![]() |
*хитро улыбается*
А под какую музыку можно танцевать? *грамофон вздрагивает и из него доносятся первые звуки какой-то испанской музыки* Танго.Разрешите вас пригласить? :Laughter: *подходя к Габриэль и склоняясь полупоклоне* |
*не глядя бросает ножи в мишень, один попадает в яблочко, другой, в рукоятку первого*
- Итак, кто из вас, мальчики пригласит даму на танец? |
Алекс, разрешите пригласить вас на танец.
*Встаю и отвешиваю поклон, придерживая шляпу* |
- Нашелся и для меня кавалер... - *улыбается* - С удовольствием...
*подает Кенши руку* |
Смотрит на танцующих , улыбается, дальше метает кинжалы что то тихо припевая
|
- С удовольствием...
*обнимает оборотня и они кружатся в обворожительном танго...* |
*с ужасно хитрющей улыбкой обнимает Габриэль за талию,не выходя за рамки огненного танца*
Интересно,а вы в реале на такое способны?Простите за нескромный вопрос. |
- Танго... - улыбается, шепчет на ухо Кенши - давно не танцевала...
|
*Также шёпотом*
А я вообще в первый раз. Так что будем импровизировать. |
*улыбается в ответ, сильнее сжимая шею Дрэйка, впивается когтями в глаткую шерсть*
- Еще как.. Я занималась танцами! Что вы, я люблю нескромные вопросы! Танцы - это моя страсть... *откидывает голову назад, обнажая шею, платье развивается по ветру, заливается смехом* |
- Ничего... бывает - улыбается - Я поведу... это танец моих подданых...
|
*издает тихое рычание,почувствовав царапающие спину коготки*
Да,я вижу что вы созданы для таких танцев. *на пол шага отступает в сторону,одной рукой продолжая придерживать девушку* Или танцы созданы для вас... *окинув взглядом стройную шейку и притягивая Габриэль к себе,закружив под ритм музыки* Интересные вы наверное роли играете в тех самых ролевых играх.Либо принцесс,либо богинь спустившихся на землю,я угадал? |
Наблюдает за происходящим с тихой полуулыбкой "Мне лучше удалится и немешать парочкам" тает
|
- Мне кажется, или мой костюм не подходит для таких танцев?! - улыбается девушка... секунда и однежда на ней вспыхивает и охотничий костюм сменяется черным бархатным платьем с огромным вырезом... - Ну вот, другое дело...
|
А вот и я!!!!
*вылетаю из камина* Я знаю что вы рады меня видеть!!!!!! |
опять появляется.
Конешно рады. А где ваша свита, а то тут обслуживание на разряд нниже чем в вашем замке |
*поднимает голову, глаза сверкают, прическа распадается и волосы развеваются по ветру*
- Да, именно второе. Вы очень проницательны, мой милый оборотень... Это так очевидно? *щелкает пальцами, на столике появляются шесть бокалов со всевозможными напитками, загораются свечи, тихо падает что-то вроде снега, только теплое* |
Хм... - смотрю (точнее опускаю голову вниз) на свой плащ и громозкие сапоги - ну что ж...
*Скидываю плащ и шляпу, и остаюсь в тёмной рубашке, брюках, очках и сапогах* Алекс, так как я очень не силён в магии, не могли бы вы что-нибудь сделать с сапогами? |
Всем Веселой ноч!!
*кинула взгляд на танцующих* очень веселой Цитата:
*вытаскиваю из воздуха несколько бутылочек "Крови Люцифера" За старые времена и возрождения Полуночеиков! *бокал наполненый темно-красной жидкости подлетает к Несравненой* |
Вдыхая аромат вина, отпивает
-Полуночники, да , вот то были времена. Теперь так неумеют. *грустно* -Эх и все полуночники черт знает куда раздезались. За полуночников *поднимает бокал* |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |