![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
|
Интересная задумка, своего рода книга-квест.
|
tayrus, задумка и правда интересна. Осталось выяснить, сколько в ней элементов яркой рекламы, а сколько литературы)
|
добрый вечер)
зимы не будет( |
Вечернего вам тряма, люди и ёжики, и все остальные тоже.
Я когда-то жаловалась на то, что выходные приходится посвящать домашней работе? Больше не бу жаловаться. Верните золотые деньки. Один выходной поминки, второй - поминки и похороны (((( |
Жуть какая! Лю, соболезную.
|
Цитата:
Но вообще я энти ритуалы сильно не лю. :facepalm: Особенно ту часть, где надо водку пить. Тут я обычно искусно уворачиваюсь. И на меня поэтому часто смотрят, как на врага. |
Эдвина Лю, прими соболезнования.
|
Ну вот, нагнала тут на вас тоски... (
|
мы тебе сочувствуем...я на поминках была только один раз и помню, как неуютно себя чувствовала.
|
Цитата:
А одни поминки - по вполне молодой женщине, не родня, ей около сорока было. И по отцу вот два года. Уже. Но ладно, я тут больше ныть не буду, пойду деда Мороза лучше сошью, что ли. |
Не думаю, что найдется человек, которому нравятся поминки. Не то это мероприятие. После обычно тяжелый осадок остается. Даже если это не самый близкий и родной тебе человек, все равно, горе тех, кому он был близок и дорог ощущается как-то физически.
|
Давайте сменим тему, а то все разбежались.
Сегодня целый день пытаюсь заплатить за квартиру, а меня сбербанк из онлайна выбрасывает. Кто-нибудь в курсе, что у них за проблемы? |
я была в сбербанке лично и заплатила)
|
Не, лично я бываю там очень редко, в случае крайней необходимости )
|
Cveтлана, карта маэстро? Там бывают заскоки(((
|
Так до карты еще даже не успевало дойти. Ввожу логин-пароль, долго-долго грузится, а потом выкидывает. Через 40 минут приходит смс с кодом )
|
Цитата:
Кажется, Линолеум автор. А вообще копаться в старых рукописных книжках - это фича такая. у меня дед был одно время председателем сельсовета и депутатом райсовета. так когда дом продавали я забрал ворох бумаг и, потом, с великим усердием их перековырял - думал раскрыть Страшные Тайны Советской Власти. но тайны оказались довольно прозаичными, советская власть в лице моего деда только и делала, что распределяла шифер по заявкам организаций и отдельных граждан))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|