![]() |
|
harry book, а так же как наличность добыть)))
Mike The, плюс с меня за интересную задачку)) |
О смерти вот меня такой вопрос занимает.
Где родственников хоронить, ну и самому если что... Поближе к дому, чтоб удобней добираться при случае Или на "родовом" тсзть кладбище, чтоб все вместе... а это довольно далеко. Но если уж ехать то сразу ко всем... А? |
Тут проблема... У меня сильно разбросаны могилки по ...бывшему СССР(((
Кремация может быть? или все же удобрить почву собой? |
Не знаю.
Я кремацию как-то не воспринимаю как погребение. Всё-таки два метра земли должны быть у каждого. Ну и на деды надо куда-то ездить. |
Я бы кремацию рекомендовал. И развеять прах, чтобы никаких конкретных мест. Ну, или конкретное красивое место. А то будут шляться - слёзы лить, оградку подкрашивать, материться, что выходной пропадает... не, ненадоти. Правда, тут нюанс - проконтролировать неполучится. А у нас на последнюю волю редко обращают внимание - делают как сами считают нужным.
|
Цитата:
Цитата:
Но, как скажешь. :priest: :priest: :priest: |
Mike The, ну при похоронах есть шанс зомбией оказаться))) Теоретический. Ужо я бы прогулялся по окрестностям))
|
Цитата:
|
Я склоняюсь к тому, чтобы хоронить всех на "нашем" кладбище.
Но тут ряд орг вопросов поднимается. Это ведь всегда в сущности форс-мажор, и если заранее не подготовиться, то решится всё скорей всего как-попало. Надо какой-то план составить, осметить, "узелок" собрать... А заниматься этим всем как-то и не хочется - вроде как помирать собрался... |
Начни с завещания. Его у тебя, скорее всего, тоже нет. А там всё само выстроится.
Я тоже иногда думаю - не проснусь завтра, и даже рассказы в топку. Да, есть папочка на винте, но разве её кто найдёт? |
Mike The, Выложи в сеть)) так не затеряешься...
Черт, какой сезон аниме хороший)) Вангую, что Удар крови и Токийские вороны будут в топе))) Еще три- четыре хороших. Есть шанс у романтики Золотые Дни... |
У меня и папочки нет)
Что в сети по всяким самиздатам хранится, что так, где попало. Но ценность всего этого довольно сомнительна, так что я не парюсь) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, я в Аниме- Последнее просмотренное аниме краткий обзор по новинкам дал. Глянь. Удар крови, Золотая пора и Токийские вороны хороши)))
Ну и Кил ла Килл тоже))) Сам что более предпочитаешь? |
Цитата:
|
Уши_чекиста, Ну там краткое описание есть)) Яой я тоже не люблю))
|
У нас опять про яой? О__о
|
Да вроде нет.
|
Просто разговор об аниме)))
|
Гм, ну ладно, навестила и ушла. Про аниме мне неинтересно разговаривать, а самой задавать тему не хочется.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|