![]() |
У нас тоже солнышко! И тоже доброе утро, хоть и понедельника.
|
У нас солнышко обещают к середине недели только )
Привет, Бейба ))) совсем редко появляешься. |
Занимаюсь всякими бейбовыми делами, тружусь аки пчолка))
|
Эх ты ж... все работают... одна я бездельничаю.
|
Бодрого утррра
*пытаецца разогнуть поясницу* Цитата:
|
А кто-нибудь читал Юрия Никитина?
|
Цитата:
|
А что-нибудь. Я только слышала про Трое из леса. Как у него с сюжетом/стилем?
|
Цитата:
:shok: |
Пишет он бодренько, но я его никак не могу прочитать далее второй главы, любую книгу. Не могу сказать даже, в чем причина - просто берешь книгу, ради интереса, листаешь и ставишь обратно на полку. Наверное, я не доросла )))
|
Артур Кларк "Большая глубина" - вот это действительно бодренько, роман в темпе рассказа.
|
Я читал 15+ книг Никитина из серии "Трое из леса" в школьные годы. Есть такой грешок.
Сюжеты - разные и в разных жанрах. Три героя проходят через всю историю человечества, в итоге, один, по-моему, даже становится богом, а другой - "космическим кораблём". Стиль обычный, без изысков. Сюжеты - в основном боевики. Постоянно что-то происходит. Много битв, заговоров, неожиданных поворотов. Юмора тоже много. В общем, подростковое чтиво, на мой взгляд. Сейчас бы не смог такое читать. |
Драсьте. Зачем придумали наказание в виде жары?
|
Каждый год наблюдается одна и та же картинка.
Плюс тридцать пять, разморённые отдыхающие, потягивая минералку, степенно ползут в прохладные номера и вдруг... и вдруг они натыкаются на укладчиков тротуарной плитки. Почерневших от солнца, политых потом, покрытых пылью. :smile: |
За окном +15, о какой жаре идёт речь )))
|
Эрик Круа-сан,
Это за окном. А если немного прогуляться - три-четыре тыщи километров, то... :lol: |
Цитата:
|
тихий мурк из поддиванья: идеальное лето. на мой кошачий. дождь, холод, под куртку можно не худеть - один фиг, не видать ничо.
считаю это лето расплатой за все те жуткие годы плавящегося асфальта и больной кошачье головы. наслаждаюсь. сегодня обещали 13 градусов. но за окном около 19. дощщь. :cat-neko: вообще, дождь идеально сочетается с кофе. или чаем. и пледом. да. :blush: |
Я не особо люблю сильную жару, но мой артроз со мной не согласен. Ему солнышко больше нравится.
|
*меланхолично*
У нас за городом вчера было полчаса лета! Честно-честно. Аккурат после обеда дождик перестал моросить и выглянуло солнце. ) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |