Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Amvitel 14.01.2009 10:21

Beyond, да-да-да!! самое классное аниме!! Death note!!!...кстати, оно последнее мною просмотреное...это любовь на всю жизнь!!...
Хочу ещё раз пересмотреть, но только чрез месяца эдак 3-4...

СУМРАК 14.01.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 431165)
Просто хочу наконец посмотреть какое-нибудт хорошее аниме. Видимо, придется прикупить "Death Note"

вот-вот... лучше с него начать...

З.Ы. и почему с таким развитием сетей, все всё еще стремятся покупать в ожасной одноголосой озвучке... -_-

Beyond 14.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 431172)
З.Ы. и почему с таким развитием сетей, все всё еще стремятся покупать в ожасной одноголосой озвучке... -_-

Не люблю качать. Вот хоть ты тресни. Люблю иметь дома диск в красивой коробочке.:smile: В пятницу пойду в рейд по окрестным аниме-магазинам. Благо вокруг дома у меня их много.

СУМРАК 14.01.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 431174)
Люблю иметь дома диск в красивой коробочке.

купи коробочку и разпечатай обложку... в любом случает пирацкая продукция не красива (а те что красивы дороги неимоверно и за весь сериал потребуют 1500 р). Нет бы подождать тогда лицензионного диска...

Beyond 14.01.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 431178)
купи коробочку и разпечатай обложку... в любом случает пирацкая продукция не красива (а те что красивы дороги неимоверно и за весь сериал потребуют 1500 р). Нет бы подождать тогда лицензионного диска...

Хммммм.... закинь в личку хорошую ссылку на весь сериал, если она тебе известна, пожалуйста

Vertigo 14.01.2009 13:00

Посмотрел Poni Pani Dash.. Очень странная вещица, смешная, но в то же время, слабо понятная... Общая мысль - инопланетяне следят за школьной учительницей старших классов. Но главная проблема в том, что ей 11 лет... О_О

ЭлерРина 14.01.2009 13:03

Я вчера посмотрела Gravitation. Наконец то добралась до этого аниме. Очень давно хотела посмотреть. Мне очень понравилось, за исключение уж больно быстрого развития отношений главных героев, но в уелом великолепно=) Тащусь от Юки.

СУМРАК 14.01.2009 17:05

Ippatsu Kiki Musume... омг... чего курили авторы совершенно непонятно. Про что аниме очень сложно даже описать - девушка попадает в идиотские критические ситуации и потом описывается, как из них она выбирается. Пример: Девушка занималась йогой, засунув ноги за голову, она так и не смогла их вернуть обратно. Тут начался пожар в квартире, и девушка с ногами за головой пыталась его потушить. Выглядит еще бредовее, чем я написал, но хотя бы сделанно все без какого-либо намека на серьезность, это больше пародия...

ЭлерРина 14.01.2009 17:27

СУМРАК, по описанию -большой прикол *смеюсь* надо будет глянуть

Jeremiah 14.01.2009 17:32

Смотрю Темный дворецкий (Kuro Shitsuji) - это что-то! Такой кавайный этот дворецкий, а пёс из Ада вообще жжесть))

<Ghost> 15.01.2009 03:33

Выброшенная принцесса / Scrapped Princess

Довольно милый сериальчик от Bones. С первого взгляда фэнтези в средневековом мире, на самом деле оказывается, что это не прошлое и даже не другой мир…
Сюжет застандартизован: пророчество, избранница, попытка скрыться от преследования и понять. Какое-то игровое развитие сюжета со столкновением с все более сильными противниками. Но в тоже время смотреть даже интересно. Взаимоотношения персонажей даже цепляет. Весьма мило и трогательно, а местами грустно. И в тоже время местами просто смешно. Чем-то напомнило Алхимика, где так же веселые моменты сменяются драматично-грустными. Так же понравилась идея сериала, которая под конце полностью обрисовалась.

Карас / Karas

Красивая конфетка с сильным драйвом и завораживающим видео-рядом. Идейное стремление антагониста уничтожить людей города, которые по его мнению отравляют город. Чем-то это напомнило нелюбовь к людишкам принца Нуада из «Хэллбоя 2». Все строится на противостоянии синдикату главгада с постепенным уничтожением одного за другим. Все как-то стандартно, обычно… притягивает экшен, жестокость и некоторые идеи.

Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon / Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

А вот это берет скорее чувствами, чем действием. Практически камерный сериал, про двух влюбленных пациентов больнице. И если главный герой может выздороветь, то героиня оказывается близка к смерти. Суть о ценности жизни и борьбы за любовь может и изъезжена сотни раз, но в очередной раз завораживает, особенно при такой реализации. Сериал хорош практически во всем.

Работяга / Hataraki Man

Это как в старой поговорке «Все работы хороши, выбирай на вкус». Ну и что, что главная героиня работает в еженедельном журнале и сюжет крутится вокруг неё, её коллег и их проблемах. Акцент делается не только на внутренней жизни скандальных печатных изданиях. Здесь скорее прения между мечтами и действительностью, представлением о работе и тем, чем она является на самом деле. А так же о взаимоотношениям с коллегами, об отношении к работе, о влиянии на личную жизнь… Веселая трагичность.

Кокпит / The Cockpit

Старое аниме в 3х частях (OVA). О войне, о любви, о долге и жажде мести. 3 разные истории, 3 разные жизненные линии за 30 мин раскрывающиеся полностью. История судеб солдат, их стремления следовать долгу до конца. Вещь эмоциональная и сильная. Никаких Хэнни-эндов.

Бледный кокон / Pale Cocoon

Вот это действительно что-то невообразимое и сложное. Достаточно детализированное, достаточно атмосферное. Будущее, хоть и сильно продвинутое с технической точки зрения, но вынуждающее людей обитать в искусственно-созданной среде, лишенных как самой Земли, так и знаниях о ней, пугает. Исполнение красивое. Отсутствие ярких красок только на руку. Жаль, что это лишь короткометражка…

DxPresso 15.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 432203)
Бледный кокон / Pale Cocoon

Хоть и корткометражка, но с довольно нехилым сюжетом. Очень созерцательная такая вещь, выполненная на очень высоком техническом уровне.

СУМРАК 16.01.2009 12:39

Koharu Biyori... тонна этти, тонна фан-сервиса, и тонна пасхалок по другим анимам (то фигурка Рей, то постеры ИтигоМасимаро и Докуро-тян, то Махоро-тян на конкурсе робо-горничных =3). Больше ничего в принципе и не надо от такой анимы. =)

Armored Dragon Legend Villgust... совершенно стандартное комедийное героическое фентези. Поначалу весело, под конец скучно. Радует тока немного фан-сервиса и Нека. =3

Mai-Otome Specials... приятные веселые дополнения в сериалу. Ах, а какой шикарный спешл про баню... няяяяя!! Эттиииииии!!

СУМРАК 18.01.2009 09:25

Haru no Ashioto The Movie - Ourin Dakkan... бред... >_> Смысла в данной аниме никакого. Юмор, по идее, должен быть, но вообще не смешно. В общем уныло... хорошо, что только 20 мин идет она.

Aster 18.01.2009 16:06

Planet Of The Beast King - TV. Ничего так. Всего 11 серий, а даже мысли проглядывают. И рисовка прикольная. Дамочка там одна прикольная. Все ребенка от ГГ хочет. "Я первая в очереди! - Что? - Я первая рожу тебе ребенка, да!" А так грустно. Практически обо всем догадываешься куда раньше, чем об этом рассказывают с экрана, но все равно интересно было посмотреть.
P.S.: Постер - вранье. В такой раскраске персонаж не ходил.

Софи 18.01.2009 17:48

Ouran High School Host Club. Я в восторге. Мило, весело, увлекательно. Настроение поднялось. Еще поняла, что переучилась (гинко двулопастного высмотрела....кошмар).

СУМРАК 19.01.2009 12:17

Cosprayers... чего вообще происходит в этом аниме, я так и не понял... такого бреда с просмотра Дзинки не видел. Просто, без объяснений, происходят совершенно непонятные и рандомные события с совершенно рандомными персонажами. Может потом все это и могли бы объяснить, но такого бреда мне не надо... бросил на 2,5 серии.

Sorcerer on the Rocks... еще одно героическое комедийное фентези с этти элементами. Вот только эта и интересная и смешная. И герой радует - полный негодяй. Даже вторая серия была не унылой, как обычно, а так же смешной.

Beyond 20.01.2009 10:09

Товарищи, а что за аниме я сегодня утром наблюдала по 2*2? Там парень, весьма симпатишный, убивал вильянов при помощи фотоаппарата.

Farsi 20.01.2009 10:25

Beyond, предположу, что это Спидграфер

Beyond 20.01.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 440155)
Beyond, предположу, что это Спидграфер

Точно. Такое слово мелькало. Интересное? стоит втягиваться?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.