![]() |
Когда хаджитом бегал, мои спутники из "Соратников" постоянно так орали-"Скайрим для нордов". Забавно со стороны выглядело.
|
komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: Поскольку ему дали убить дите в игре воем, а игроку нет, вот я на него и вою из зависти))) |
komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.
|
Почему все дети скайрима смотрят на меня как на педофила? (с)
|
Цитата:
|
komrad13, а я то думал что он УльФриК.
На что влияет уровень навыка (взлома, например)? |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Ваще, эта игра отнимает у меня сотни тысяч времени. Но какая же она крутая. Ваще, нет слов. Блин, хорошо, что у меня нет никаких сессий сейчас, например.
|
Цитата:
А, вот, хотел спросить, тут думаю, надо ещё раз замутить прохождение. только на этот раз мужским персонажем (фу, лох, девушкой играл, случ. так вышло, заметил только на втором часу) Мечники обоерукие - как там - надо зажимать обе клавиши при атаке? Или правой - правая рука, левой - левая? Способность надо открывать или нет? |
oligerd, ну, я на геймпаде играю - там за руки тригеры отвечают - правый это правая рука, левый, соответственно, левая - обычные удары когда наносишь, надо по переменно нажимать тригеры, силовые - одновременно. Но, мне не очень понравилось (придирки после Принца Персии, лол) - у меня редгар-боевой маг, или магический воин, хз)))) - в правой клинок, в левой заклинание (огонь\лед) - использую их попеременно. Сейчас 14 уровень, перевес идет на магию - она, все таки, более-менее дистанционна. Если совсем уж рядом, то тогда мечом машу.
|
Подземелья всё-таки утомляют слегка...
|
Beyond, это да. Зато вдвоем бегать не так стремно.
|
Skandal, меня сопартийцы раздражали в Морровинде, Обливионе, да и Фоллауте: они вечно где-то застревают. Только пёззик в Фоллауте бегал со мной исправно всё время и ради него я возилась с перезагрузкамиому что ну это ж фоллаутски пеззик. Дог Мит и всё такое.
В Нью Вегасе Бун так сильно не застревал, как сопартийцы в ТЕС. Хотя и мутант в Ф3 тоже... Короче, именно в ТЕС сопартийцы славятся застреванием. Вошкаться с остальным мне быстро надоедало. Вот и сейчас просрала где-то Лидию по дороге, перезагрузилась, нашла и отвела в бар в Винтерране. Пусть там маячит. Но она и оттуда умудрилась исчезнуть. И где её искать-то теперь? |
Школа "Колдоства" рулит. Только зомбаков и атронахов как вьючных мулов использовать не получиться.
|
Beyond, если моя где-то отстала я быстро перемещаюсь куда-нибудь по карте и она снова рядом
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |