![]() |
komrad13, скажем так, он от камуи уже должен свалиться, а тут как ни в чем не бывало пошел побивать инкогнито нашего. Кстате там фотки в новости той очень интересные, Киши годный тролль что решил подогреть интерес
|
Скрытый текст - Хрень: |
Оротимару совершил главную ошибку - выбрал слишком хорошего носителя! За что и поплатился!
|
Скрытый текст - 597: |
Скрытый текст - Пара мыслей по 597 главе: |
Скрытый текст - К valari2: |
Скрытый текст - 598 глава: |
komrad13, Я подозреваю, что Кисимото не остановится на этом и продолжит издеваться!
Скрытый текст - небольшое соображение: |
А вот и ответ на главный вопрос - кто под маской? Для этого главу можно даже не читать - хватит названия
Скрытый текст - Готовы к когнетивному диссонансу?: |
И этого момента 4 года ждал, мда. Это фейл, как ни крути. Надеюсь в 600-ой нам дадут понять, что на самом деле это не он.
Скрытый текст - А вообще все должно было выглядеть вот так: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос Цитата:
Я вообще Наруто до сего дня только из-за вопроса "кто есть мистер Тоби" читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - -_-: |
komrad13, теперь будет большая клизма наруто-терапии. Хотя, мои прогнозы обычно не сбываются. Может быть и большая порция троллинга...
Так, мы будем скидываться Кисимото на психушку? |
Цитата:
Цитата:
|
komrad13, а мы ему сразу путёвку с санитарами пришлём ^_______________^
|
Цитата:
Скрытый текст - Маска лишь символ: Скрытый текст - Растительная теория: Скрытый текст - Разделение душ и резервное копирование: |
Фуфло все эти теории, типа "нет, автор не может сделать главгада таким УГ с тонной неувязок".
Может. |
Angvat, автор уже так давно пишет, что просто забыл ряд существенных деталей, которые были упомянуты где-то в первом сезоне манги(((
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |