![]() |
Цитата:
- Слышь, Джо, прикинь, эти англичане такие тормоза... - И не говори, Сэм, они даже говорят с таким идиотским акцентом. - Точняк, да же слова правильно произносить не могут... Булл щит! Я наступил в булл щит... Вы перевод для таких тугодумов как я давайте ;) |
Цитата:
1. Я так, и так на языке. Все таки пусть останется на манер англицизма. - Его шесть, а не шесть его. Это гастрономический вопрос. :smile: 2. А где тут подряд? Крупы относятся к слонам, а не к упряжке. ТО есть членение на две пополамы очень явное. Зачем его ещё усиливать грамматически? :blush: |
Hespersky, так есть хоть за что...я вообще еще не дописала...
|
Да ещё сколько дней! Ровно вчера днём я был в намного худшем положении. А сегодня уж три-по-пять-тысячник! Бог ты мой - думал еле тыщ шесть выжму! Муза укусила... во вы со мной общаетесь - может уже и заразились. Не ощущается?
Скрытый текст - Так что: |
Цитата:
2. Они идут подряд: крупы - чего? - упряжки - чего? - слонов. Логическое членение отступает на второй план, потому что фраза должна звучать, а не только пониматься. Тем более в первом предложении. |
А моё, как неадекватное, вообще бы "его" выкинуло нафиг. Без англицизмов и русизмов. Потому как лишнее, а ритм рвёт.
|
Цитата:
Или вы намекаете, что у упряжки есть круп?:smile: :shok: Цитата:
Супер! |
Hespersky, так, вы упрямитесь, а значит, мои доводы как читателя вас не сильно заинтересовали) Тогда прямым текстом. Лично я о первую фразу споткнулась, и не раз. Лично мне она кажется корявой. Лично я часто сужу о тексте по первым строкам. Как их менять и надо ли их менять, это уже ваше дело)
|
lolbabe, вот так делай людям добро)
|
lolbabe, да я такой, да я упрямый.(c)
Но, пару псевдоканцеляризмов, это не самое страшное, что будет в тексте. :smile: Спасибо тебе, что так сразу откликнулась и предложила что-то в помощь, мне было приятно. Я даже более того - был бы рад, если посетишь мой текст по выкладке, хотя уверен, что не понравится, но всё же можно будет убедиться, что я немного знаю русский. Спасибо! :blush: |
Hespersky, я допишу свое
|
Цитата:
Скрытый текст - Кха-кха: |
SunnyBоy, точно, хотя бы плетку использую, а то пылится в углу)
|
lolbabe, маньяк...
|
Санни, партнер, так что насчет еще одного выстрела? :) Если, конечно, дама не считает, что ради нее пролито достаточно крови.
Микки, не считаешь? :) |
Цитата:
|
Т.Е., так вся это кровь из-за меня??????? о, Боги...я самоубьюсь....
lolbabe, ядрышко вкусное) |
Цитата:
|
Т.Е., так вы меня еще и вампиром представляете? день явно не задался...
|
Цитата:
|
Т.Е., еще и коза...эх...тоже мне...джентльмены...
|
Цитата:
Ну что ж, джентльмены, я готов принять еще один вызов. Что делать, образная речь сведет меня в могилу! :) |
Цитата:
http://nnn.nat-geo.ru/pic/articles/441_120.jpg |
Sphinx, кто же спорит-то...милые...только глаза у них грустные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sphinx, частица черта в нас заключена подчас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то всё именно так ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в этот раз буду серьезней :smile: *сдвигаю брови и делаю угрожающее выражение морды лица* |
SunnyBоy, я нашла место твоей засады))))))
Скрытый текст - воть): |
Mikki, это не я. У меня полоски, а у этого крапинки. Просто похожи. Не я это. Не я.
И вообще, стрелять пора этих Папарацци. |
SunnyBоy, ля-ля-ля...все, теперь тебе не скрыться))))))
|
Mikki, сметаной пугать будешь? :happy:
|
SunnyBоy, вареньем)
|
Mikki, ну, к варенью у меня уже выработался иммунитет. И вообще, только Лю имеет право им. Меня. Да.
|
SunnyBоy, тогда смолой, дегтем и перьями
|
О_о
Женщины как дети. Беспощадны в своем любопытстве... |
SunnyBоy, прими это как данность...
|
Mikki, не дождетесь) Приму это только пополам со спиртом))
|
А мню застряло на полпути к финалу рассказа. Хотелось написать полноценное (ибо то, что выкинуто на БК малец-переросток, которому жалко отрубать ноги-руки и прочие части тела, судя по тому, что перерос он норматив ровно в два раза), и даже придумался сюжетец, но...
как только он придумался пропала интрига и даже подлетающие, проходящие, бьющие по морде сроки уже не спасают... а каков был красавец, эх... Скрытый текст - тык: (следую новомодным тенденциям выкладывать пару первых строчек для интриги) Благо конкурс не анонимный, если все-таки мню успеет и само себя вытянет за волосы... Зато попёрло на стихоплетство (как всегда, если где-то пусто, то в другом месте густо) Скрытый текст - из диалога в чате игры Aion, как ни странно: |
KAT_irina
Стихотворение мне понравилось но вспомнился друг Эрнест: "Пиши пьяным, редактируй трезвым." |
А все молчат... А я пишу про зомби, и даже жутко мне становится...
Попинаю Kat, пока не заткнули) Скрытый текст - тапочек: |
lolbabe, зомби - это круто...вот я не смогла о зомби. Попрбовала, но получались сплошные штампы)
|
Mikki, думаю, у меня тоже клише на клише и клишей (клишью? клишней?) погоняет) Просто тема уже пошла такая, грех было не развить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не спеть ли нам песню
про-о-о мозги Не придумать ли нам Новый жанр... |
Цитата:
|
Цитата: