![]() |
Значит, 22 или 23))
|
Цитата:
|
А у Koshka 9 день рождения, между прочим ;)
Сил, здоровья, новых захватывающих приключений и творческих находок! |
Кошка 9, поздравляю!
Это тебе! Скрытый текст - :): |
Koshka 9,
С Днём Рождения! |
Вложение 15252 |
Koshka 9, поздравляю)) Удач в литературе и в жизни)
|
С Днём Рождения, Кошка!
Скрытый текст - картинка: Унёс с Пикабу, смеялся: "опережаю сверстников в развитие. Пока они растят детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен". |
Кошку с днем рождения !
|
Ура Кошке, моей тёзке )
Поздравляем! Скрытый текст - Радости!!!: |
|
Ну и я тоже присоединюсь к поздравлениям. Грех не поздравить хорошего критика, тем более, когда такой повод) С днем рождения! Побольше кошачьей радости и интересных рассказов)
|
А Иллария, интересно, участвует в текущем конкурсе?
|
Утренняя веселуха пришла.
Разваливается подо мною стул - надо бы новый. Облазил всякие магазины: какой хочется - нет в продаже. Ну, думаю, попробую на заказ. На сайте цены от 2500 рублей за стул. Выбрал подходящую картинку, отправил запрос почём будет вот такой простенький http://palmiramebel.ru/images/items/...97_450x450.jpg Ответ под спойлером Скрытый текст - *: Даже переспросил не затесался ли лишний нолик. Нет, ошибки нет. Вот вам и поддерживай отечественного производителя :)) Повеселили. Возьму у Икеи за 2000 - у них крепкая, проверенная мебель. Табуретки лесенкой уже сто лет в ходу. |
13:28! Только что темно за окном было!
Курва-мать! Я пердолю! (с) один польский таксист. В общем так. Доната никакого не нужно. Тем более, у меня денег нет. Я пока купил реальный ключ, пол-СНГ кидал проспонсировал. За пол-дня у меня уже ведьма Глевиссиг и Тала-сиди-на-жопе-ровно. Правда, они здесь серебрянные, но Глевиссиг рулит. Сажаешь ее на костер на вражеской территории и фаерболом ей! Перед смертью она так нехило проклинает всех, кого видит. А видит, понятно, врагов. Щас донатора уделал. Он меня грузит в первый ряд, Наталисом ренданскую элиту уделал. Глевиссиг мне подсадил (я ее подлечил, что было сил, и она мне ничего не сделала). А я его под конец обычным морозом! |
Завидую )
Утешу себя тем, что в релизной версии все будет по-другому ) |
Цитата:
Думаю: "Щас пофиксят все и понагибать не успею!" Терпел, терпел, потом плюнул и заплатил 2 косаря барыгам за бесплатный продукт. :smile: Причем часть вообще мошенникам подарил. :lol: Завтра придет ключ от разрабов - буду локти кусать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, да ты капитально к делу подходишь. Три ящика, а потом еще купить - это прямо наступление Нильфгаарда)))
Кстати, фракции те же? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |