![]() |
Цитата:
|
ВИЗАРД обещался вчера топнуть, но так и нет (((
Ситуация чуть ли кАААрдинально изменилась, из-за появилениях имхоТОПов ( Г-г-г) Визарда все еще жду, а вдруг. Тему для СУПЕРшоу открою позжее. |
Цитата:
|
Я написала.
|
Он вчера безуспешно пытался одолеть семь рассказов. Видимо, эту битву он проиграл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Два раза он. Преноминация не пройдена. |
Цитата:
Я знал, я знал ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Summer, про нее))
|
Гм... ну, обычный единорожка... у вас они иначе выглядят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В русских народных сказках Единорога называют Индрик-зверь. Он может передвигаться под землёй и является властителем подземных родников и ключей. В «Голубиной книге» о нём говорится как о спасителе нашей Вселенной и её миров во время всеобщей засухи – он рогом выкапывал ключи и пускал чистую воду по всем рекам и озёрам. «Куда Индрик-зверь пройдёт – туда ключ шумит», – осталась запись об этом в русских преданиях. |
Цитата:
во всем остальном, сто процентное попадание. О нём и говорил. Вот только на картинке (по ссылке), он больше похож на привчного единорога, а насколько я помню, наша зверюга помассивней была. |
Я ж номинацию искала, а не картинку.
Ладно еще подземный единорог - тут куча народу, хихикая, призналась, что понятия не имеет, кто такая Вера Павловна и почему она сонная! Казалось бы, не знаешь - спроси, просветись... :facepalm: |
почему Вера Павловна сонная? А я знаю, но не скажу ;)
|
Неужели, кто-то правда не «прохавал» сонную ВП? ))
|
Цитата:
Им бы у родителей спросить)))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |