Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Lesnic 17.05.2019 18:42

Vasex, да актер неплохой, но на роль брюса на мой взгляд абсолютно не подходит

Хавьер Линарес 19.05.2019 14:51

тересно, а почему никто ваще никогда не пробовал сделать бэтмена из Киану Ривза? Мне каацо, он офигенно сыграл бы супергероя с глубокой личной драмой. Ну да, ему конечно щас уже полтинник, но мне кажется, он еще в хорошей форме и смотрелся бы более-менее гармонично (не выглядит же он старпером в джоне уике). Я бы охотно глянула на тандем Ривз-Феникс в качестве бэтмена и джокера

Одинокий странник 31.05.2019 13:44

Watch on YouTube

Еще одна попытка переосмысления устаревших клише в фэнтези/фантастике. Помнится уже были такие попытки в "Планете 51" и "Монстры на каникулах". Результаты были смешанные. И хочется посмотреть как создатели поступят с целой планетой сказочных существ, которые ведут себя как люди. Да и хочется послушать оригинальную озвучку Тома Холланда и Криса Пратта.

Greenduck 04.06.2019 10:49

Довольно таки странная новость. Даже не знаю, что там получится, но это, мать его, Тарантино.
Collider cообщает - Квентин Тарантино работает над фильмом "Джанго и Зорро". Сценарий основан на комиксе, где эти герои объединяются. Второй сценарист - Джеррод Кармайкл.
Источник - http://collider.com/quentin-tarantin...-movie/#images
https://i110.fastpic.ru/big/2019/060...a539ed7ce3.jpg

Одинокий странник 14.06.2019 06:48

Watch on YouTube

Как по мне, то связать "Доктор Сон" с кубриковскиа "Сиянием" не получится никак из-за того, что Стэнли переделал концовку. А если создатели попытаются, фанаты Кубрика не поймут. Нельзя было за "Доктор Сон" браться, так как приквелы не подойдут, ни один, ни второй. Нужно было сначала повторно "Сияние" экранизировать, ближе к книге. Хотя, откровенно говоря, книга слабоватая вышла, так что особо и не жду.

metos 04.07.2019 10:53

Ну наконец нормальный выбор
А еще Мелисса Маккарти в роли Урсулы

Скрытый текст - тизер Мулан:
Watch on YouTube

какой-то он неожиданно правильный учитывая последние новшества Диснея

crescendo 11.07.2019 14:00

Доктор Сон обречен на провал. Он ни за что не выдержит сравнения с фильмом Кубрика.

Barik27 21.08.2019 18:23

Мне тоже так кажется, но всё равно жду, интересно всё таки https://massagistki.kiev.ua/images/smile.gif

bestkat 05.09.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2252466)
Довольно таки странная новость. Даже не знаю, что там получится, но это, мать его, Тарантино.
Collider cообщает - Квентин Тарантино работает над фильмом "Джанго и Зорро". Сценарий основан на комиксе, где эти герои объединяются. Второй сценарист - Джеррод Кармайкл.
Источник - http://collider.com/quentin-tarantin...-movie/#images
https://i110.fastpic.ru/big/2019/060...a539ed7ce3.jpg

))) жду с нетерпением, поскольку фильм Джанго мне очень понравился, а с Зорро вообще огонь будет

Геллер 05.09.2019 20:42

Интересно , почему нет крутого и захватывающего вестерна о суровом охотнике за беглыми рабами ? Этакого "Антиджанго" ?

Vasex 05.09.2019 21:39

Геллер, ганс ланда почти подходит. А целиком и полностью на этом акцент без драматических сомнений - то нет конфликта, как охота на щенков, скучно.

Геллер 06.09.2019 05:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2257742)
то нет конфликта, как охота на щенков, скучно

Разве ?

Представим себе героя - настоящий янки , циничный ублюдок , которого не интересует ничего кроме денег . Поэтому он не испытывает какой либо непризни к неграм , старается их не убивать и не калечить - что бы не лишится прибыли
Он настоящий профи в охоте за беглыми рабами , поэтому южные джентельмены охотно пользуются его услугами , хотя и презирают героя

Итак , с плантации сбегает особо суровый раб , мастер маскировки и выживания , за которого назначена огромная награда
Герой приложив огромные усилия все таки его ловит и отвозит к хозяину
Южный джентельмен накануне очень неудачно сыграл в покер , и ему приходит мысль не отдавать награду , а замочить охотника
Конечно , этот план проваливается , и что бы публично наказать джентельмена , наш герой берет раба в охапку и тащит его до Канады , сражаясь с патрулями рабовладельцев и другими наемниками ...

Одинокий странник 05.12.2019 16:49

Watch on YouTube

Без Мушу немного не то. Хотя ближе к исторической легенде.

Одинокий странник 07.12.2019 21:21

Watch on YouTube

"Второму игроку приготовиться"? А так интересно увидеть, как в игре выживает НПС.

Хрононафт 08.12.2019 12:39

Появился в сети трейлер сиквела "последнего богатыря". Первый фильм был неплох., так что я сиквел жду.
Watch on YouTube

Vseslav 10.12.2019 04:39

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2263457)
Появился в сети трейлер сиквела "последнего богатыря". Первый фильм был неплох., так что я сиквел жду.
Watch on YouTube

Первый фильм был неплох? Вы вообще в этой реальности живёте? Вам наверное и Ёлки нравятся? :facepalm:

Vseslav 10.12.2019 04:50

Ну да, как я и писал в соседней теме, фанатики фантастики фанатичны в своей фанатичности, если даже там будут кого то насиловать, но это снято в жанре фэнтези, мы это уважаем - фанаты фантастики, если это снято посредственно как ночной дозор, мы это примем. Этот фильм фарс. Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки. Даже столь наивное произведение как Большое Космическое Путешествие - это классика, как визуально, так и музыкально благодаря Рыбникову. А Последний Богадырь, это фарс, насмешка над русскими сказками. И понравиться может только любителям современного российского говнокино со всеми сопутствующими актёрами и режжисёрами.

Greenduck 12.12.2019 14:11

Vseslav, первый фильм не шедевр, но это вполне смотрибельная комедия. Без говношуток и демонстрации траха и бухла вместо шуток. Это уровень нормальной голливудской комедии. Повторюсь, не супер, но норм. И не вызывает испанский стыд.
"Насмешка над сказками"? И чего? Сказки священны? Или нельзя на эту тему шутить? Или вообще не над чем русским нельзя шутить?

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 2263575)
Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки.

Вот это утверждение скорее говорит о вас, чем о русском кино. Не возводите всё в абсолют. Так делают только ситхи. Навешивать ярлыки - такое себе. Хорошее русское кино выходит. И регулярно. На большие экраны оно редко попадает, так как "бабушки" и "ёлки" лучше продаются. Если для вас российское кино ограничивается говнокомедиями и Сариком, то как-то гхм.
Как-то даже не удобно, что я согласен с Хроном)

Хрононафт 12.12.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 2263574)
Первый фильм был неплох? Вы вообще в этой реальности живёте? Вам наверное и Ёлки нравятся? :facepalm:

Да.По крайней мере определенно лучше "книги мастеров". И да я понимаю, что мы избалованы голливудскими стандартами,но нужно понимать также,что российское кино НЕ БУДЕТ как в Голливуде. Посему я считаю, что нужно подмечать любые позитивные сдвиги нашего кинематографа.А то зритель то хочет, чтобы наше кино с колен поднялось, но каждый раз огульно хает любой вышедший у нас фильм, не замечая позитивных моментов. Так же нельзя!

Don't Eat It 12.12.2019 15:40

Цитата:

Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки.
Скрытый текст - ват:

Цитата:

А то зритель то хочет, чтобы наше кино с колен поднялось, но каждый раз огульно хает любой вышедший у нас фильм, не замечая позитивных моментов. Так же нельзя!
Нельзя, но по другим причинам. Вы там опухли хлеб забирать у Баженова? Если каждый будет бомбить на российский кинематограф, бэдкомедиан останется без работы, а я очень люблю его обзоры, потому что они злые и ироничные.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.