![]() |
Тёмный: не задумался...
А у меня сушки живые завалялись! *Монах достал сушки, выложил на стол и они забегали!* Djalina: хорошо, я скажу Каппамену или Моисею. |
Вот потому-то, демон, и есть тупик! Когда нет конца...
Монах, хватит толкать всех к самоубийству. Лао расстроится! *Кетцер спрятал усмешку за чашкой чая* Это выход для других... Надеюсь. Хотя зрелище не помешало бы! |
*Совсем одичавшая от тяжёлой жизни сушка вдруг спрыгнула со стола направлась к бармену и начала грызть ему ногу. Бармен яростно но в ужасе от неизвестности отбивался.*
|
- Да уж, зрелищ сейчас не хватает, а вот "хлеба" навалом.
|
Колдовство монаха начало распрастроняться и ожили пряники, затем ожил бублик и батон.
|
*вошла в таверну, сбросив капюшон, кивнула присутствующим, направилась за свой столик в углу, подав знак трактирщику... села за стол, провела пальцем по маске, та исчезла... достала из складок плаща книгу и сигарету, закурила, вновь что-то отмечая в книге*
|
*Кетцер наколол на кинжал один из прыгавших вокруг пряников. тот был всё ещё жив. Кетцер протянул его Джалине* Не желаете? Хоть какое-то развлечение...
*мимо пронёсся батон* |
Для меня отсутствие конца - не тупик... в вашем сознании, это можно воспринимать как однообразие, отсутствие какого либо смысла существования, но это всего лишь ваша неспособность увидеть подлинную суть бессмертия, я уже говорил, оно даётся не просто так...
|
*косо посмотрела на вошедшую, но ничего не сказала*
*Керцеру* - Фи, какая гадость! *взмахнула рукой, пряник слетел с кинжала и отправился к монаху* |
Здравствуй Алекс, но если ты не заметила бармен занят... Отбивается от батона с сушкой.
|
*поморщилась при звуке имени, обернулась, неопределенно махнула рукой*
- Неважно... *снова уткнулась в книгу* |
Или просто тебе не хватит на всё даже вечности.
*кивнул Алекс. бросил несколько языков чёрного огня в батон, начавший забавно подпрыгивать* |
*Через пару минут от бармена почти ничего не осталось... Монах накастовал свинью. Та уввидев хлебный обед начала гоняться за мучными изделиями.* Придётся искать нового бармена...
|
*Встаёт и направляется к выходу* Тёмной вам ночи... *усмехнулся* смертные
|
- BUTCHEr, что вы сделали!!! Он мне коктель еще не принес!
*усмехнулась* - Темной...посмотрим кто из нас дольше проживет. |
Прошу прощения но сушка не ела стех пор как я её оживил. *Монах принёс коктель* Прошу. Где свинья? Всех поймала?
|
- Ночи, темный... *в тон Dark_Terror'у ответила девушка, пряча книгу в карман и откидываясь на стуле*
|
*рассматривапет коктель*
- А что это?*на запах спиртное* |
*сбросил с кинжала последний пряник* Теперь - все.
|
Понятия не имею. Стоял около бармена. Может забродил?
*Монах бросил заклинание на свинью и она пошла жариться на вертиле.* |
- Нет, это не мне.
*с кислым выражением лица* - Спиртное пока нельзя употреблять.*вздохнула* |
Извиняйте, в монастыре этому не обучали, готовить не буду. Завтра придёт новый бармен... Хотя Кто умеет оживлять? Там бармена хотят!
|
*зевнула...*
- Ну я могу... только зачем? *подошла к барной стойке, вытащила бокал и бутылку рома, вернулась обратно за столик* |
*Кетцер хлопнул рукой по столу, и в залу вбежал демон* Он обслужит вас этой ночью. А мне пора. Тёмной ночи. *он медленно растворился во Тьме*
|
Остаёщься за главную. *монах накинул обугленный капюшон развернулся и свалил.*
|
- Н-да... определенно, темная сторона здесь сильнее, чем я предполагала... *задумчиво пробормотала девушка, делая новую пометку в книге* Что ж... это не является неожиданностью для нас...
|
- Пойду-ка закончу дела...может вечером и выпить тогда можно будет.
