![]() |
А следующая за ними кнопка с плюсиком позволяет выбрать несколько сообщений, чтобы разом всем ответить. После надо жмакнуть на кнопку "ответить" внизу страницы.
А можно просто нажать на ник пользователя, которому хочешь ответить, чтобы не загоняться с цитатами ) |
Cveтлана,
До последнего уже дошла методом проб и ошибок) Кнопка с + - это хорошо. Спасибо и вам, и Таu! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, о, вы себя недооцениваете, сударь )) Ваш рассказ великолепен. Я бы за него обязательно проголосовала, если бы...
|
Цитата:
мне достаточно всех выглядят приблизительно так :bayan::hunter::hunter::chainsaw: :hunter: :hunter: :beeeee: мне этот топ сегодня приснится :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сон БЧ в майскую ночь:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы меня переоцениваете ) |
лис-на-бис, здесь никому нельзя верить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я это я. Вот только кто этот я, не помню)))
|
Цитата:
Цитата:
Отражение вообще может скрывать многое, не зря же оно втирается в доверие и видит почти все. Кстати, всегда поражался географическому разбросу участников Креатива. |
Цитата:
|
Никто не знает. А, нет, пару-тройку человеу уже спалил ;-)
Дварф про то, что у нас есть участники и из Сибири и с Дальнего Вотока. |
Совершенно верно.
Столько городов и даже стран. Удивительно, но совпадений не так много в каждом заходе. Цитата:
|
И пришел Чекист...
|
Цитата:
Мне нужно еще прислушаться к внутреннему голосу... http://s14.rimg.info/f62001564a025c0...2c31859b7c.gif |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |