![]() |
Интересно было смотреть баллы. Одни рассказы шли кучненько, т.е. 2,3,4 или 3,4,5 или 1,2. Но был один или два, которым ставили 6,1,6,1. )))
|
Цитата:
Крайние оценки - это (6) и (ничего). Вот интересно, если рассказ получил 1-2 высших балла и больше ничего :vile: А (1)+(6) это значит, что рассказ многие держали в уме для топа, потом кто-то поставил на 1е место, а кто-то впихнул на последнее - но все равно не желая его терять :hug: В этот раз кстати, рассказы сильно толкались локтями и лезли в топ, выпихивая друг друга (часто весьма неплохих конкурентов :sad:) |
Цитата:
А я когда просматривал после прочтения другие группы и выборочно читал - довольно удачно выцепил вышедших и мне теперь всего 11 прочесть)) |
Цитата:
|
15 :)
|
Семнадцать максимум, по идее.
Двадцать семь минус девять из прочитанной группы минус минимум один свой) Если считать два юмора, которые не прошли в основном конкурсе, то может быть девятнадцать. |
Цитата:
|
Во 2й группе был напряг с "нерешительной" темой. "Перешагнул" и рассказов было больше, и саами они сильнее. Имхо, некоторые рассказы 2й группы потому и получили высокий балл, хотя объективно на мой взгляд проигрывали другим.
Но таковы правила )) |
Loki_2008, согласен. Подозреваю, такая ситуация была и в других группах - перешагивать черту в художественной произведении, как правило, интереснее.
Я бы вообще только один из сильных, с моей точки зрения, рассказов в группе отнес к явно больше не перешедшим, остальное добирал из числа тех, в которых можно и то, и то найти. А что делать... |
Напоминаю тем, кто прошёл во второй тур только в юмор. Вы также можете принять участие в голосовании 2 тура. Нужно только сообщить о своем желании оргам.
Голосовать за свои рассказы нельзя. Никому. |
необычайно яркий конкурс, второй тур особенно
рассказ один лучше другого эх, собрать бы это все в сборник с глянцевой обложкой и красивыми иллюстрациями куда издатели смотрят? |
Издатели смотрят на прибыль, а сборники рассказов плохо продаются.
|
Cveтлана,
похоже, что издатели не ставят цели заработать на продажах потому что реально читать там почти нечего вылизанное, прилизанное, очень вторичное и нудное содержимое у меня почти всегда вызывает жалость может, на это и давят? |
СантаМарияПортофиноДелакруа!
Куда фсе пропали... будто корова слизала (((( Уже негде посты постить - только на себя самого натыкаюсь. Да. О чем это я хотел? === Вспомнил! Читаю тут. НУ, реально круто! Этот Креатив один из самых богатых на хорошие интересные, умные рассказы. За последние девять лет -- второй на моей памяти. Прям гора эдельвейсов, атакованных ураниями. http://img1.liveinternet.ru/images/a...9043671_tt.gif |
Безумное Чаепитие, и какой же самый такой-такой рассказ из всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
После могу открыто назвать пятерку топ. |
Безумное Чаепитие, а я все прочитала. Что могу точно сказать, то категорически не люблю две манеры в рассказах. Во-первых, такую, где на единицу площади текста приходится дофига имен и новых сущностей - просто не текст, а сверхупакованная нейтронная звезда. И еще не люблю, где зашквар экшена - такое впечатление, что автора долго и много били на разных форумах за отсутствие динамики, и он отточил мастерство... быстропрыга, или как там это обозвать, до абсурда, потеряв, правда, при этом все остальное.
|
Цитата:
:good: Можно вас пригласить в кино на "Безумную свадьбу"? :blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |