![]() |
|
Цитата:
|
Cveтлана, стакан крепкого сладкого чая и в него ложку( две) водки. Выпить горячим))) Помогает...
|
Цитата:
|
Демьян, есть у кого учится))
|
Цитата:
Седой, не, об алкоголе даже подумать не могу. |
Категорически приветствую, господа!
|
Цитата:
|
Ага, помнится, кто-то объяснял почему после гульбана голова болит. Мол, от водки сначала сосуды расширяются, а потом сужаются. Соответственно, и мозг сморщивается. Маленький становится, потому и стучится о стенки черепа - вот и больно ))
|
Демьян, Cveтлана, вы может не поняли: Не на стакан водки две ложки чая. а наоборот))) Водка почти не чувствуется и именно такое сочетание стабилизирует давление))
Cveтлана, Скрытый текст - А русские девки лучше поют)): |
Цитата:
Седой Цитата:
|
Похоже, вчера Джад D.M.'a "спугнул" ))) Больше тот ни одного отзыва не оставил. А так хорошо начиналось )))
|
van Halk, злой ты... Накормил бы грибами...
Тут внезапно предложили... Скрытый текст - Работу...: Я же там с тоски сдохну и разнесу всю контору))) |
Демьян, я не проверенных рецептов не даю)) Впрочем, слушать или нет- дело личное))
|
Седой, не теми грибами, что в анекдоте про тёщу? )))
Кста, из той же серии. Нажарила тёща грибов, предлагает зятю откушать. А тот мужик тёртый, потому смотрит на блюдо с подозрением. Говорит, сама сначала попробуй. Тёща отвечает, что грибов вообще не ест. Тогда зятёк подкидывает пару ложек в кормушку для кота. Кот жрёт, падает на пол и дрыгает ногами. Возмущённый мужик бабахает тёщу по голове сковородкой... Кот радостно вскакивает с криком "Йес!" |
Цитата:
Голова болит благодаря продуктам распада алкоголя. Это называется метаболическая интоксикация, кажись. Особенно прелестны в этом плане сивушные масла в "чернилах". Хотите, чтобы головка перестала "бо-бо" после пьянки - лечите интоксикацию. Аспирин и цитрамон в аптечке у всех есть. Цитата:
А чо, анальгетики нонче вышли из моды? P.S. Впрочем, сейчас в аптеке полно препаратов, блокирующих чувствительность нервных окончаний. Кеторол (он же кеторолак) - сильнейшая вещь. Правда, действовать начинает примерно через час, но зато действует аки наркоз. |
van Halk, Кот радостно вскакивает с криком "Йес! А нехрен было утром меня пинать..."
|
Работа. :chainsaw:
Работа лучшее лекарство. :good: Скрытый текст - Исцеление как чудо эвентуальной педагогики ;): И профилактика скуки тож. Даж по Вск. Даж в Расее-батюшке. :tongue: Хотя... Пить кипяченую вотку под бульмени - та еще работка... :shok: Скрытый текст - Ахтунг, рекломмо! Это фсе нипанастаящему В): |
Все, проголосовала, теперь могу быть свободна)))) ура!!!
|
Цитата:
|
Э, нет. Свободной вы, сударыня станете после вылета. А так есть шанс, что придется голосовать второй раз :р
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
|