Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Max-88 18.08.2011 12:13

Silver Fox, что-то не удаётся скачать.

Silver Fox 18.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1171625)
Silver Fox, что-то не удаётся скачать.

На narod.ru. не догадался зайти?) Это файлообменник, с него и качай!

Медея 18.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1171614)
А 6 герои уже появились в продаже.... По пред. заказу.

Ага, видела я эту красоту: пустую коробочку за 100 рублей :)
А непосредственное содержимое тебе продадут вместе со всеми, в день начала официальных продаж, но уже со скидкой в размере тех самых 100 р и без очереди. Конечно, если не образуется очередь из таких же обладателей предзаказа))

Ранго 18.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1171631)
Ага, видела я эту красоту: пустую коробочку за 100 рублей :

да, и там ещё постер внутри и возможность поучаствовать первым 4000 человек в бета-тестировании. Само собой разумеется, в саму возможность попасть в эти самые 4000 человек спустя месяц после появления в продаже предзаказа Героев верится слабо.

Медея 18.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1171638)
в саму возможность попасть в эти самые 4000 человек спустя месяц после появления в продаже предзаказа Героев верится слабо.

Вот и я об этом...
А постер мне как-то и ни к чему.
Так что, я подожду без лишнего фанатизма. Как пойдет начало продаж, так диск и прикуплю.

Silver Fox 18.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1171631)
А непосредственное содержимое тебе продадут вместе со всеми, в день начала официальных продаж,

Как все хитро. А я еще удивился, что так дешево, когда в магазин заглядывал. Хорошо не купил.) Но руководство советую посмотреть. Много интересной информации.

Элвенлорд Гримуар 18.08.2011 17:55

Max-88, если качать русский вариант, то просто сохрани в Адоб Райдере или другом ПэДэЭфнике... Воть как.

Как я понял, многие заклинания Пятого уровня из Героев Пять перекочевали в усиленные версии Слёз и Крови.

P. S. Silver Fox, архиспасибо вам преогромное! Теперь хоть понятно, что стоит ожидать от Шестых Героев. Информации о аддоне с эльфами пока нет???

P. P. S. Я так думаю, что если эльфы в Шестых и появятся, то нам придётся видеть - и участвовать! - в их разделении на детей Малассы и Силанны.

Max-88 18.08.2011 19:20

Интересно, насколько надо быть умным назвав ДВУХГОЛОВОГО пса Цербером.

Элвенлорд Гримуар 19.08.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1171825)

Настолько, чтобы не добавить Самую Интересную Расу. А каких-то дебильных змеюк с жабами - это вам нате вам!

Al Bundy 19.08.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1171825)

Нормальным надо быть, он и как двуглавый изображался иногда.

Max-88 19.08.2011 08:21

Двухглавым был Орф. У Цербера всегда три головы. Но черепаха-жаба напоминает японсокого вампира.
А кстате - есть изображения фениксов и элементалей?

Al Bundy 19.08.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1172291)
Двухглавым был Орф. У Цербера всегда три головы.

То, что двуглавым был Орф, не отменяет того, что иногда двуглавым изображали Цербера. Кроме того, у Цербера естественно не "всегда три головы", научитесь уже гуглить немного, ибо че бывает проще чтения вики я даже не знаю:

Цитата:

Кербер имел вид трёхглавого пса со змеиным хвостом, на спине головы змей, такой же жуткий, как и его мать. По другим описаниям, у него 50 голов, или 100 голов. В произведениях вазовой живописи иногда изображался двуглавым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B1%D0%B5%D1%80

Sofist 19.08.2011 10:17

Возник спор по 4 героям. Уже их поставил, чтобы проверить. В-общем, челу нравятся андеды ещё с 3ей части. В 4ой он качает одного героя, ходит лишь с одной армией. Цель - прокачать магию смерти по максимуму и воскрешать вампиров. В армии никого, кроме вампиров, практически нет. Герой один. Существ из захваченных городов кидает в преобразователь нежити.

Помня имбовость некров в 3ей части, поиграл ими в 4ой. Показалось, что отродья+дьяволы+демонолог круче. После чего на некров забил, стал играть либо жизнью(арба+крестоносцы+ангелы+кардинал+маршал), либо природой(феи+тигры+гриффоны+фениксы+богомолы+суммо нер+энчантер). Захваченные города развивал в самостоятельные единицы со своими героями и армиями.

Собственно, какой из вариантов более предпочтителен, универсален, и позволяет справляться с сильными противниками на больших картах на сложных уровнях?

Waterplz 19.08.2011 10:52

Sofist, преобразовывать нежить конечно же. Зачем нужны самостоятельные армии и герои для каждого замка? Это распыление опыта и денег.

Sofist 19.08.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1172335)
Sofist, преобразовывать нежить конечно же. Зачем нужны самостоятельные армии и герои для каждого замка? Это распыление опыта и денег.

Дык, чтобы преобразовать - её нужно сперва купить. Уже деньги. Вампиры складываются от фокуса пары отрядов. А отродья с их ядом, имхо, лучший стрелок в игре.

+за природу у меня костяк армии составляли тигры, которые призывались суммонером нахаляву по несколько штук в день. Самостоятельные армии - на защиту замка, пока основные войска шляются по карте.

Waterplz 19.08.2011 11:52

Sofist, герои это игра одной решающей битвы. Да, чтобы к ней подготовится надо совершить несколько десятков битв с нейтральными монстрами, но как правило исход игры решается при столкновении главных героев и их армий. И в этом столкновении вторичные армии и побочные герои душу не греют, это распыление сил.
Преобразовывание позволяет складывать любые типы войск в один тип, т.е. концентрировать силы в один кулак.

Грубо говоря, у тебя есть 4 замка. 2 родных и два других. Через преобразование ты получишь в неделю 3 (или 4? я уже плохо помню механику преобразования) замковых прироста, а без нее 2 замковых прироста и два прироста, которые некуда всунуть и по большому счету вообще нет смысла выкупать(и вообще отстраивать здания для существ непонятно зачем). Если учесть нейтральные домики на карте, то разрыв увеличивается еще больше. Т.е. не смотря на то что юниты нежити не особенно сильны, при перевесе в 2 раза задавить противника сможет даже ребенок.

Sofist 19.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1172363)
Т.е. не смотря на то что юниты нежити не особенно сильны, при перевесе в 2 раза задавить противника сможет даже ребенок.

Демонолог +50% призыв демонов (ледяные демоны, отродья, дьяволы). +если ещё на арт свезёт, еще +50%. А демонические существа у нежити имхо сильнее.
Из того что делает преобразователь, полезны лишь призраки и вампиры. Ну и легион скелетов ессно, но если не делать упор на стрелков, то он не страшен.

..грусть. преобразователь делает вампиров только из существ 4 лвла... как-то неохота черного дракона менять на вампира :(

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1172363)
(или 4? я уже плохо помню механику преобразования)

1,2 лвл в скелетов. 3 лвл в призраков. 4 лвл в вампиров. Вампиры 3 лвл. Если по скелетам - 4-5 7 приростов, то по призракам и вампирам много меньше чем 3 по дикой цене

Max-88 12.10.2011 15:19

Народ, 6 Герои уже в продаже! Хотя там нет эльфов, магов и гномов, но для них не всё потеряно!

Vasex 12.10.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1198401)
Народ, 6 Герои уже в продаже! Хотя там нет эльфов, магов и гномов, но для них не всё потеряно!

скорей бы адекватный торрент. посмотрю на игру и если будет не так ужасно, как показалось в бете, тогда мб приобрету лицуху, чтобы по инету играть

Медея 12.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1198401)
6 Герои уже в продаже! Хотя там нет эльфов, магов и гномов

А кто же там есть? 0_О
Только светлые, инферно, некроманты и кочевники? Маловато будет...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.