![]() |
lolbabe, знаю. Потому и перестал читать... Запорол идею уже... И решил более не участвовать в конкурсе...
|
Седой, печально, но не зарекайся. Еще половина месяца, на шедевр хватит) А почему читать перестал, не поняла. Это мешает тебе писать?
|
lolbabe, устал)) Может и не видно,но еще у меня не лучший период жизни... Жена вся в выпускном/ЕГЭ- дома нет. Засолки- варенье- компоты, с сыном надо рыбалка/занятия спортом/ учеба чтоб за лето не забыл (зря что ли лучший ученик в классе), ну и еще по мелочи... А на вахте будет не до "творчества")))) Пойду в ночь один...
|
Цитата:
И на форуме появляться. И вообще... :D |
Элвенлорд Гримуар, так нельзя разговаривать с людьми
|
Mikki, он сам постоянно говорит, что ёж.
И неоднократно звал меня то "ельф", то "ёльф". Мне - можно. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, никому нельзя. и тебе тоже.
|
Цитата:
Mikki, ты, кстати, будешь участвовать в Креативе, Малом и/или Большом? |
lolbabe, ну, я, как бы, частично уже) но у меня есть две идеи) вот экзамены сдам и попробую что-то наваять)
|
Mikki, на кого учишься?
|
lolbabe, на филолога)
|
Цитата:
Кстати, всем тряма! :kiss: |
Лю, тряма и тебе) Не бойся тени Меровинга, он в лучших
Mikki, я поспорила сама с собой, что на филолога, и выиграла)) Впрочем, можно было догадаться. |
Эдвина Лю, привет) ну, у нас нет такого типа на курсе)
lolbabe, неужели я плохо маскируюсь? |
Цитата:
2. Ты пишешь грамматически безупречно. 2. Ты пишешь грамматически безупречно И участвуешь в словесных ролевках. 3. Ты пишешь грамматически безупречно, участвуешь в словесных ролевках И разбираешься в литературе. Я не Холмс, но - элементарно, мой дорогой Ватсон :smile: |
lolbabe, хм...да) вы провели исследование)
|
lolbabe, не обращай внимания на Эльфа)))
Эдвина Лю, Привет)) Появляешься на чуть-чуть.... Да вообще- летнее затишье, пустовато... |
Цитата:
Флудить, конечно, легко и приятно :smile: Но необязательно :blush: |
Эдвина Лю, Флуд- это общение)) Иногда даже полезно)))
|
Цитата:
Хе-хе, а вот меня за эти сутки на форуме как минимум трижды малышом назвали. Наверное, я на факультете малышей учился. Или "фанбоев", мда. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |