![]() |
Страсти-то какие кипят. :popcorn:
|
Это все потому, что темы шоу еще нет.
|
То ли ещё будет. Орги обещали крышесносные результаты. С воем, плачем и битиём ап стену.
:popcorn: |
это потому что кое у кого
|
Оооооо
оооооооооооо! хм (изучаю результаты) |
Я уже поплакала, мне норм.
|
А мне тут чот соседка вспомнилась, со своими многочисленными детьми. Они как начнут орать друг на друга, аж уши в трубочку сворачиваются. Причем орут все и на всех. То она с мужиком скандалит, то с матерью, то на детей орет, то дети орут друг на друга. А когда младшую заставляют уроки делать, рука тянется к телефону набрать 02. Ор такой стоит, как будто ребенка убивают. Из самого "безобидного" вопль из ванной "еще раз возьмешь мое полотенце, убью, овца тупая" - это сестры.
Вот мне дико такое общение между родными людьми, а им норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, не говори ему, пусть до шоу мучается ))
|
Цитата:
|
Так, товарищи! Побоку соседку! Где шоу? Я вас спрашиваю, где обещанное шоу? Я уже и ведро моркови приготовил, сижу ту, понимаешь, жду. Где я буду пять обязательных страниц нафлуживать?
|
Требую пересмотра результатов первого тура
|
Цитата:
|
По случаю окончания первого тура, такой вопрос: много ли тут тех, кто приходит на форум только за конкурсами? Ну или просто пишет на нём не слишком часто? Потому что я из таких.
Но если у кого есть желание общаться на окололитературные темы дальше, буду рад видеть всех в своём скромном чате. https://t.me/litkitchen20178 (Если что, это чат Телеграма.) Не примите за рекламу или ещё чё, чат - это всё же не ахти какое предприятие, куда манишь клиентов. Так, подцепление людей по интересам. |
прошли 4 рассказа из моего топа и еще несколько я прочел
второй тур очень хорош, откровенно слабых нет будет сложно составить |
У меня из топа прошло 8. Спасибо моей уникальной системе составления топа.
|
Потери и разрушения (в процессе вчерашнего шоу):
-- вывихнул палец -- опрокинул два чая на клаву -- приложился ребром об угол стола -- закинулся колесами от сердца, перепутав оные с какой-то шнягой -- расчесал до крови левую бровь -- (пяткой на пыльном полу написал неприличное слово) |
Безумное Чаепитие, :lol::lol: ржу как всегда
Плюсаните Чаю, пожалуйста? |
Кучно пошли! Видать, к дождю...
Из моего топа прошло 6 (хотя не то, чтобы я сильно парилися по этому поводу).
В это раз как-то рассказы кучно шли, не заметил слишком уж шедевров ( |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |