Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 21.01.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Lodos
*подхватил Фарси и отнес её к дивану в строну от места предстоящего боя. там и устроились наблюдая за приготовлениями Кайи и Алекс*

*обняла Лодоса и хмыкнув*
-Сегодня полы натирали..
*Скелет подскользнулся, но удержался на ногах и донес поднос с чаем, пирогом и бокалом вина для Мастера*
-Аккуратно....

Кайа Lex 21.01.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*повела плечом, скосила взгляд на подушку, поморщилась*
- Надеюсь, нам не помешают... итак... *приняла боевую стойку... улыбнулась*

*мягко осторожно ступая, начала любимое "кольцо", по-прежнему держа Алекс по левую вытянутую руку.. *

Галлеан 21.01.2007 22:40

*Появился из воздуха у колонны.Встал,облокотившись и стал наблюдать из-под накинутого капюшона.*

Кайа Lex 21.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появился из воздуха у колонны.Встал,облокотившись и стал наблюдать из-под накинутого капюшона.*

Темной ночи, милорд.. *бросила она, не отводя глаз от Алекс*

Lodos 21.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Farsi
*обняла Лодоса и хмыкнув*
-Сегодня полы натирали..
*Скелет подскользнулся, но удержался на ногах и донес поднос с чаем, пирогом и бокалом вина для Мастера*
-Аккуратно....

*Сотворил небольшой столик рядом с диваном и склет установил поднос на него. Бокал с вином переместился в руку Мастера*
- Спасибо за заботу Милая.

Галлеан 21.01.2007 22:46

*Кивнул*
-Тёмной ночи всем.*Продолжил наблюдать*

Alex S.S. 21.01.2007 22:49

*Улыбнулась... не сводя глаз с Кайи...*
- Темной ночи, магистр...

Farsi 21.01.2007 22:51

*Кивнула Галлеану*
*отпив чай с мытой, подняла голову*
-Сегодня использовали банановые шкурки для отмывки пола... Если попадуться, осторожней....
*незаметная ухмылка*

Кайа Lex 21.01.2007 22:51

Цитата:

*Улыбнулась... не сводя глаз с Кайи...*
- Темной ночи, магистр...

Ну что ж.. опять мне начинать... *остановилась, слегка размяла плечи, и сорвалась с места, нанося пробный, простой удар поперек туловища..*

Alex S.S. 21.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ну что ж.. опять мне начинать... *остановилась, слегка размяла плечи, и сорвалась с места, нанося пробный, простой удар поперек туловища..*

*Легко отскочила с сторону, не обнажая катану...*
- Прошу прощения... *улыбнулась*

Кайа Lex 21.01.2007 22:58

Цитата:

*Легко отскочила с сторону, не обнажая катану...*
- Прошу прощения... *улыбнулась*

*хмыкнула, набросилась, атакуя чередой скользящих ударов, не давая Алекс нанести ответных.. *

Alex S.S. 21.01.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хмыкнула, набросилась, атакуя чередой скользящих ударов, не давая Алекс нанести ответных.. *

*продолжает уворачиваться, отражая их ножнами... глаза смеются...*

Кайа Lex 21.01.2007 23:05

Цитата:

*продолжает уворачиваться, отражая их ножнами... глаза смеются...*

*улыбнулась слегка в ответ, отступила, слегка покачиваясь в боевой стойке*

Alex S.S. 21.01.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась слегка в ответ, отступила, слегка покачиваясь в боевой стойке*

*Вынимает катану из ножен, начинает круг с правой стороны...*

Кайа Lex 21.01.2007 23:15

Цитата:

*Вынимает катану из ножен, начинает круг с правой стороны...*

*усмехнулась, повернулась правой рукой к Алекс... * Плагиат?..))

Alex S.S. 21.01.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась, повернулась правой рукой к Алекс... * Плагиат?..))

- В суд подадите? *улыбнулась и метнула ножны наподобие копья, сама переместилась ближе, нанесла удар снизу вверх*

Кайа Lex 21.01.2007 23:23

Цитата:

- В суд подадите? *улыбнулась и метнула ножны наподобие копья, сама переместилась ближе, нанесла удар снизу вверх*

*отбила ножны левой рукой, одновременно поворачиваясь по ходу удара вокруг своей оси, поворачиваясь отклонила в сторону лезвие правой "бабочкой". И тут же левую направила острием наискось к горлу Алекс..*

Alex S.S. 21.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*отбила ножны левой рукой, одновременно поворачиваясь по ходу удара вокруг своей оси, поворачиваясь отклонила в сторону лезвие правой "бабочкой". И тут же левую направила острием наискось к горлу Алекс..*

*чуть отклонилась, скользнула вправо... остановилась в полуметре от противницы...*

Кайа Lex 21.01.2007 23:36

Цитата:

*чуть отклонилась, скользнула вправо... остановилась в полуметре от противницы...*

хм..*слегка улыбнулась, стоя к Алекс правым боком, опустила руки, наблюдая*

Alex S.S. 21.01.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм..*слегка улыбнулась, стоя к Алекс правым боком, опустила руки, наблюдая*

*скользнула влево... остановилась... из камина выпорхнула огненная бабочка, села ей на плечо... опустила оружие...*
- Извините, Кайа... непредвиденные обстоятельства.. *катана и ножны исчезли*... видимо бой нам закончить не суждено... *подошла к столу, набросила плащ, подхватила меч, провела рукой по эфесу... в глазах загорелся багровый огонь*
- Брат... сегодня твой день...
*обернулась к присутствующим*
- Темной ночи...
*ушла в камин*

Кайа Lex 21.01.2007 23:49

хм.. Тогда я тоже пойду.. *улыбнулась* Всем Темной ночи! *испарилась туманом*

Lodos 22.01.2007 00:09

*С интересом наблюдал бой, но вот он закончен... Посмотрел на Фарси*
Мне пора Милая...
*Склонился и запечатлел на её губах долгий страстный поцелуй. Потом встал и шагнул в сумрак. на коленях Фарси лежал свежесорванный букет ромашек)))*

Farsi 22.01.2007 00:23

*попрощавшись с прелестным огневиком, понюхала ромашки и задалась вопросом*
-На кой ангел я тогда натирала полы, если ни кто не упал?)))

Кайа Lex 22.01.2007 20:19

*влетела в залу в явно приподнятом настроении... Опустилась в кресло, щелкнула пальцами и где-то за окном заиграла приятная музыка*

Der Ketzer 22.01.2007 20:24

*сложив крылья, опускается на окно. легко проскользнув в залу, сзади подходит к креслу, в которм сидит Кайа. нежно укрывает её крыльями*
Моя леди, я рад, что снова могу быть рядом с тобой!

Кайа Lex 22.01.2007 20:29

*Она улыбнулась, будто случайно коснулась крыльев губами..* И я рада наконец увидеть вас, мой лорд!.. Теперь мне будет не так одиноко!...

Der Ketzer 22.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Она улыбнулась, будто случайно коснулась крыльев губами..* И я рада наконец увидеть вас, мой лорд!.. Теперь мне будет не так одиноко!...

*сильнее сжав крылья*
Мне жаль, что я заставил тебя скучать... Опять "вы"?

Кайа Lex 22.01.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*сильнее сжав крылья*
Мне жаль, что я заставил тебя скучать... Опять "вы"?

*улыбаясь, притворно поморщилась* Как ты провел все это время, пока я тебя не видела?..

Der Ketzer 22.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбаясь, притворно поморщилась* Как ты провел все это время, пока я тебя не видела?..

Удача вновь отвернулась от меня: я всё ещё жив.

Кайа Lex 22.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Удача вновь отвернулась от меня: я всё ещё жив.

*провела пальчиком по кромке крыла* Тебя это угнетает? Даже тогда, когда мы наконец встретились?..

Der Ketzer 22.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*провела пальчиком по кромке крыла* Тебя это угнетает? Даже тогда, когда мы наконец встретились?..

Только рядом с тобой, моя леди, мысли о Смерти оставляют меня.
Кайя, ты знаешь хоть одного дракона, собирающего вина?

Кайа Lex 22.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Только рядом с тобой, моя леди, мысли о Смерти оставляют меня.
Кайя, ты знаешь хоть одного дракона, собирающего вина?

М-нет.. *подумав, ответила она...* Слышала о парочке во время путешествия по междумирью, но не больше... А почему ты интересуешься?

Der Ketzer 22.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
М-нет.. *подумав, ответила она...* Слышала о парочке во время путешествия по междумирью, но не больше... А почему ты интересуешься?

Как ни странно, я знаю именно двоих... Я вспомнил, что, в отличие от меня, ты пьёшь вино. По старой памяти я прихватил бутылочку... Он ещё несколько лет назад, лёжа с рапоротым боком, клялся, что вино - урожая года Мёртвой Луны...
*достаёт старую амфору со стёршимся рисунком*
Не желаешь попробовать?

Кайа Lex 22.01.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Как ни странно, я знаю именно двоих... Я вспомнил, что, в отличие от меня, ты пьёшь вино. По старой памяти я прихватил бутылочку... Он ещё несколько лет назад, лёжа с рапоротым боком, клялся, что вино - урожая года Мёртвой Луны...
*достаёт старую амфору со стёршимся рисунком*
Не желаешь попробовать?

хм..*улыбается* Не откажусь.. *в руке возникает памятный серебристый кубок*

Der Ketzer 22.01.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
хм..*улыбается* Не откажусь.. *в руке возникает памятный серебристый кубок*

*кинжалом откупоривает амфору. наливает красное, чуть более тёмное, чем обычно вино, в кубок Кайи*
Надеюсь, он соврал не больше чем на два века.

Кайа Lex 22.01.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*кинжалом откупоривает амфору. наливает красное, чуть более тёмное, чем обычно вино, в кубок Кайи*
Надеюсь, он соврал не больше чем на два века.

*засмеялась.. * Но я не могу пить одна!.. *посмотрела на него моляще..*

Der Ketzer 22.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*засмеялась.. * Но я не могу пить одна!.. *посмотрела на него моляще..*

*качает головой* Нет, моя леди. Я мог бы выпить, скажем, зелёный чай...

Кайа Lex 22.01.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*качает головой* Нет, моя леди. Я мог бы выпить, скажем, зелёный чай...

А кстати, почему ты не пьешь?.. *повела рукой и на столе возникли чашка полная дымящегося чая и небольшой глиняный чайник..*

Der Ketzer 22.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А кстати, почему ты не пьешь?.. *повела рукой и на столе возникли чашка полная дымящегося чая и небольшой глиняный чайник..*

Благодарю! *поднимает чашку, деает небольшой глоток. вдыхает аромат чая* Великолепно...
Почему я не пью? Моему телу хватает других нагрузок. К тому же, не люблю затуманивать себе голову... Банально. *усмехается* И никакой истории...

Кайа Lex 22.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Благодарю! *поднимает чашку, деает небольшой глоток. вдыхает аромат чая* Великолепно...
Почему я не пью? Моему телу хватает других нагрузок. К тому же, не люблю затуманивать себе голову... Банально. *усмехается* И никакой истории...

*усмехнулась..* Да уж.. *пригубила в свою очередь вино... Довольно зажмурилась* Отменно! Но я иногда жалею, что мне эти напитки не могут затуманивать голову! *улыбнулась*

Der Ketzer 22.01.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась..* Да уж.. *пригубила в свою очередь вино... Довольно зажмурилась* Отменно! Но я иногда жалею, что мне эти напитки не могут затуманивать голову! *улыбнулась*

Всё дело в количестве... В конце концов, они просто вырубают. И ничего больше.
Я признаю лишь один способ ухода от жизни.
*делает ещё несколько глотков*
Я рад, что тебе понравилось.

Кайа Lex 22.01.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Всё дело в количестве... В конце концов, они просто вырубают. И ничего больше.
Я признаю лишь один способ ухода от жизни.
*делает ещё несколько глотков*
Я рад, что тебе понравилось.

Вино просто восхитительное! *покатала на языке еще несколько капель.. * Пожалуй, я попробую его воспроизвести.. *она хитро глянула на кубок и тот отозвался проблесками изумрудных огоньков* Я была бы не прочь, чтобы вино дурманило мне голову.. Просто потому, что так можно находить иные пути решения.. Да и разуму проще чувствовать сердце, когда он затуманен...))

Farsi 22.01.2007 22:41

*материзовалась на крыши замка, вспомнила , что сейчас не новый год и сняв колпак санты -клауса, спустилась вниз по трубе*
-Веселой ночи!!!!

Der Ketzer 22.01.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вино просто восхитительное! *покатала на языке еще несколько капель.. * Пожалуй, я попробую его воспроизвести.. *она хитро глянула на кубок и тот отозвался проблесками изумрудных огоньков* Я была бы не прочь, чтобы вино дурманило мне голову.. Просто потому, что так можно находить иные пути решения.. Да и разуму проще чувствовать сердце, когда он затуманен...))

*качает головой*
Поверь мне, Кайа, это не так.

Тёмной ночи, Farsi.

Кайа Lex 22.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*качает головой*
Поверь мне, Кайа, это не так.

*пожала плечами* Вожможно..
Темной ночи, миледи!..*отпила еще немного драгоценного вина, обращаясь к Фарси* Ты видела, что я на фотку поставила?.. Ах да.. видела же...

Farsi 22.01.2007 22:53

-Веселой Кетцер и Кайа!!!!
*поднелась с пола и отряхнувшись, одновремено выпустила подушку на волю. Той тока дай повод. Весело хрюкнув, прыгнула на колени к Кайе и высунов язык (да, да имено язык- перьевой) облизала ей лицо*
-Фунтик, не нервирую нашего Лидер-капитана)))

Кайа Lex 22.01.2007 22:55

*засмеялась от щекотки, шуточно попыталась шлепнуть Фунтика* Фарсииии!!! Убери его! *отплевываясь от перьев*

Der Ketzer 22.01.2007 22:57

*качает головой*
Выпьете, Farsi?

Farsi 22.01.2007 23:01

-Не могу я его убрать)) Он слушаеться и то наполовину тока Лодоса
*услышав знакомое имя, Фунтик 2 раза похрюкал и снова полез лизаться к своей любви*
-Да, спасибо) чай!

Кайа Lex 22.01.2007 23:01

*под окном раздалось шипение* Проклятье.. боюсь, мне срочно придется вас покинуть.. Темной ночи! *ее фигура поплыла туманом, который, поднявшись над креслом, слегка коснулся щеки Ketzer'а, будто прощаясь, и вылетел в оконный проем. Подушка плюхнулась на опустевшее кресло*

Der Ketzer 22.01.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*под окном раздалось шипение* Проклятье.. боюсь, мне срочно придется вас покинуть.. Темной ночи! *ее фигура поплыла туманом, который, поднявшись над креслом, слегка коснулся щеки Ketzer'а, будто прощаясь, и вылетел в оконный проем. Подушка плюхнулась на опустевшее кресло*

Тёмной ночи, Кайа...

Кажется, чай ещё есть. Зелёный подойдёт?

Helloween 22.01.2007 23:07

*стены замка содрогнулись и послышался дружный рев голосов* Хватит нам терпеть Тёмных *крики* ДААААА , сколько ещё они будут тут заправлять *опять дружный крик* ДААААА , Вперёд покажем им где их место *ещё один дружный крик и ворота замка содрогнулись от страшного удара тараном но выдержали*
*входит в залу со второго этажа* Всём Тёмной ночи, что за шум... опять кто-то ломится в наши ворота!?, так надо оборонятся, *подозвал сержанта дворцовой стражи* так быстро лучников на стены и копьеносцев и мечников к воротам! *тот быстро убежал выполнять приказы* вот наконец-то, что-то интересное *ухмыльнулся*

Der Ketzer 22.01.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Helloween
*стены замка содрогнулись и послышался дружный рев голосов* Хватит нам терпеть Тёмных *крики* ДААААА , сколько ещё они будут тут заправлять *опять дружный крик* ДААААА , Вперёд покажем им где их место *ещё один дружный крик и ворота замка содрогнулись от страшного удара тараном но выдержали*
*входит в залу со второго этажа* Всём Тёмной ночи, что за шум... опять кто-то ломится в наши ворота!?, так надо оборонятся, *подозвал сержанта дворцовой стражи* так быстро лучников на стены и копьеносцев и мечников к воротам! *тот быстро убежал выполнять приказы* вот наконец-то, что-то интересное *ухмыльнулся*

Тёмной ночи.
Может, нам самим стоит немного размяться?
*с улыбкой опускает руки на эфесы*

Helloween 22.01.2007 23:15

*сделал, кислую мину* их как я слышу довольно много, если выходить в одиночку просто сомнут... *но темнемение отправился к воротам* пойдем, посмотрим, что там творится...
*тем временем нападавшим стили пускать кровь лучники, но их было мало да и у нападавших тоже были свои стрелки, и уже несколько лучников валялись пронзенные стрелами, а ворота содрогались под ударами тарана*

Der Ketzer 22.01.2007 23:22

А сейчас мы повеселимся...
*прыгает в окно. расправляет крылья. летит к воротам. ночь наполняет волчий вой, когда меч выходит из ножен. несколько резких росчерков в середине толпы. делает ещё один круг и возвращается к надвратным укреплениям. приземлившись рядом с Хэллуином, показывает 2 отрубленные головы. одну бросает в толпу, другую протягивает ему.*
Может, пора подпалить таран?
*скривившись*
Быдло... Можно устроить высадку десанта во вражеском тылу... Идёшь?

Lodos 22.01.2007 23:30

*Вышел из Сумрака приобняв Фарси нежно поцеловал*
-Ня...
*Обернувшись к остальным*
- Приветствую! Кайа, кажется заклинание действует?
*подмигнул... Шум...*
-Что у вас тут твориться?

Helloween 22.01.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
А сейчас мы повеселимся...
*прыгает в окно. расправляет крылья. летит к воротам. ночь наполняет волчий вой, когда меч выходит из ножен. несколько резких росчерков в середине толпы. делает ещё один круг и возвращается к надвратным укреплениям. приземлившись рядом с Хэллуином, показывает 2 отрубленные головы. одну бросает в толпу, другую протягивает ему.*
Может, пора подпалить таран?
*скривившись*
Быдло... Можно устроить высадку десанта во вражеском тылу... Идёшь?

*посмотрел на трофей* нет, я нужен здесь... *в этот момент ворота жалобно скрепят и становится понятно, что ещё пара ударов и от них не чего не останется* "Цензура" *грубо выругался и выхватил меч который сиял алым, начал ходить вдоль рядов* Вы истинные солдаты Эреба И вы победите, эту чернь! Мятежный сброд не достоин дышать воздухом с истинными солдатами Эреба, гибель от меча милосердней виселицы... ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ!!!!! *дружный крик* ЗА ЭРЕБ, БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!

Der Ketzer 22.01.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Helloween
*посмотрел на трофей* нет, я нужен здесь... *в этот момент ворота жалобно скрепят и становится понятно, что ещё пара ударов и от них не чего не останется* "Цензура" *грубо выругался и выхватил меч который сиял алым, начал ходить вдоль рядов* Вы истинные солдаты Эребе И вы победите, эту чернь! Мятежный сброд не достоин дышать воздухом с истинными солдатами Эребе, гибель от меча милосердней виселицы... ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ!!!!! *дружный крик* ЗА ЭРЕБ, БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!

Будешь стоять здесь? Как хочешь...
*бросает голову, сбив одного из тех, кто держал таран*
Нда, ворота хлипкие... И куда смотрел наблюдатель... Не хочешь жечь таран - геройствуй здесь.
*взлетает, сделав несколько взмахов, приземляется за спинами толпы. обнажив меч и кинжал, нападает на них сзади*
Тёмной ночи, рыцарь! Завтра я прнесу тебе головы тех, кто не успеет добежать до ворот замка!

Helloween 22.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Будешь стоять здесь? Как хочешь...
*бросает голову, сбив одного из тех, кто держал таран*
Нда, ворота хлипкие... И куда смотрел наблюдатель... Не хочешь жечь таран - геройствуй здесь.
*взлетает, сделав несколько взмахов, приземляется за спинами толпы. обнажив меч и кинжал, нападает на них сзади*
Тёмной ночи, рыцарь! Завтра я прнесу тебе головы тех, кто не успеет добежать до ворот замка!

*хмыкнул,* зачем мне их головы... *ворота слетают с петель, и восставшие хлынули в внутрь, но тут же натолкнулись на копья и мечи стражи, около трёх десятков человек вооруженные топорами, копьями и мечами, начали медленно брать лидер-капитана в кольцо*

Farsi 22.01.2007 23:46

*проследила за активными действиями лидер-капитана, хмыкнула и встав на цыпочки ответила на поцелй Лодоса*
-Привет!
*подушка хрюкнула и полезла на стол, кушать*

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.