![]() |
Почему так много людей любят Гуин?
Я бы вспомнил Астрид Линдгрен и настоящую волшебницу Памелу Трэверс. Цитата:
|
Хотя!..
Из сотни конкурсов и дуэлей, в которых я участвовал, победил: 1. В одной дуэли)) 2. Выел в финал одной Грелки Всё! Так что - тут надо другим высказываться, более удачливым. Помню, один рассказ собрал множество положительных (и несколько даже - восторженных отзыва), но в итоге никто его в топ не поставил. Похвастаюсь, Ловцы неудачи http://i.gyazo.com/061021b4479c79c34175558eaf433b48.png |
а чего всё на басурманском?
|
72 плюс юмор - это 80. Юмор всё равно надо читать. Разбить на три группы, получится по 26-27 рассказов. А сколько выйдет из группы, тоже по 9?
|
Andrey-Chechako,
Оу, Круто! И компания известная. :beer: |
Andrey-Chechako, поздравляю с публикацией! :good:
А как переводятся заголовки: конкурентные истории и не конкурентные? :pardon: |
На конкурс присылались рассказы на двух я зыках. Среди английских - конкуренции практически не было - был простой отбор по качеству. Вот получилось, что рассказы, прошедшие отбор были "вне конкурса"))
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
потому и пришлось снять рассказы. Тем более, что и Рулька подоспела: https://fantlab.ru/edition142935 Кстати, там и наш Семен Семеныч отметился, под очередным псевдонимом. Поздравляю Евгения Алларда! Это я - хвастаюсь, с одной стороны, а с другой пытаюсь пояснить смену рассказов перед началом голосования |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да уж. Мне бы такое знание английского: умею кое-как читать и желательно попроще, вроде тех же детских книжек...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Мартин и Глен Кук. Только хардкор.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, да, Глен по стилю несколько описателен (мягко говоря) и даже суховат, но антураж, продуманность мелочей, уровни интриги... безжалостность. Ну как после этого можно вообще читать про юного паренька, который с помощью тумана уводит разбойников из деревни? Это как смотреть Пираты двадцатого века, перед этим ознакомившись с Рэмбо или грязным Гарри.
|
безжалостность и честность
|
Во многих местах встречал, что ЧО очень ценят ветераны войн, в штатах я имею ввиду. И, собственно, дарк-фэнтези - это он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нисколько не дискриминация с моей стороны. Всякий раз радуюсь, открывая хороший женский текст. Но, если честно, таких открытий не много. Вы уж на меня не гневайтесь, женщины. Раз в четвертый раз женат, то, видимо, что-то в вас нахожу. И это не считая любовниц. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |