и все. Т.е. все дело в мозге, рассудке, который, вроде как, отличительный признак человека. А вот, оказывается, не совсем.

Falcon Feather 01.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114402)
А вот, оказывается, не совсем.

Чо, кирпич правда штоли помогает?)))

(Хотелось бы подробностей) Интересно же ж)

Vasex 01.11.2016 21:00

я порой удивляюсь, как мало людей знает про эффект плацебо. налицо хреновая эрудиция.
и некоторым из них кажется, что они услышали что-то о плаценте

Falcon Feather 01.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2114406)
и некоторым из них кажется, что они услышали что-то о плаценте

Плацента! Где плацента? Пол-литра свежей, пожалуйста!

Storm Shadow 01.11.2016 21:25

Уши_чекиста, и как твари, которая животное, можно объяснить, что ты ей не простой водички дал, а живой?
Чтоб эффект плацебо проверить?

Falcon Feather 01.11.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Storm Shadow (Сообщение 2114416)
Уши_чекиста, и как твари, которая животное, можно объяснить, что ты ей не простой водички дал, а живой?
Чтоб эффект плацебо проверить?

Вот-вот! Я думаю тот источник инфы что-то не оч достоверный. Плиз в студию!

Уши_чекиста 01.11.2016 22:01

например вот про собачек с эпилепсией. А вот еще про то же самое, но и с другими примерами. А вот тут все больше общими словами, но и про кошечек и даже мышей. И со ссылками для дальнейшего изучения вопроса.

Эдвина Лю 02.11.2016 18:19

Не знаю, что до плацебо, но что коты и собаки могут хромоту симулировать ради заботы или вкусной витаминки - это факт.

Cveтлана 02.11.2016 20:38

У Лю новая авка. Мне нра )

Эдвина Лю 02.11.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2114580)
У Лю новая авка. Мне нра )

Ну, отстреливать рассказы же уже не надо :blush:

George M. 02.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2114430)
например вот про собачек с эпилепсией. А вот еще про то же самое, но и с другими примерами. А вот тут все больше общими словами, но и про кошечек и даже мышей. И со ссылками для дальнейшего изучения вопроса.

Ух ты... ну вы даете. Кстати, интересные из этого сюжеты для рассказов можно сделать )

CrazySempai 02.11.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2114587)
Кстати, интересные из этого сюжеты для рассказов можно сделать )

Было бы желание, Джордж, было бы желание ((=

Mike The 02.11.2016 22:34

Эх, опрометчиво стряпать рассказ о вещах, в которых ни в зуб ногой :( Сколько идей так и не движутся, поскольку от самого предмета будут лишь мои фантазии о том как мне кажется оно всё должно быть.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.