Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Гиселер 02.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1228443)
Дают, дают. Я вот просто забыла получить его. Дают дом и Лидию.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1228446)
А разве домик в Вайтране не надо платить деньги? Мне за домик несколько тысяч пришлось отдать, хоть я и тан.

komrad13 прав. После помощи ярлу в убийстве дракона, он выделяет тебе личного хускарла Лидию и право на покупку дома в своем поселении. А покупается дом за 5000 кровных золотников. Обустраивается за них же.

Во всяком случае, у меня было именно так.

Skandal 03.12.2011 20:39

прибежал в Винтерхолд, меня там нещадно снежные барсы нагибают. Разбойники и нечесть для меня не проблема, а большие кошки на раз выносят, что то.

Beyond 03.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229000)
прибежал в Винтерхолд, меня там нещадно снежные барсы нагибают. Разбойники и нечесть для меня не проблема, а большие кошки на раз выносят, что то.

святилище Кинерет тебе в помощь.

Ранго 03.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229000)
меня там нещадно снежные барсы нагибают

меня однажды снежный барс спас... Серьезно. В общем, дело было так: иду я на квест, никого не трогаю, и вообще пока нейтрал. Лидия где-то отстала. Лвл -8-10. Вижу - группа людей в красной форме. Думаю, ну, может торговцы, избавлюсь от хабара. Подхожу - и тут у меня само окно диалога появляется. Это был имперский патруль и один потребовал деньги за проста так!!! Я, конечно, отказал. Они напали! Я не успел даже лук достать, уже половины хп не было!!! У них и маг был! Побежал - загнали к скалам, Лидии нет, весь на нервах, отхиливаюсь банками - пофиг, вышибают, а я попасть не могу, сбивают всё время прицел. Сильно зажали! И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат. В общем, мы все дрались минуты три, Лидия добежала и тут же слегла от одной абилки. Я уже отхилился и из кустов добил гадов. К сожалению, добрая кошечка решила, что я самый вкусный и мне пришлось её добить. Тем не менее , я ещё долго хранил её шкуру на память. Редко встречаются такие животные, что целый имперский патруль валят... А я после такого подлого нападения, всё бросил и ушёл к братьям бури. Понял, что империя истинное зло...

Silver Fox 03.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229008)
И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат

Бггг... Снежный кот спешит на помощь! Какая трогательная история!))

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229008)
я ещё долго хранил её шкуру на память.

А как в игре реализовано умения по обдиранию шкур? До этого в Тесе такого не было!

Ранго 03.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1229011)
как в игре реализовано умения по обдиранию шкур

подходишь к трупу - там шкура. А вот есть зато фишка с очисткой кожи. Из барса по-мойму 4 кожи получается или куча повязок. Из них можно броню улучшать или делать. Такая классная скоблилка.

Silver Fox 03.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229014)
подходишь к трупу - там шкура.

А я губу раскатал... Это по сути ингредиент...
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229014)
А вот есть зато фишка с очисткой кожи.

Т.е. отдельный крафтинг с кожей есть? Он на станке идет или как? Там кожа отдельно обрабатывается или как ингредиент при создании брони используется?

Skandal 03.12.2011 21:32

Beyond, а что там? Кстати, у меня дерево в Вайтане расцвело! Лидия реально напрягает иногда - оставил ее ждать, сам с уступа высокого по мамонтам начал фигарить из лука. Эта овца (Лидия) откуда невозьмись появилась и побежала мечом валить мамонтов. Кстати - вот такую тему подметил - пару раз думал, что все, хана ей, но нет - отсидится и дальше в бой, а недавно у меня ее таки завалили, пришлось загружаться.

Waterplz 03.12.2011 21:37

Skandal, напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают. Криком/ударом/магией случайно если попадешь.

Ранго 03.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1229016)
Он на станке идет

станок есть. Обычно рядом с кузницами. Пользоваться бесплатно. Кожа отдельно. Продавать не прибыльно, проще как ингредиент использовать. Станок забаный - рама с растянутой шкурой. ГГ берет какую-то хрень ... "скребок" (?) и начинает ей бешено тереть.

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1229027)
Криком/ударом/магией случайно если попадешь.

раз десять случайно ваншотил девушку в голову и спину. Скрытая атака x3 + крит! Сразу смерть, даже если в руку попасть. Обидно, приходилось загружаться назад.

Skandal 03.12.2011 21:50

Кстати, вот еще, у меня два крика пока неактивны - т.е. я слова выучил, но использовать их не могу, что за фигня, не подскажите?

metos 03.12.2011 21:57

как обстоят дела с некромантией и кого лучше использовать?

Ранго 03.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229035)
но использовать их не могу, что за фигня, не подскажите?

выбери крик в пункте магия - крики. r - это потратить душу дракона. После этого активны. Может, души кончились?

komrad13 04.12.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1229041)
как обстоят дела с некромантией и кого лучше использовать?

Колдовство и перки соответствующие ему надо перки надо постоянно прокачивать с самого начала и тогда все будет замечательно. А если не прокачивать навык уровней 7-10, то поднять трупы многих врагов не получиться, "слишком опасны", а от зомбаков из низкоуровневых врагов много толку не будет.

Beyond 04.12.2011 13:06

Skandal, ну вот после пещеры Кинерет на меня звери не нападали в течение определенного времени. Кажется, после пещеры. Эффект называется Voice of the что-то там.

Skandal 04.12.2011 14:28

Beyond, на меня зеленая НЕХ потом нападала, после этой пещеры.

Beyond 04.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229291)
Beyond, на меня зеленая НЕХ потом нападала, после этой пещеры.

это не живётное

Vasex 04.12.2011 17:22

Редактор по скайриму выйдет в январе. Если кому-нить интересно.

Silver Fox 04.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1229368)
Если кому-нить интересно.

Мне интересно. Чувствую после января пойдут нормальные дополнения и рано или поздно будет фанатский фикс, аки в Обле было. Надеюсь интерфейс останется интуитивно понятным, а скрипты можно будет конвертировать все также. Я честно говоря только в Море активно им пользовался. До Облы руки не дошли. Но в Обле конструктор был очень похожим...

komrad13 04.12.2011 17:30

Начал второе прохождение. Герой- женщина-альтмер, хотя я раньше хотел проходить за данмерку, но передумал. Упор делаю на разрушение и колдовство, ну и активно занимаюсь кузнечным делом, ибо профит.
Скрытый текст - ///:
Я вступил в имперский легион, теперь вою против Ульриха. Феерическое зрелище- маг-альтмер в эльфийских доспехах(которые в игре юзают в основном талморцы)воюет за Империю против агента, который служит талморцам(альтмерам).

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.