![]() |
Чьорт побьери, интересная у людей жизнь.
|
Седой, да? хм...
|
Mikki,как говорит Демьян *блин, почти как Заратустра))*: Бесценный опыт!)))))
|
Седой, угу...мне за такой опыт настучат...
|
Mikki,Кто же?
|
Седой, хм...
|
Mikki, Ну...
|
Седой, баранки гну)
|
Цитата:
|
Cveтлана, уууууууууу....а я нет....скажите, что посмотреть?
|
Ай-ей-йой! Седой склоняет молодешь к... Ах, кто бы мог подумать - к чему именно! :facepalm::shok::tongue:
А ить тема Скрытый текст - ЭТО - старо как мир... как мыр... как мы: И ведь не надоедает, заметьте! Никому-никогда-нигде тема ПРО НЕ надоедает. Ни Седому, ни Демьяну, ни Светлане (браво!!!), не говоря уж обо мне... Если Mikki НЕ в теме (что похвально и весьма!), то это только пока... :vile: upd: Mikki, принцип тот же что и везде: сначала - азы, |
Цитата:
|
Cveтлана, хм...
Mutabor, где об этом написано? |
Mikki, только когда смотришь- остерегайся вирусов! Да не тех, а компьютерных))))
Cveтлана, вот так всегда, стараешься, стараешься, а тебе имитируют, даже не убедительно... А ты вот на его лицо посмотри! Видишь как ему не легко?))) |
Седой, спасибо, мамочка)
|
Цитата:
А еще есть ПРО-классика, за которую даже Седому стыдно не будет. Надеюсь... :blush: Только ЭТО уже совсем другая история. :tongue: |
Mikki, не за что, доченька))) Но предохраняться надо, лучше всего Касперским))) Имхо...
|
Mutabor, спасибо, вы очень любезны))))))
Седой, я лучше почитаю) |
Цитата:
|
Cveтлана, ой, если я не смотрела фильмы для взрослых, это не значит, что я совсем необразованная дурочка)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |