![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Китае все жители китайцы, и даже сам император китаец...
|
Цитата:
|
любовь зла, а
просто я намекала, что вы вполне можете оказаться китайцем) |
О, да. Меня вот иногда тянуло поругаться. Но посмотришь, и кулаки сами разжимаются, а рот до ушей расползается... Это хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Хтё китаиц? Я китаиць?! Ниужели не видьно, чтё я ни китаиць http://bestsmileys.ru/useKitaec.gif |
jadiella, ну, раз вокруг вас китайцы, значит, и вы вполне можете оказаться китайцем? нет? а чем докажете?
Watch on YouTube |
Ох, Микки. Не верьте Рейстлину. Я вполне себн европеоид. К сожалению. Потому что мы, европеоиды, лет через 200 вымрем. НРо мне, понятно, все равно, так акк черенз лет 20 меня уже не будет.
|
jadiella, хм...точно через 20? что-то я сомневаюсь)
|
Сегодня на рынке.
Покупатель: - У вас есть лампы "Phillips"? - Нет, только "Искра", Украина. Подойдут? - Муж сказал, что "Phillips" лучше. - Китайский "Phillips", несомненно, лучше украинской "Искры". :smile: |
Цитата:
|
jadiella, а вот доживете, расскажете) у нас сосед женился, ему 75, ей 25, наследника ждет)
|
Цитата:
Ща ради этого подпись поменяю ))) Всё, убёг - нужную кондицию вы мне подняли. Иду жарить драконов. Теперь всё получится )) |
Цитата:
Прям детский сад развели. ) |
Перечитал ДМа. А вот собеседник бы был! Но, загадывать не стоит, с Сертином уже обжегся.
Про бревно, я шучу. Вообще, господа, я трезвею, но голова начинает болеть. Полвторого ночи, спать уже пора, наверно. НО не хочется почему-то. Пойду чайку поставлю. |
Аа... Абыр валг!!! вылетает Метро.... Пошел искать причину...
|
Так, народ, я стремительно трезвею. Что я там критикам наговорил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|