![]() |
|
ясненько) китаец - мутант)
|
Цитата:
Интересно, откроется? http://images.yandex.ru/yandsearch?n...100&rpt=simage |
открылось)
|
Добро победило :) Можно сходить поесть :)
|
Mike The, не знаю. Возможно, какой-то смысл в этом есть.
Перейти по ссылке удалось, хотя, как видишь, и в этой есть троеточие. Но вот, что я там увидел: Скрытый текст - -: |
а я увидела китайца)
|
Daniel, соответственно, у меня отображается нормально... Хм... может провайдер режет, может картинка была удалена и хранится исключительно по кэшам и у нас с тобой они не совпали так как пути к конечному адресу получились разные.
|
Mike The, самый безотказный вариант: сохранить, залить на радикал... Оттуда ссылки легко открываются. Вернее сразу видна картинка.
http://s020.radikal.ru/i717/1311/47/574e708214bb.jpg работает))) |
Цитата:
Пришлось сменить хранилище. |
Цитата:
P.S. Китайцы это не один народ, а несколько, как и русские, поэтому есть и высокие, хотя их, конечно, меньше чем низких. На совместных учениях встречал очень высоких китайцев. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и просто на сайт к ним не заходится. "Лоадинг" и всё.
|
Утреннего тряма!
А что это у нас опять китайцы в теме? ))) |
Утреннего!
|
Mike The, не в курсе. У меня норм пашет...
Эдвина Лю, harry book, ненавижу утро! Убить Аврору! |
Отличное утро :) Досмотрю говёный фильм и пойду спать.
|
Mike The, а я с утра смотрю)))
|
The Last Days on Mars (2013)
Классический бездумный зомбятник в оранжевом нуаре. Полный набор глупостей комплектом :) С самого начала и до конца герои делают всё чтобы помереть и даже странно, как им удалось продержаться полтора часа. Практически взасос целуют трупы и тут же верещат: «Дорогая, не делай этого! Вспомни, как ты меня любишь! Ааа!!!». Ляпота да и только :) Ушёл спать. |
Цитата:
Кстати, поющий китаец был Скрытый текст - не этот?: Доброутро всем! Башка продолжает трещать. Таблетка не помогла :( |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
|