![]() |
oligerd, проверь разрешения доступа на эти файлы, сделай проверку диска - возможно, сглючида файловая система
|
проверка диска не помогла.
вкладка безопасность - запрошенная информация не доступна или не может быть обнаружена Эти странные файлы как-то "отделились" от оригинальных. Тех уже давно и нет, а эта хрень остается на рабочем столе. анлокер - у меня от него антивир с ума сходит. Даже после удаления, столько потом нашел ,что проге: 1. доверия нет. 2. всё равно не работает, даже при отключенном антивире. |
Тогда, +
Цитата:
|
Вложений: 1
Комп категорически не хочет переходить по ссылкам вида http://imun.ru/15279/ или http://mkfm.ru/19460/ говорит что
Скрытый текст - вот что говорит: |
Это сайты-редиректоры, судя по всему. Как на них реагируют другие браузеры?
|
SpellCaster, мой комодо отлично переходит по ссылкам. ищи проблему в настройках безопасности браузера. я своему отключил, а то он параноик
|
Как заставить наушники работать через USB-разъём?)
|
metos, да у меня тоже, в общем-то, проблем с этими ссылками нет. Но кстати да, проверь антивирь, возможно, он блочит эти адреса
|
Посоны, суть такова: вчера пытался установить новый драйвер для своей видеокарты (ATI Radeon HD 5450), но столкнулся с тем, что при перезагрузке размер экрана и цветовая гамма выставляются на 640*480 и 4 бита соответственно. Пришлось откатить на старый, "родной" драйвер, шедший вместе с видеокартой. А дело в том, что с вышедшими в последнее время играми наблюдаются жуткие тормоза, видеокарта выдает что-то годное только на низких настройках, на средних тот же Modern Warfare 3 начинает кашлять и чихать.
Связано ли это с видеокартой или же все это из-за процессора и оперативной памяти? Повлияет ли как-то обновление дров? Конфигурация системы: Intel(R) Core (TM) 2 CPU 6400 @ 2.13 GHz, 0.99 Гб ОЗУ, видеокарта ATI Radeon HD 5450, 512 мб. |
BloodRavenCaptain, поступила инфа что карта не предназначена для тяжелых условий
|
BloodRavenCaptain, скорее всего драйвер косой. Ты его на другой видюхе проверял? Кста, видюха может глючить из-за пыли.
|
Цитата:
Цитата:
Я бы радовался, что на минимальных без тормозов. Цитата:
Проверь, есть ли в списке поддерживаемых видеокарт твоя, скачивай только с официального сайта. Но повторюсь, не надейся на то, что драйвера сильно поднимут производительность. Не надейся, что они её вообще поднимут, да. |
Greem Novel, Serious Sam 3 привередничает и некоторые текстуры окрашивает в черный цвет. Тот драйвер скачивал с офиц. сайта, теперь качаю autodetect, качает тот же самый драйвер. Попробую еще раз.
UPD: Снова попробовал. То же самое. Пишет, правда, что "Catalyst Control Centre не поддерживается версией драйвера вашей видеокарты". Проще говоря, возможности ограничены видеокартой, которая эти фокусы не тянет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переустанавливал Windows, и на новом столкнулся с проблемой.
Не могу настроить модем Acorp W422G. В инструкции было написано, что для настройки надо вбить в адресную строку браузера "192.168.1.1". В прошлый раз после этого переходило на ввод пароля и логина с дальнейшим переходом на меню настройки, но сегодня не соединяет. В чём причина проблемы, и что мне делать? Сейчас сижу на старом модеме, но новый давал ещё wi-fi по дому. UPD: Вопрос снят - я выяснил, в чём было дело. Всё из-за забытых драйверов, из-за которых модем не видел сетевую карту. |
Знатоки и гуру, просю вашего совета, т.к. одна голова хорошо, а много- кошерно. Мой каспер скоро начнет требовать с меня деньги. В принципе, нам было хорошо вместе, но в дело вмешалась жаба. Существует ли на свете адекватная и безвозмездная замена оному? или какой-то секрет, чтобы и деньги целы и каспер шантажировать перестал?
|
богопротивный аваст бесплатен.
Или скачать крэки, ломанные ключи и отключить обновления антивира. О себе - перешел на лиценз. Нод и счастлив. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |