![]() |
*Тихонько встаю с кресла, пробираюсь к столику в темноте, теперь улыбаюсь, хотя и грустно* Крови бы сейчас...
|
Гм... благодарю... подарю кому-нибудь из вассалов, пускай помучается! *Устало опускаясь в кресло* М, видимо экзотики тут у вас не наблюдается... хех, ну хоть водки налейте...
|
*взглянула сначала на Каэльдану, потом на Атру... задумчиво, себе...*
- Где я их могла видеть? *глаза в прорезях маски чуть помутнели* - Впрочем, неважно... я сюда работать прибыла, а не заводить знакомых... *снова уткнулась в книгу* |
Гм, кто знает... *прихватив принесенную скелетом бутыль расстворилась во Тьме* Темной ночи...
|
Темной ночи, Темной ночи.....
|
- Ночи... *отстраненно пробормотала девушка, что-то вновь записывая, сигарета дотлела до фильтра и была выброшена в пустоту*
|
*сверху спускается девушка, с полупустой бутылкой гномояда в руке. Останавливается на последней ступеньке и осмотривает зал*
- Темной ночи... |
*спрятав книгу, кивнула*
- Ночи... *коснулась рукой бутылки с ромом, жидкость в бутылке вспыхнула голубоватым пламенем... девушка осушила бутыль.. маска снова закрыла все лицо* |
*нетвердой походкой направляется к любимому столику*
- Принеси мяса, хорошо обжаренного, много...я жутко голодна. *усаживается в кресло, закидывает ноги на соседнее, медленно попивает из бутылки* |
*девушка прислушалась к чему-то... отвесила легкий поклон, достав книгу, черканула что-то и произнесла*
- Восстановлено? Хорошо... значит пора... *она провела рукой по маске и та отпрянула в стороны клочками тени, открывая бледное лицо с легким румянцем на щеках... девушка коснулась кожи, провела пальцем по губам, сотворив зеркало, взглянула на себя* - Вот оно как? Ничего... *золотые глаза сверкнули* |
*чуть не упав со стула*
- Алекс? *медленно подходит к девушки и убирает руки от ее лица* |
*недоуменно подняла глаза на Джалину*
- Алекс? Почему все меня так называют? *нервно проговорила* Сначала та леди, потом еще один, теперь вы? Что вообще происходит? |
- Ты здесь известна под этим именем...
*развернула девушку к себе* - Ты что, ничего не помнишь? |
*отстранила руки Джалины от себя, резко*
- Что не помню? Меня зовут... *внезапно она замолкла, пробормотав* .. зовут... мое имя... *встряхнула головой, встала* - Это не имеет значения... черт, зачем меня послали именно сюда?! Здесь все какие-то странные... |
*усмехнулась*
- Если хочешь, я могу показать тебе кое-что. |
*прищурилась, чуть насмешливо*
- Что именно... показать? И зачем? |
*открылся вихрь портала и посетительницы скрылись в нем*
|
*Со второго этажа таверны спустилась девушка, в плаще с капюшоном. Последний был накинут так, что лица было практически не видно, только белесые волосы выбивались из-под него. Подойдя к стойке, она выложила несколько золотых и указала в дальний угол зала, куда и отправилась. Через несколько минут ей принесли заказ - бутылку белого вина и что-то из закуски... девушка, налила вина, но так и оставила бокал нетронутым... задумчиво оглядев пустую таверну, она достала из складок плаща сигарету и закурила, водя пальцем левой руки по краю бокала*
|
*из портала появилась девушка, довольно улыбаясь*
- Темной ночи, э-э...Алекс. *кивнула кому-то еще в углу и присела за ближайший столик. Ей принесли горячее и как ни странно графин сока* - Ничего не вспомнили после вчерашней прогулки? |
*Девушка усмехнулась, опуская капюшон*
- Боюсь, что нет, леди... простите, не знаю вашего имени... *снова провела пальцем по кромке бокала, раздался протяжный звук, похожий на стон, сигарета дотлела, легким движением девушка хатушила ее об ладонь и стряхнула пепел* |
- Джалина, можете называть меня так.
*доедает ужин, встает, подходит к трактирщику, о чем-то сним договаривается, тот постоянно кивает* *вернулась к камину* - Зачем же тогда вы здесь? Что надо Хаосу? |
- Что ж, приятно познакомиться... впрочем, если вам угодно, называйте меня Алекс... некоторым так важно цепляться за имена... а слугам Хаоса они не нужны... *зажгла новую сигарету* Он прислал меня сюда для того, чтобы наблюдать... этот мир Его почему-то заинтересовал...
|
-Угу.. просто так заинтерессовал..
*пробормотала себе поднос, слушая разговор девушек. И помешивая какой-то напиток в котелке* |
*усмехнулась*
- Тогда как вас называть? - Леди, веселой ночки. |
- Здравствуйте, хозяйка... *губы девушки растянулись в легкой улыбке* - Именно просто заинтересовал... ОН еще не решил, потому и прислал меня, впрочем, если решение будет - уничтожить - именно мне приводить приговор в действие...
*повернулась к Джалине* - Ну, называйте уже Алекс, если вам так проще, и если я вам напоминаю кого-то... надеюсь, настоящая Алекс не обидится... |
*ворчит*
- Мда...тяжелый случай... |
*Девушка прищурилась, золотые глаза сверкнули*
- Такое ощущение, что вы мне диагноз поставили! *рука смяла сигарету и испарила ее* |
- Констатация факта...не дигноз
*косо смотрит на графин с соком, собралась сказать что-то слуге, но промолчала, вздохнув* |
*изогнула бровь*
- И в чем же факт? В том, что я вам кого-то напомнила? *чуть усмехнулась* Это еще не значит что я и есть та, кого вы ищете... *сделала глоток из бокала, поставила на стол, вновь провела пальцем по кромке* |
- Хаос может преподнести нам подарок...
*тихо, очень тихо* - Неужели он хочет их вернуть... |
- Хаос никаких приказов мне не отдавал... *отрезала девушка* ... потому расслабьтесь, его просто интересует этот наполовину искусственный мир, в котором наблюдается столь высокая гармония, даже после нескольких появлений сил Разрушения, этот мирок продолжает существовать...
*осушила бокал, кивнула хозяину... девушке принесли чашку чая* |
*неопределенно хмыкнула*
- Как угодно... *наколдовала небольшую шаровую молнию и начала перекидывать ее из руки в руку* - Скучно сегодня...никакого веселья... |
*подперла щеку рукой*
- Интересно, а что вы подразумеваете под весельем? Достаточно тихая таверна на мой вкус... не считая появления дракона... *изогнула бровь* - А я вижу вы управляете воздухом? |
- Воздух...да им.
*подкинула шар над головой, и он рассылался на множество искорок. Не долетая до пола, они изчезали* |
*поднялась из-за стола*
- Что ж, прошу прощения, но мне пора... *подняла руку, тени, пляшущие на стене разбежались в стороны, в руке девушки появилась черная маска, которую она надела... поправив волосы, она набросила капюшон на голову* - Удачи вам, леди Джалина... *глаза в прорезях маски сверкнули белым,шагнув вперед, не обращая внимания на стол, девушка ушла в никуда* |
Монах пробудился от тяжёлого дипрессивного астрала, огляделся, тишина. Заказал ненавистный морс.
|
*снаружи раздался короткий вскрик, и через несколько мгновений в таверну вошёл Кетцер, усмехаясь и вытирая кровь с кинжала* Тёмной ночи, монах! Как чувствует себя незабвенный Лао Цзы?
|
*В таверне появился демонище, но уже... другой, голос его был низким и вибрирующим* Тёмной ночи, смертные! *сел за столик в углу и налил себе квасу*
|
Приятного тебе времяприпровождения! Лао то отлично. А мне сон плохой приснился.
|
Рад за него. *прошёл за столик в углу, заказал чай. посмотрел на Террора, не понимая, к кому он обращается* Что за сон?
|
Оооо брат! такое даже наркоманам сексуальным извращенцам не снилось...
В трансе был два дня и сон этот был очень длинным. Как же меня пёрло! |
В самом деле, куда им до тебя, о смиренный монах! *Кетцер рассмеялся* Рассказывай в подробностях... Впереди длинная ночь!
|
*фигура у камина откинула капюшон плаща и осмотрела собравшуюся компанию, девушка подозвала слугу, что-то заказала*
|
Я просто великий монах даосист!!! Будда почти мне брат, а Конфуций племянник! Только Лао отец!
Djalina Поклонился вновь прибывшим. |
Кетцер, не скромничай, все вы когда-нибудь умрёте, разве не этого ты хочешь больше всего? *слегка улыбается*
|
- Темной ночи.
|
Тёмный. Вот ответь, В чём смысл вечной жизни?
|
Только вот мне это никак не удаётся... Ты гораздо ближе к смерти, старик!
*кивнул Djalinе* Приветствую! Бутчер, в жизни, особенно вечной нет смысла. Уж ты как наркоманистый монах-извращенец должен это знать! Или Лао тебе не рассказывал? |
Кетц. ты это знаешь, я знаю, наконец Лао даже вкурсе, а вот Демоны знают?
|
BUTCHEr, я бессмертна и все, смысла в этом нет.
|
Вот, и девушка знает! *он усмехнулся* Ни радости, ни смысла! *Кетцер сделал большой глоток из кружки с чаем* На самом деле это - большая проблема.
|
Так зачем вы безсмертные живёте??? А ну умерли все быстро...)))
|
- Огромная, особенно когда пытаются из тебя сделать марионетку, отделив душу от тела. Не весело так существовать, знаете ли.
|
Ладно можно просто стать смертными. В этом есть смысл.
|
Ладно можно просто стать смертными. В этом есть смысл.
|
Все считают себя бессмертными, хотя такими и не являются, как низко... *покачал головой и отпил квасу*
Бучер, бессмертие каждому даётся не просто так, это всегда приследует определённые цели: мои, например, править измерениями, княжествами, захватывать новые, накапливать знания о бытии... так уж я устроен, что не испытываю чувство усталости или скуки от вечного существования *допивает квас* |
- Я не могу стать смертной, генетика однако.
*с кривой улыбочкой вспоминаю папочку* |
А в конце наступает тупик... задумайся.
Djalina: просто отсчитай гдето 90 лет и соверши акт самопожертвования.) |
Какой тупик? конца то нет... *закуривает*
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |