![]() |
|
Цитата:
|
Джад, "у кого-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий" )) У нас настоящий белый груздь не растёт, увы. Груздём называют всё, что угодно - от скрипиц до волнушек.
|
Цитата:
|
Ну, у вас на ДВ много чего растёт. В строяке был один раз только, но запомнил навсегда. Потом целый год тянуло...
|
jadiella, где, где?
van Halk, Я еще с Казахстана грузди люблю и собираю. Это самый лучший маринованный гриб. Еще маслята в горах это, это жарить... Няма, няма))) |
Цитата:
Цитата:
|
А я перебиваюсь чёрными за неимением белых. Правда, исключительно на засолку. Маринованные они не очень. А вот солёные... Мммм... Мясистые, а в рассоле приобретают великолепный розоватый оттенок. Красотень!
И, странно, но факт - в сыром виде (для жарки или для супчика) польский гриб даёт сто очков белому и прочим. Ну, для меня ))) |
Я воще не люблю грибыы. Тут Рвчыба, краб, креветка,к кальмар. Нахрена грибы? Трава, это для корорв. Ну, тут так. Я считаю. Прстите. Всех люблю, еслит че.
|
Седой ушел. Все ушли. Мне идти спать? Я не хочу. Знаю, по+++.
|
а я сегодня жарила грибы) подосиновики)))))
|
Я кота опять эвакуировал)) С газовой трубы... как он туда залез, скотина?
|
Микки. Жарить. Подосиновики. Все очень плохо. Госпогда, некий ДМ разместил отзываы по всем темам. Я пару проситал, считаю, что его надлотьпроткнуть напильником, после чего раскатать паровым катком. Как вам?
|
Цитата:
|
Да нормальные у него отзывы, Джад. Я обычно хуже пишу, но пока не убили )))
|
jadiella, почему это плохо? очень даже вкусно)
|
Микки, Джад прав в одном - подосиновик не лучший гриб для жарки )))
|
van Halk, ну, какие были) а еще я с ними сварила суп)
|
jadiella,
Цитата:
|
Эк, Микки... Подосиновик лучше всего мариновать. Причём отваривать надо целиком, не разрезая - тогда он не чернеет. Потом режешь, и в баночки - выглядит замечательно.
|
van Halk, у меня в баночке волнушки)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
|