Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

komrad13 04.12.2011 17:32

Когда хаджитом бегал, мои спутники из "Соратников" постоянно так орали-"Скайрим для нордов". Забавно со стороны выглядело.

Skandal 04.12.2011 17:52

komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению:
в общем, столкнулся с проблемой - выполняю квест седобородых, какую то штуку надо найти - там еще пещера с деревьями. Так вот, дошел до 3 дверей, которые открываются если встать рядом с камнями, никак не могу пройти, даже с супер рывком не могу преодолеть эти три двери, Лидия, по ходу, тоже помочь мне не может - ставлю ее возле камня - он не активен, подхожу, он активируется. Как быть?

komrad13 04.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229402)
komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению:
в общем, столкнулся с проблемой - выполняю квест седобородых, какую то штуку надо найти - там еще пещера с деревьями. Так вот, дошел до 3 дверей, которые открываются если встать рядом с камнями, никак не могу пройти, даже с супер рывком не могу преодолеть эти три двери, Лидия, по ходу, тоже помочь мне не может - ставлю ее возле камня - он не активен, подхожу, он активируется. Как быть?

Скрытый текст - ///:
Вставал возле первого камня-суперрывок(когда мимо них пролетаешь, они тоже активируются). До третьей двери пролетать не получалось, но между второй и третьей есть кажись цепочка, позволяющая открыть дверь, точно не помню.

Эзингрин 04.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229430)
Скрытый текст - ///:
Вставал возле первого камня-суперрывок(когда мимо них пролетаешь, они тоже активируются). До третьей двери пролетать не получалось, но между второй и третьей есть кажись цепочка, позволяющая открыть дверь, точно не помню.

Скрытый текст - ...:
Не совсем, там надо встать у дальнего камня, точнее у границы его активации, тогда активируются два из трех, и "суперрывок" в сторону прохода, пока он длиться, сиречь в момент движения, зажимаем клавишу движения вперед и шифт (кнопку на которую назначено ускорение, обычное, не криком). Вуаля, дверь пройдена.

Гелугон 04.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1229027)
напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают

а у меня напарницу убивали. ЧЯДНТ
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229373)
теперь вою против Ульриха

кто такой ульрих и зачем ты против него ВОЕшь?

Эзингрин 04.12.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1229514)

Урлих Буревестник предводитель скайримских засранцев повстанцев. Короче тот типчик, что во время вступления, когда на телеге едешь, тряпку жует.

komrad13 04.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1229514)

Ульрих Буревестник-хмырь с кляпом, с которым мы едим в одной телеге в самом начале игры. Он же предводитель восстания, претендент на королевский трон и убиватель детей воем.
Скрытый текст - ///:
А ещё он секретный агент Талмора. С миссией развала Империи справляется более-менее.

Поскольку ему дали убить дите в игре воем, а игроку нет, вот я на него и вою из зависти)))

metos 04.12.2011 19:12

komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.

Эзингрин 04.12.2011 19:15

Почему все дети скайрима смотрят на меня как на педофила? (с)

komrad13 04.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1229535)
komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.

Да на это на самом деле уже забил и детей в игре почти не замечаю.

Гелугон 04.12.2011 19:19

komrad13, а я то думал что он УльФриК.
На что влияет уровень навыка (взлома, например)?

Ранго 04.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229531)
А ещё он секретный агент Талмора.

Скрытый текст - 1:
хм. Инфа ложная. В секретных документах он проходил агентом. Но это условное обозначение. Клинки тоже проходят агентами. Далее, в досье - на контакт не шёл. Да, отчасти он на руку Талмору. Но мне он сказал ,что мы выбьем имперцев (профит) и сразу войной на Талмор. Так что Хайль, Ульфрик! Ульфрик герой, Россия для нордов! Упс, тоесть север для северян. Кста, бегал полигры в эльф. доспехах. Получается использовал вражеское оружие, пока не нашёл супер стеклянную броню.

Skandal 04.12.2011 21:47

Ваще, эта игра отнимает у меня сотни тысяч времени. Но какая же она крутая. Ваще, нет слов. Блин, хорошо, что у меня нет никаких сессий сейчас, например.

Ранго 04.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229753)
Но какая же она крутая.

У меня к этой фирме неограниченный кредит доверия. Теперь, если меня спросят - в какую игровую вселенную вы бы хотели попасть - А что тут долго думать: Средневековье - Скайрим, будущее - Масс эффект.
А, вот, хотел спросить, тут думаю, надо ещё раз замутить прохождение. только на этот раз мужским персонажем (фу, лох, девушкой играл, случ. так вышло, заметил только на втором часу) Мечники обоерукие - как там - надо зажимать обе клавиши при атаке? Или правой - правая рука, левой - левая? Способность надо открывать или нет?

Skandal 04.12.2011 22:22

oligerd, ну, я на геймпаде играю - там за руки тригеры отвечают - правый это правая рука, левый, соответственно, левая - обычные удары когда наносишь, надо по переменно нажимать тригеры, силовые - одновременно. Но, мне не очень понравилось (придирки после Принца Персии, лол) - у меня редгар-боевой маг, или магический воин, хз)))) - в правой клинок, в левой заклинание (огонь\лед) - использую их попеременно. Сейчас 14 уровень, перевес идет на магию - она, все таки, более-менее дистанционна. Если совсем уж рядом, то тогда мечом машу.

Beyond 05.12.2011 08:06

Подземелья всё-таки утомляют слегка...

Skandal 05.12.2011 10:28

Beyond, это да. Зато вдвоем бегать не так стремно.

Beyond 05.12.2011 10:34

Skandal, меня сопартийцы раздражали в Морровинде, Обливионе, да и Фоллауте: они вечно где-то застревают. Только пёззик в Фоллауте бегал со мной исправно всё время и ради него я возилась с перезагрузкамиому что ну это ж фоллаутски пеззик. Дог Мит и всё такое.
В Нью Вегасе Бун так сильно не застревал, как сопартийцы в ТЕС. Хотя и мутант в Ф3 тоже... Короче, именно в ТЕС сопартийцы славятся застреванием. Вошкаться с остальным мне быстро надоедало. Вот и сейчас просрала где-то Лидию по дороге, перезагрузилась, нашла и отвела в бар в Винтерране. Пусть там маячит. Но она и оттуда умудрилась исчезнуть. И где её искать-то теперь?

komrad13 05.12.2011 10:46

Школа "Колдоства" рулит. Только зомбаков и атронахов как вьючных мулов использовать не получиться.

Гелугон 05.12.2011 10:46

Beyond, если моя где-то отстала я быстро перемещаюсь куда-нибудь по карте и она снова рядом

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.