![]() |
Есть большая вероятность, что меня не вернут домой к восьми. Только без паники. :smile:
В любом случае загляну. |
Ребят, вечеринка отменяется пока...
|
«Жил был король. Он правил сказочным королевством где помимо обычных людей жили волшебные существа.
Жизнь текла своим чередом и все были довольны и счастливы. Но король состарился и умер. Трон занял его сын Грегор. И он вознамерился уничтожить всех волшебных существ. Отряды стражников убивали всех, кто хотя бы чуть чуть отличался от людей. Грегору и этого было мало. Он соединил Меч-кладинец, Веретено Спящей Красавицы и Волшебное зеркало и создал Машину Судного Дня. Когда она заработает - все волшебные существа умрут. Ему осталось только дождаться полнолуния» Серый Волк закончил читать и опустил свиток. - Я предлагаю напасть первыми и уничтожить машину. Завтра в восемь вечера. Кто со мной? |
Красная Шапочка деловито закинула за спину лук и колчан, перешнуровала берцы и, лихо заломив берет, ударила кулаком по столу:
- Порвем его, как Тузик грелку! Видали мы таких Грегоров в гробу в белых тапочках! Я с тобой, брат)))))))) |
Я удовольствием поучаствую, если получится. Например, Кощеем Бессмертным)
|
Я птица-феникс, буду петь вам сладкие песни. Птица, превращающаяся в прекрасную женщину. И достаточно опасный противник. Представляю ВВС сказочного мира.
|
- Этот гад спёр моё веретено Спящей красавицы, которое мне подарила внучка, а ей подарил один хороший знакомый! - вскрикнула Баба-Яга и топнула костяной ногой. - Ворьё! Я ему покажу и Кузькину мать и где раки зимуют!
Немного успокоившись, она обратилась к Серому волку. - Слышь, милок, меня запиши. Я вам прикрытие с воздуха обеспечу. |
Lana Gor, если что, скентуемся, бабуль?)))
|
Анандита, какая я тебе бабуля?! *посчитала на пальцах* Мне всего-то триста лет, - слукавила пенсионерка и поправила платочек на седой голове. - Но, предложение твоё рассмотрим и подумаем. =)
|
Обожаю сказки! Буду Горынычем, но готов взять ещё роли.
|
Недетская сказка.
8:02 PM Замок лорда Грегора.
-Муахаха! Так нормально? - лорд повернулся к своему лакею Джипсу. - Или всё же так: Буагага! -Нет, сэр, - ответил лакей. - Первый вариант определенно лучше. -Отлично! Значит сегодня в полночь буду смеяться именно так. - лорд зловеще потер руки. 8:05 PM Волшебный лес. -Сержант Беконски, доложите ситуацию со связью. - Серый Волк обратился к одному из трех поросят. -Связь налажена, сэр. - хрюкнул тот в ответ. -Ну где же все? Пора выступать. - Волк с тревогой вгляделся вдаль. |
Скрытый текст - Красная Шапочка: Вынырнув из кустов, где она благополучно оставила передничек и корзиночку, Красная Шапочка отсалютовала Серому Волку: - Все готово, братец? Пора выступать? |
-Let's rock, детка. - улыбнулся Волк. - Я надеюсь остальные подтянутся.
И он двинулся вперед. |
Скрытый текст - Баба-Яга: - Эй, Серый! Ты тока не кипишуй. Бабушка прилетела. |
О, бабуличка - красотуличка! А мы уже и не чаяли, - Шапочка, выскочив из-за спины Серого, бросилась обнимать Ягу.
|
-Отлично! - Волк улыбнулся и показал свои большие зубы. - Бабуль, а тебе склероз не помешает кастануть каким-нить спелом по фейсу этого лорда?
|
Яга довольно улыбаясь и выставляя на показ свой фирменный клык проговорила:
- Эй, детка, поосторожнее с антиквариатом. Не дай бог ещё рассыплюсь. А затем, уже шёпотом добавила: - Я тоже рада тебя видеть! Цитата:
|
- План действий у нас имеется? - покончив с нежностями, поинтересовалась Шапочка. - Слышь, командир, излагай уже, а то у меня аж пятки чешутся, не могу на месте стоять
|
Лягзая доспехом и дребезжа костями на полянку въехал Кошей Бессметный и так лихо остановил своего мертвого коня, что тот сел на задние ноги.
Молодцевато соскочил на землю и открыл забрало. - Приветик с того светика, - гаркнул, открывая в улыбке железные зубы. - Что, мадамы и волк, я слышал и план составили? О, и ты тут, краса моя ненаглядная! И открыл объятия Яге. |
Скрытно пробираемся к замку, вырубаем охрану и разрушаем машину. - сказал Волк. - Я что спрашивал: бабуля, чароплетством сможешь врагов отвлекать?
О! Кощей, вот ты и будешь охрану вырубать! всё равно бессмертный. - оскалился он. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |