![]() |
Ты когда-нибудь видел ангела?
А я однажды смотрел, как "крокодилом"-спасителем, он в небесах пролетел. И НУРСЫ его на пилонах, заменят им Божий гнев. Такие вот странные ангелы, в наш неспокойный век. |
Скрытый текст - Пьер Корнель. Стансы к Маркизе.: |
Тайтл
Скрытый текст - Оригинал уважаемого shagi: Их ждали и вот ОН пришел! :mirf::mirf::mirf: Совместно с Михаилом Волором popcorn Скрытый текст - Раподия - Когда-ниб-будь...: |
shagi, очень странное видение образа, которое ввело меня в некую оторопь. Но потом родилось своё.
Скрытый текст - Ангел: |
Eol Hedryon, очень даже не плохо. Только у меня при чтении вторя строчка вылетает по длительности.
Апд. Ударение с подня'л на по'днял надо было поменять. Было бы здорово, если бы ты поставил его в стихотворении.) shagi, рифма подобрана не очень. А вот образы необычные. "Крокодил" в смысле "Аллигатор"? |
Блин...
Какой-то бред мне снова лезет в бошку... (это было одностишие). Скрытый текст - Профанация...: |
Думал дописать, а потом посмотрел - вроде, вполне уже законченное стихо
Скрытый текст - 1 марта: |
То ли ещё будет
Перевод стихотворения Толкина. Песня Леголаса, из "Властелина Колец".
Переводил недолго - минут 15, огрехов много, это понятно. Но выложу, может кому-то понравится :blush: Скрытый текст - Legolas' Song (J.R.R.Tolkien): :mirf: |
Михаил Волор, вот тебе с ходу тапка за русский язык. Просто "вдаль", но "в даль морей".
|
Скрытый текст - Хмм... попробуем маленькое соперничество.. 15 минутные переводы)): |
Wendy Wicca, Михаил Волор по-моему обе ваши версии имеют право на жизнь)
Я же обещала весной немного стихов о любви. Цитата:
Правда это стихотворение я начала еще зимой, но закончила только теперь, так что оно вполне может называться Скрытый текст - 2011 год. Весеннее стихотворение о любви № 1: |
Скрытый текст - настроение мрачное, стихи такие же.: |
Делать было нечего, и со знакомой в "аське", методом поочередного написания строк, наваяли такой "шедевр":
Скрытый текст - Мальчик Петя: |
Цитата:
Wizard,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1694 Необычность это главное, что можно выделить. Но она же граничит, как минимум с непонятностью... Можешь лучше. Скрытый текст - Критика: Val,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1695 вполне себе юмор не претендующий на многое, со здоровым градусом бредовости, но сюжета мало. История началась и тут же закончилась. Может стоит дополнить?) Скрытый текст - Глянь: |
Silver Fox,
Цитата:
У Визарда предложения выходят за пределы стихотворных строчек. Ему надо знаки препинания переставить иначе, чтобы понятнее было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, знаешь, не смотря на все вот эти шероховатости, что-то в работе есть. И мрачное настроение, и холод, и ощущение гнетущей тьмы вокруг. Оно более ассоциативное что-ли. В нем есть душа, а это на мой взгляд в стихах главное, потому-что стих без души - графомания. ИМХО.
|
Приближается восьмое марта, и в голову начинают приходить всякие мысли...
Дарите женщине цветы! Дарите в праздники и будни. Сказать "Люблю!" не позабудьте, Дарите женщине цветы! Дарите женщине мечты! Пусть мир улыбкою искрится, И сердце с сердцем веселится, Дарите женщине мечты! Отдайте женщине себя! Былого тень жалеть не надо, И в брачном таинстве обряда Отдайте женщине себя... |
И
Прошу простить, вот моё весеннее, надеюсь хоть немножко попаду в волну))
Скрытый текст - Свежий ветер: |
Этот стих, был написан вчера, когда у меня была температура под 39,0 градусов. Поэтому, я прошу не судить меня строго за этот стишок.
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |