Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

ЯдViga 10.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Dante
А когда их по морде бьёшь, из носа у них такое маслице тёмное идёт :)) как в мортал комбате из киборгов. во блин напридумывали больная фантазия рпг-шников
ну тогда я могу предлажить вам новую расу. Шушпанчик!!!

класс)))
ну и каких же произведениях они обитают? :smeh:

ЯдViga 10.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Dante
А когда их по морде бьёшь, из носа у них такое маслице тёмное идёт :)) как в мортал комбате из киборгов. во блин напридумывали больная фантазия рпг-шников
ну тогда я могу предлажить вам новую расу. Шушпанчик!!!

класс)))
ну и в каких же произведениях они обитают? :smeh:

Данила Фантаст 10.07.2007 18:01

В жизни я человек, но в душе у меня сидит одинокий эльф:Laughter:

Valor 10.07.2007 18:09

эльфов много развелось, надо вас проредить

Ula 10.07.2007 18:10

Эльф и только эльф...
Глаза устремленные в даль, умное выражение лица, одухотворенное я бы даже сказала...Острые уши...Элита...:Elastic:

Руки у Вас коротки, чтобы редить =))

Valor 10.07.2007 18:12

нашли тоже элиту! Мало мы вас душили. Элита - ушастая

Ula 10.07.2007 18:26

Не было ничего :oyes:

Robin Pack 10.07.2007 18:31

А толку редить? Эльфы - самый попсовый вариант, традиционно побеждающий в голосовалках. Лучше буду кичиться своей элитарностью и оригинальностью, что я не ельф.

Ula 10.07.2007 18:47

У Сапковского эльфы совсем не попсовые, очень даже настоящие, со своими тараканами и поэтому такие родные и близкие...

Valor 10.07.2007 18:50

вы не любите эльфов? это означает одно! Вы их не умеете готовить!!!:love5: эльф жареный!:love4: эльф вареный! тушеный эльф!:crazy:

Valor 10.07.2007 18:52

у Сапковского эльфы ни чем не лучше и не хуже других. Они просто тупее.

Ula 10.07.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Valor
у Сапковского эльфы ни чем не лучше и не хуже других. Они просто тупее.

Абсолютно не обоснованное высказывание, к тому же грубое и некрасивое...:Suspicious:
З.Ы.Лень читать посты, какой Вы рассы будете, товарисчь...А то получается игра в одни ворота!

Valor 10.07.2007 19:16

Ну я сейчас склоняюсь только к одной (до этого тоже) - орк. Разрешите представиться орк Валор. Уточню не путать серый, а не зеленый!

А насчет эльфов. Как назвать тех которые не вразумили молодежь, а она героически погибла тем самым поставив рассу на долгое бессмысленное вымирание. А их желание стать великими? на развалинах прошлого (хотя этим эльфы всегда блистали)

Aster 11.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Margulf
А толку редить? Эльфы - самый попсовый вариант, традиционно побеждающий в голосовалках. Лучше буду кичиться своей элитарностью и оригинальностью, что я не ельф.

Неправда ваша, батенька. Самый популярный ответ, как мы видим, человек.
А эльфы бывают разные… И то, что группка впавших в маразм безумцев что-то там сделала, еще ни о чем не говорит. У них хоть когда-то было величие… В отличие от нищих кочевников…

Valor 11.07.2007 07:04

Астер светлые и дрова дают = 49.
Последнее в мой огород? Ведьмака читал? Там проблема у эльфов была маленькая - рождать потомство могли эльфы возрастом не более 60 лет. После этого оставшиеся тысячелетия от них детей не дождешься. Тут началась война и они заместо того, чтобы самим заняться войной, отпустили детей до 60 лет - которые имели еще способность к деторождению. Этих детей просто перерезали. Итог у эльфов упала рождаемость до нуля.

Argumentator 11.07.2007 14:39

Мне ближе всего гоблины т.к. они хитрые и ловкие, но при этом еще и дико прикольные.
Эльфов действительно многовато. Просто во многих мирах эльфов делает несколько перекрученными, абсолютно во всем превосходящими людей вот народ и хочет быть "чем то большим" чем человек.

Валар 11.07.2007 15:01

Назло всем я банальный светлый эльф! Ибо нравится раздражать людей, которые их не любят и считают попсой))

конкистадор 11.07.2007 15:06

лучше всех эльфы (светлые) и драконы!

Argumentator 11.07.2007 15:07

И эти люди правы, безусловно. Другое дело что можно не любить тупых персонажей эльфов которых пишет всякое "околоролевое быдло" т.е. большинство и уважать тщательно продуманного, красиво написанного и грамотно отыгранного персонажа эльфа. Так же и в литературе.

Valor 11.07.2007 15:12

Давить эльфов! Орки рульней всех!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.