Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Руслан Рустамович 29.03.2015 16:44

Carolus Rex, передал кое-что, базовое.

Carolus Rex 29.03.2015 17:36

Думаю это почти то что нужно

Cintia 08.04.2015 22:32

Привет всем!!!
Я так рада тому, что существует много форумов где можно играть в словески. Но я нашла только два из них где посты можно редактировать .. бесконечное время. А остальные жмотничают и дают такую возможность лишь на время. Лично для меня это критерий выбора (ресурса). А вот интересно тут как??

Криадан 08.04.2015 22:41

Тут можно хоть год спустя редактировать, как я успел заметить. Действительно, очень удобная штука)

Silver Fox 08.04.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Cintia (Сообщение 1947724)
А вот интересно тут как??

Все правильно сказали. ) Внизу справа есть кнопка редактирования сообщения:
http://forum.mirf.ru/images/mf/buttons/edit.gif
Ошибки можно править. Посты дополнять. Естественно это касается открытых тем и своих сообщений.

Терри П 08.04.2015 22:44

Цитата:

А остальные жмотничают и дают такую возможность лишь на время.

Ну, это скорее защита от изменение сюжета ролевки через какое-то время. Бывают ситуации когда игрок поругавшись с мастером/администрацией ресурса начинает удалять или каверкать все свои посты, что приводит к тому что ролевки, в которых участвовал этот игрок, становиться невозможно/неприятно читать.

Цитата:

А вот интересно тут как??

Тут время редактирования постов не ограничено.

Lana Gor 08.04.2015 23:09

Цитата:

где посты можно редактировать бесконечное время

Как тут уже верно заметили, редактировать посты можно сколько угодно, хоть до посинения, но я не понимаю, зачем? Ну ладно ошибки в пунктуации, орфографии поправить, но и всё. Зачем что-то ещё править в тексте, когда на него уже отписалась куча народа, включая мастера? Странно это, не находите?

Cintia 08.04.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1947739)
посты, что приводит к тому что ролевки, в которых участвовал этот игрок, становиться невозможно/неприятно читать.

Ха ха ха. Хорошая шутка. Разумеется я не верю в такое объяснение. На мой взгляд форумы имеют свою душу и свой мозг, и больше всего на свете эта душа любит "брать заложников"... даже если они особенно не нужны, просто "пригодятся" :) Я рада тому, что этот форум не из таких.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1947739)
Тут время редактирования постов не ограничено.

Очень хорошо.

Sanek1801 08.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1947787)
но я не понимаю, зачем?

А ведь иногда перечитываешь свои посты и думаешь, вот блин, "сухо" так написал или мало эмоционально... Можно ведь редактировать пост, не изменяя смысла текста, но насытить его более красивыми фразами, оборотами? Я другой раз так делаю, когда, читая свой пост, иногда приходят мысли в голову, что "вот эту фразу можно было бы сказать иначе"... ИМХО

Lana Gor 08.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Cintia (Сообщение 1947832)
Разумеется я не верю в такое объяснение.

Подозреваю, что никто не будет рад игроку, постоянно что-то редактирующему в своих постах. Это так, к слову.

Greenduck 09.04.2015 00:05

Ну, так-то у медали две стороны. Если человек адекватный - то редактирование старых постов не становится проблемой. А вот если...
Просто немного странно, что это имеет такое решающие значение для вас, Cintia. Я как-то вообще этим не заморачивался никогда.
Это так, мысли вслух...

Sanek1801 09.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1947851)
Если человек адекватный - то редактирование старых постов не становится проблемой

Ну таки да, я и имел ввиду редактирование только лишь "фигуры речи" без изменения смысла и действия поста.

Цитата:

Просто немного странно, что это имеет такое решающие значение для вас, Cintia

Решающее? Или просто волнует этот вопрос как один из основных?...

Lana Gor 09.04.2015 00:17

Цитата:

Лично для меня это критерий выбора (ресурса).

Саня, разве это не то самое решающее?)

Cintia 09.04.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1947842)
... никто не будет рад игроку, постоянно что-то редактирующему в своих постах.

Не знаю. Лично мне это безразлично когда я мастерю игру. И в остальных случаях тоже.

Цитата:

Просто немного странно, что это имеет такое решающие значение для вас, Cintia.

Вот она - "душа форума". Хочет "брать заложников", а ей - "душе" не разрешают... интересно кто? Кто-то мудрый...
(это шутка)

Sanek1801 09.04.2015 00:39

Цитата:

Лично для меня это критерий выбора (ресурса).

Lana Gor, пардоньте, я как-то упустил из вида эту фразу.

Терри П 09.04.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Cintia (Сообщение 1947832)
На мой взгляд форумы имеют свою душу и свой мозг, и больше всего на свете эта душа любит "брать заложников"... даже если они особенно не нужны, просто "пригодятся" :) Я рада тому, что этот форум не из таких

Именно из таких, мы вообще пользователей сажаем в коконы аля-Матрица на благо родного форума. Ваш адрес мы определили. За вами уже выехали...

Всегда ваш,
Искуственный интеллект форума.

Cintia 09.04.2015 13:22

Мда? А я вот взяла за привычку воспринимать всё буквально. Вот испугаюсь и уйду

Готический орк 17.04.2015 12:01

Ребят. Вот честно признаюсь. У вас в разделе сам черт ногу сломит. Вообще непонятно что где и с чем. XD Есть у вас тут ФРПГ попроще, где не надо сильно заморачиваться по дипломатии, фракциям, ресурсам и прочей ерунде?

Руслан Рустамович 17.04.2015 12:04

Ну, у нас, во "Враг неизвестен", этим должны заморачиваться только старшие офицеры. От рядовых игроков требуется скорее литературный навык и умение красиво писать :)

Corsair 17.04.2015 12:10

Готический орк, это всё стратеги набижали =(
Просто нужно внимательно просматривать темы... Хотя лично я в прочтении всяких там Фракций и Дипломатий проблем не нахожу =)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.