*открыла вихрь портала* - Черт, мне не портал, а дверь нужна... *свернула портал, сделала шаг назад и исчезла* |
*выпив рома, отставила стакан и, призхватив бутылку, поднялась наверх, проговорив*
- Что-то нужно делать, этот мир перестает мне нравится... надо будет внимательнее присмотреться к Замку... но это потом... |
*Неспеша вошла в залу.. села за стойку, заказала кофе с корицей*
|
*Весело вошёл в дверь. Огляделся, посмотрел наверх, а затем прошёл за столик. На лице была улыбка, но создавалось общее впечатление расстроенного человека.*
|
Темной ночи, милорд.. *Кайа улыбнулась* Как ваши дела?
|
*недобро усмехаясь, вошёл в таверну. резко хлопнул дверью, снаружи раздался звук падающего тела* Приветствую!
|
Цитата:
|
Кайа. Вы ко мне обращаетесь? *Спросил монах.* Если ко мне то весёлого вечера! А вот настроение подкочало...
|
И тебе весёлого вечера Кет...
|
Цитата:
|
Кетцеру
Конечно, мой лорд! *улыбнулась и отпила обжигающего кофе..* Бутчеру А что так? |
Сам не знаю... Может после тяжёлого рабочего дня, может просто устал, или просто с Буддой поссорился...
|
*Кайе* Как поживает мой подарок?
*Бутчеру* Монаху положено быть безработным! |
я ж не сталивар. я монах и это моя работа! Думаешь легко всё время улыбаться?
|
Цитата:
|
*Кайе. усмехнулся* Скоро, моя леди, нам надо будет её покормить кое-кем ещё... До драконов им далеко... Но всё же!
*Бутчеру* Особенно под капюшоном! |
И кем же? *в ее глазах мелькнул зеленый огонек*
|
Угу улыбка пробивается сквозь опалённый капюшон... *Заказал кампот.*
|
*Кайе* Ну, уж не нашим смиренным монахом!
*Бутчеру* Халтуришь, монах, халтуришь! Лао будет недоволен! |
РРРРРРРРРррррррррррррррррррррр! Я спокоен, я спокоен...
|
*усмехнулась, допила кофе*
|
Над чем если не секрет? *Спросил уж очень спокойны монах."
|
*принесли чай. за стойкой стоял всё тот же демон... Кетцер укоризненно посмотрел на Бутчера* А ведь обещал замену прислать... Вот и верь после того монахам!
*Кайе* Вылавливать их не здесь придётся... Им неприятно наше общество... |
Цитата:
|
*Кайе* Думаю, это будет несложно, моя леди.
*Бутчеру* Как насчёт твоей паствы, монах? |
Цитата:
|
Я не поп, я Даос. *Монах допил кампот.* Всем тёмной ночи. *Тыхо ушёл в своих раздумьях.*
|
*Бутчеру* Ты ведь странствующий монах. Много общаешься с людьми... Ты не поп, поэтому тебя подпускают к детям... Паства у тебя есть!
|
*Жалобные и очень странные подвывания собак предвестили приход меня и одного странного мужчины. я держала его под локоть, тот воспринимал это как будто его держали в намордники и на железном поводке. он был высок и бледен, волосы немного сальные. самое странное это была его кожа, на ее избороздили полосы или разводи и это не была грязь.*
- Чувствуешь голод, - спросила я его. - Еще какой. *усадив его подальше от присутвующих и сковав его ноги временем что бы он раньше времени никуда не рванул и ни кому жизнь не испортил.* Привет всем это мой очень хороший знакомый. *оставляю своего знакомого и прохожу к бару, заказываю себе кофе и несколько булочек.* |
*демон за стойкой обречённо подаёт заказ, злобно косясь на спящего монаха*
*Дымке* Тёмной ночи. *Кетцер улыбнулся Кайе* И когда же мы начнём? |
Дымке
Темной ночи, леди. Кто ваш новый знакомый? Кетцеру Чуть позже.. А пока я хочу провести неплохо время с тобой, мой лорд! *она улыбнулась* |
*он улыбнулся Кайе* Я рад... Я успел соскучиться по твоему обществу, моя леди...
|
Здравствуй Кайя это Мавей демон внешнего мира. одининокий, изгнаный, вечно голодный.
- Маврик меня зовут Маврик*подал голос из угла мой знакомый*. |
Дер Кетцер
Я тоже, мой лорд. Я тоже... Перерождение не прошло для меня бесследно и в этом причина моего "отстранения". Дымка А что же он у тебя такой замученный? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |