Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Уши_чекиста 06.10.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2106101)
ну где-то объяснение происходящего есть, где-то нет. разве это не очевидно? или я не догоняю в номинациях?

обоснования нужны не только, чтобы определить какими принципами вы руководствуетесь, ставя рассказ в ту или иную номинацию, или на то или иное место. Но и чтобы проверить, читали ли вы его вообще.

Cassidy 06.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2106102)
Но и чтобы проверить, читали ли вы его вообще.

дык вот я и говорю) отзыв написать?)
с кратким отзывом то проблем не будет. у меня проблема с обоснованием определенного места в топе.

Уши_чекиста 06.10.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2106104)
с кратким отзывом то проблем не будет. у меня проблема с обоснованием определенного места в топе.

да, отзыва, думаю, будет достаточно. Если нет, Круа-сан подскажет. ГлавноеЭ, не забудьте копию бюльки сохранить перед отправкой

Cassidy 06.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2106105)
ГлавноеЭ, не забудьте копию бюльки сохранить перед отправкой

да я себе и так текстовый шаблон заготовил и вношу туда изменения по ходу прочтения списка. а что, теряются бюльки?

Уши_чекиста 06.10.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2106107)
да я себе и так текстовый шаблон заготовил и вношу туда изменения по ходу прочтения списка. а что, теряются бюльки?

бывает. Сглючил интернет, что-то пошло не так, и все, бюлька потерялась.

Mike The 06.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2106104)

Рекомендую отзывы автору в тему, а в бюльке что-нибудь... эм... "Мне понравился магический мир и то как главный волшебник варит зелье. А потом его ученица пошла и всех победила - очень оптимистично. Особенно классно умирали зелёные гномы".

Этого вполне достаточно :)

Призрак пера 06.10.2016 18:01

Cassidy, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19236
В этой теме вы можете посмотреть примеры заполнения топов прошлого Креатива.

Красный сокол 06.10.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2106078)
Красный сокол, ой... это анекдот-то - юмор? "хде были маи хлаза", правда, что ли, юмор?

За неимением гербовой, пишут на простой. Помнится мне конкурс, где была отдельная номинация НФ. Так вот в некоторых группах даже близко нельзя было наскрести столько НФ рассказов для топов. И чего тока туда в эту номинацию не пихали. :lol: Я угорал. Так и здесь. Помнится, я участвовал как-то в конкурсе и мой трагический рассказ, где ГГ погибает, и из юмора только то, что ГГ развлекал публику, тоже поставили в юмор. :lol:

psilocibinum 06.10.2016 19:11

Я уже знаю, что в номинации "Лучший юмористический рассказ" поставлю "Смешной анекдот про блондинок".
В пояснении, соответственно, напишу "смешно и про блондинок".

Случайный Прохожий 06.10.2016 19:35

Ещё один день на стройке, ещё один день, Карл.
Хочу воскресенье! Хочу выспаться, ничего не делать, почитать группу "Е" и выбрать список кандидатов в ТОПы.
Мельком пробежался по текстам. Вчера, сегодня повторно.
Не вчитываясь в смысл.
Первое впечатление: хорошо.
Скрытый текст - ИМХО.:
"Её лицо", "С чего начинается Родина", "Убийца запятых", "Скрипка для графини" - хорошо сделанные, добротные, грамотные работы. Без вычурности, излишеств, выкрутасов. С остальными будем подумать.

Так вот.
З.Ы,
Извиняюсь, что сегодня никого не откомментил - сил нет. Но придёт Спаситель воскресенье. Придёт, придёт, придёт...
:sleep:

Красный сокол 06.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от psilocibinum (Сообщение 2106144)
Я уже знаю, что в номинации "Лучший юмористический рассказ" поставлю "Смешной анекдот про блондинок".
В пояснении, соответственно, напишу "смешно и про блондинок".

Лучше так - если про блондинок, то уже смешно. :vile:

Глокта 06.10.2016 23:22

А фейков можно не сдавать и оставить до следующего раза?

Уши_чекиста 06.10.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2106240)
А фейков можно не сдавать и оставить до следующего раза?

это только на блице финальная обнаженка обязательна. На больших креативах можно фейков использовать до бесконечности пока не раскроют. Мой рекорд нынешний - три захода )

Мимикратор 06.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2106241)
Мой рекорд нынешний - три захода )

После К-20 будет четыре?
А как быть, если играешь с фейком параллельно в одном заходе? В топах ведь светятся все имена и псевдонимы.

George M. 06.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2106249)
После К-20 будет четыре?
А как быть, если играешь с фейком параллельно в одном заходе? В топах ведь светятся все имена и псевдонимы.

не играть с фейком и под своим именем в одном заходе.
Иначе на следующий заход нужно будет плодить нового фейка

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2106241)
Мой рекорд нынешний - три захода )

и мы его до сих пор не вычислили... хм...

Фэйк 06.10.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2106250)
Иначе на следующий заход нужно будет плодить нового фейка

Плодите нас, плодите... :lol:

Greenduck 06.10.2016 23:45

http://atkritka.com/upload/iblock/89...906251_542.jpg

Falcon Feather 07.10.2016 00:10

АХАХХА, плюсаните Грину, я не могу)))))

Уши_чекиста 07.10.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Мимикратор (Сообщение 2106249)
После К-20 будет четыре?

Не, в этот раз новый завел. ) Старого, уже траченного молью, пришлось убрать. Он стал уже практически секретом полишинеля.

А по поводу параллельности - надо просто взять и написать оргу, мол, из всех указанных мной в бюльке фейков, пожалуйста, палите только вот этот. А те, шестнадцать не надо.
И никто не узнает.

Призрак пера 07.10.2016 00:14

Из таблицы групп
Цитата:

За группу E голосуют:
... 13. Силы Зла

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.