![]() |
Второй тур: 11 июля - 17 июля 2013 года (23:59:59 по МСК)
Оглашение итогов второго тура: 18 июля 2013 года. Жду официальной отмашки, чтобы топать. Все читала, но перечитаю еще раз, обновлю впечатления, хотя сомневаюсь, что это повлияет на топ. |
То есть еще неделя, можно расслабиться) Читала тоже все, но все сливается в одну мегаминьку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нету...
Чтобы топать быстрее и сроки уменьшать, надо хотя бы список прошедших на главную с формой голосования вывесить и посмотреть - кто и как быстро оттопает... |
Я согласна за ускоренное голосование. Давайте до понедельника?
|
Цитата:
|
Как я понял, за Парня Хлада и гордых, но голодных детишек никто и голоса не подал?
Парень Хлад идёт к вам. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, кто и сколько голосов за него подал, ты сможешь узнать только после второго тура, так что попридержи парня Хлада)
|
Голосуем до 16.07. Все видели?
|
Цитата:
|
До 16.07 включительно, как я поняла?
|
Подозреваю этот срок тоже может быть изменен. Думаю проголосуют всё быстро и тянуть смысла не будет.
|
Цитата:
|
lolbabe, подождем появления бюлек и обновления информации на главной.
*тем временем, вырезала четверых, осталось 11. Надо еще 5 зарезать.* |
А давайте как на детском утреннике: "Сне-гу-ро.... Тьфу! Тер-ри!".
А на самом деле, как будут, так будут ) |
Cveтлана, гоу в мафию маньяком :wink:
|
lolbabe, я же попалюсь http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
|
Цитата:
*возглас зарезанных* |
На самом деле от появления бюлек народ быстрее не голосует. Примерно половина народа откладывает голосование, и обязательно есть тот, кто не успевает, какой бы срок не дать )
|
Предлагаю эксперимент: вывесить бюльки 15.07 в 23.59.59 и посмотреть, успеют проголосовать за 24 часа или нет )))
|
Ты нашла способ сократить свой список за сччет дисквалифицированных )
|
Хм, чтение закончил, топ определён, осталось дождаться бирюльки и не забыть его, собственно, отправить.
Ладно, ушел ковыряться в Большом креативе (пока всё очень и очень плохо), не поминайте лихом, хе. |
Reistlin, ты разгадал мой коварный план ))
|
SunnyBоy, я не отдам...если только чуть-чуть) иначе как я буду жить?)))
|
Mikki, кто-то угрожает Санни?
|
Cveтлана, он угрожает мне)
|
Mikki, а мы его стулом! ))
|
Cveтлана, он иже плюшевый) что ему стул)
|
И придёт Парень Хлад ко всем.
P. S. Зимой. |
Эта, зайдите кому не лень. А то лживые политички даж Страну Грёз и Фантазии в свои жирные лапки захватят.
|
Элвенлорд Гримуар, там же регистрация нужна. На avaaz такой петиции нет?
|
Элвенлорд Гримуар, коп уже запретили, и плевать хотели на общественное мнение. Всех не перестреляют ))
|
Need help, пжалста. :blush:
Рассказ на БК идёт. Но разрываюсь между двумя названиями - "Фрукт в Сахаре" и "Наверное Гугл сошёл с ума" Хотелось бы узнать о ваших коннотациях данных заголовков, чтобы в итоге определиться. |
Hespersky, если после "наверное" поставить запятую, коннотации будут лучше)
Мне второй нравится больше. Есть в нем интрига, есть в нем очарование... |
Hespersky, не зная, о чем рассказ, советовать название... ))) Ну, чисто фонетически, "Фрукт в сахаре" звучит лучше. А насколько это название подходит к рассказу, затрудняюсь ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, lolbabe, Уши, Светлана спасибо. Но во втором тоже чёткий намёк на Африку, но видимо не читается, да (с фильма "Наверное боги сошли с ума"). Другая проблема, что оба названия юмористические, а содержание - мягко говоря, нет. А вариант "Карп в Сахаре"? Не слишком противный? |
Художники из сериала "Игра престолов", конечно, молодцы, но что-то поскупились они на железный трон... На пластмассу, блин, поскупились...
Оказывается Мартин задумывал его примерно Скрытый текст - таким: |
Демьян, это рисунок с одобрения самого Мартина? Или просто фанарт?
|
:good:Был бы там такой трон - я бы смотрел этот сериал.
|
Теперь понятно, чего Эйерис вечно резался. А то в сериале стульчик даже удобный на вид.
|
Т.Е., посидел бы на таком?) Вы представьте себе - Тейлор Свифт на Железном Троне...
|
Цитата:
Описание железного трона из книги: «Громоздкий, черный и витой, с крутой железной лестницей впереди. Сидение находится так высоко, что король смотрит на всех сверху вниз. Сам же престол напоминает сгорбленного зверя, который буквально нависает над тронным залом своей уродливой и ассиметричной фигурой…» |
Цитата:
|
Автор, сидящий на табуретке по своей лицензии, которой недоволен...
Скрытый текст - маловата, маловата будет!: На народ уже пошел вразнос Скрытый текст - как всегда все опошлил...: Ну никакого пафоса фэнтезяйникам... |
Демьян, Железный
Скрытый текст - Металлолом: Что в ТВ-картинке теряется полностью, выпадает "за кадр" - отсюда и минитронизация. Зато мистеру Афтару и вовся грех жаловАться, ибо: Скрытый текст - "Спасибо", которое наливают, булькают и закусывают: |
Цитата:
|
Цитата:
А на ТВ ЭТО совсем неполиткорректо, потому и мечи Зато - это уже было в Симпсонах (с) :smile: Скрытый текст - Та-дам!: Скрытый текст - Па-бам!: |
Всем привет!
Втик от дождя и тем счастлив ))) Троны делите? Ну-ну, как любит многозначительно повторять Микки ))) Не, ребяты, делить надо вериги - они уж точно никогда не падут ))) |
|
меня цитируют...ооооооо...я в шоке)
|
Причём, заметь, это делают даже бобры ))))
|
Упс... С третьего раза и два расска во втором туре. Жив буду- порадуюсь за победителей:)
|
Седой, как ты вообще?
|
Фу-ххх. :cat-mellow:
Закончил расск. В игре через пару дней, кады отлежится. http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/gy.gif И счастья на :crazy: А начинается то как!!! Пескоход мягко катился по волнистым дюнам. Его шесть широких колес поднимались и опускались, как грузные крупы упряжки слонов. Во!!! |
Hespersky, везет)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не "его шесть", а "шесть его". 2. крупы упряжки слонов - три подряд родительных падежа, брр. Упрощайте. Просто "грузные крупы слонов" не устраивают? |
Цитата:
Вишь - не выложил, а уже пинают. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |