![]() |
Цитата:
Нигвен, спасибо. Давно не читал чего-нибудь исторического, так что ознакомлюсь :) Taktonada, не смотря на отзыв Медеи, попробую)) Медея, благодарю. У Кунца читал "Фантомы" и "Нехорошее место". |
Nikanor, Насчёт "Тринадцатой сказки", не говорите что вас не предупреждали!;)
Со своей стороны рискну предложить "А.С. Секретная миссия" от А.Бушкова , ибо нечасто мой любопытный читательский взор падает на мистику, а этот роман совершенно неожиданно мне понравился. Кунца читал, давно, воспоминания смутные и противоречивые. |
здравствуйте.
не могли подсказать книги... какие можно почитать. 1.фантастику, научную или приключенческую. но желательно, написанную за последние 20 лет. старые не очень хочется читать, Уэллса, Дика и прочих. 2. что-нибудь про вампиров. но не Сумерки и не Энн Райс. это уже прочел.что-нибудь атмосферное, или в духе фильма Другой мир или игры vampires :masquerade-bloodline. заранее огромное спасибо )) |
Cobb, пока народ не набежал, посоветую в духе Маскарада - А. Пехов и его цикл "Киндрэт". В теме по автору можно причерпнуть много интересного;)
|
Цитата:
А про вампиров и атмосферное - "Те, кто охотятся в ночи" Хэмбли |
Cobb, предложу еще "Они жаждут" Мак-Камона, из вампирского. Читала давно, правда, но помню, что понравилось.
|
Cobb, про вампиров можно Лорелл Гамильтон, цикл про Аниту Блейк. еще есть комиксов очень много на тему, но это не сюда)
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось найти книги, связанные с обучением людей в волшебных школах. Что-то в стиле Бадея(лукоморье) или возможно Кузнецовой (серия хранительница)
Заранее благодарен |
Flar, "Vita Nostra" Дяченок, если хотите что-то приличное. Если ближе к вашему запросу, то Громыко, цикл о Вольхе. Ну и всякие клоны Гарри Поттера.
|
Flar, Анна Коросталева "Школа в Кармартене", вещь более чем достойная.
|
Цитата:
|
премного благодарен
Буду рад услышать ещё книги по данной тематике) |
Посоветуйте постапок с детальным описанием быта, что-нибудь типа "Противостояния" или на худой конец ""Мальвиля"
|
Цитата:
|
У меня будет странный вопрос)
Подскажите, что-нибудь, похожее на Роулинг. но только не в смысле сюжета, а атмосфера, мир... Такую, добрую, но темную сказку Flar, поддерживаю Fictehappy, хорошая книга. |
Цитата:
|
Wendy Wicca, Хроники Нарнии? Дочь Железного Дракона?
|
Wendy Wicca, Эльфийская трилогия Нортон?
|
А мне при словах "добрая, но темная сказка" вспоминается "Остров сокровищ" Роберта Стивенсона.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |