![]() |
SunnyBоy, ум - это совсем неплохо. Вернее, очень хорошо...
|
Mikki, в игре лекарства передал
|
Талер, спасибо, я видела)
|
SunnyBоy, я могу опрос прикрутить, но процентную разбивку туда не добавить никак. Надо такое?
Сделала как ты просил - в первопост. |
Цитата:
Цитата:
|
Драки и война: 20%
Романтика: 10% Интриги, соперничество, расследования: 40% Приключения, открытия: 30% Мистика, триллер: 0%. Пока Фаррел отправится убрать в каюте (а то у него на столе хим стекло не прибрано валяется, а шторм на носу), затем на Акулу обыскать каюты. и там есть идея поговорить с пиратами, но не знаю удастся ли описать хорошо |
Драки и война: 5%
Романтика: 10% Интриги, соперничество, расследования: 50% Приключения, открытия: 25% Мистика, триллер: 10%. |
Цитата:
Скрытый текст - Эмм: Franka, спасибо :happy: |
Цитата:
Он же "негодяй". Так... я задумчивости. :D 4 кубика драмы - в очки опыта - итого остаётся 6 КД. Итого 29 очков опыта. Стойкость до 3 - 15 ОО. Парирование (фехтование) - до 5 - 10 OO. И что лучше взять за 4 ОО - плавание до 2, равновесие или парирование (импровизированное оружие)?) Что нам нужнее, товарищ ГМ?) Драки и война: 15% Романтика: 20% Интриги, соперничество, расследования: 30% Приключения, открытия: 20% Мистика, триллер: 15%. |
Цитата:
кстати наш Негодяй не имеет ни отрицательной репы, ни Человека улицы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, а равновесие разве за устойчивость на палубе в шторм не отвечает?) |
Цитата:
Цитата:
Руководство имеет лишь правила по нанесению "погодой" повреждений персонажам и даже не формулу, а рекомендации по потерям рядовых сервов (морячков). |
Цитата:
За 4 ОО до 2.) Цитата:
О! А это идея!:vile: |
циферки о предпочтениях
Драки и война: 5% (одолели вконец) Романтика: 15% (душевные метания своей бедняге я и так гарантирую от всей своей широкой души) Интриги, соперничество, расследования: 40% (это всегда интересно и открывает простор для взаимодействия героев) Приключения, открытия: 15% (такая цифра исключительно из надежды наткнуться на остров сокровищ со скелетом Луциандра на куче золота. В недвусмысленной позе) Мистика, триллер: 25%. (ом-ном-ном-ном!) Треш, угар и содомию скорее поддерживаю, чем наоборот) Однако, в последней участвовать отказываюсь =Ъ П.С. Капитанское задание с ботинками выполнено, что делать дальше - без понятия. Отоспаться и отъесться, насколько понимаю, не вариант) Кстати, об отъесться. Матросов, особенно раненых, необходимо накормить. Иначе они и без шторма за борт попадают от слабости. |
Я тут собрался с духом, побросал кубики на лечение. Где смогла, Лусия сработала, где нет, судового врача подключал.
В общем, Джакозо даже повторные попытки лечения не помогли (перебрасывал кубики и Лусии, и врача еще раз, в качестве драматического исключения, но увы). Остается наш героический водаччианец на эту Сцену (поковырялся в терминах книги, точнее Акт) изранен. Цитата:
P.S. Напоминаю игрокам о необходимости завершить прокачки. Ула, Виталий, Шклубу. Засим тему с прокачками можно было бы закрыть, но в ее завершение добавлю еще пару слов. Баюн схлопотал бэкграунд "Проклятье (4)", приобретение которого, вообще говоря, оплачивается 12-ью ОО. Да-да. Ведь, кроме вреда от такого проклятия, будет наличествовать еще и польза, хе-хе-хе. Бэкграунды, которые не убивают персонажей, приносят им опыт. Что постараюсь продемонстрировать в новом Акте, и не только на примере Баюна. Ну, а чтобы халявные новые перки не доставались в одно лицо, по праву ГМ-а, который может увеличивать и уменьшать ОО как считает нужным, а также накладывать условия на получение скиллов, предыдущий Акт приносит игрокам следующие бонусы, кроме тех, что вы выбрали сами. Скрытый текст - Опыт, обязательный к приобретению, акция разовая, претензии не принимаются: Вот теперь тему "прокачек" закрываю. После получения всех квент, попрошу Франку внести изменения в "шапку" игровой темы. Готовлю новый Акт. Увидимся завтра) |
как только им снова поплохеет, может быть повторный прием средства)
|
Цитата:
На старте была идея сделать навык из легенды о Диане Кехте и его сыне Медахе, но врач уже есть пока склоняюсь к Элиоту может ли кто подкинуть интересных английских (шотландских, ирландских) легенд, из которых можно сделать навык на разум? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 2 вот еще две (Всего здесь три, но о повелителе ворон дублируется) + бонусом литературоведческая информация об этом фольклорном персонаже Цитата:
|
Отредактировано.
В шапку игровой, плз. Скрытый текст - Спол: Добавлено в первопост как есть |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |