![]() |
|
Цитата:
|
van Halk, а мне никто и не поверит, что я так отношусь к НГ))) Я веселый, выпиваю (ага... как Тоха Мамайский...).. Но в душе пусто и печально...
Люблю НГ когда мы с женой только вдвоем))) И нам весело))) Что может быть лучше чем танец вдвоем в полной тишине?)) |
На часок загляну к родителям, пройдусь пешочком - погляжу на ба-бахи, поиграю на компьютере, гляну какую-нибудь киношку, не по ТВ, а из скаченных, зайду на форум и лягу спать. Вот и весь НГ.
И буду просить Дедушку ничего не дарить, так как мне действительно ничего не нужно и подарки каждый раз оборачиваются разрушением надежд дарящих. |
Санни хорошо сказал, а Седой подтвердил - тишина... Та самая лакуна, когда есть возможность понять не разумом...
С некоторых пор я так думаю, извините... |
van Halk, быть вдвоем в тишине на НГ... Это да. Не хочется шумихи, хочется таинства и ..а почему не любви любимого человека? Просто побыть рядом, обняться, танцевать то, что звучит в душе...
|
Новый год? Love Actually, Some Like It Hot, Roman Holiday, How to Steal a Million всю ночь напролёт, и пустынные улицы поутру.
|
Чистый, нетронутый снег ранним утром, на котором нет ничьих следов. Кнопка "Пауза", нажатая неведомо кем. Именно в этот момент, а не под крики "Ура!" и бой курантов, действительно наступает Новый Год.
|
Седой, я примерно о том и говорю. Как бы праздник не складывался, а хочется если не чуда, то хотя бы откровения. Остановись и пойми.Сядь и подумай. Посмотри вокруг спокойным взором. Без метушни, без проблем - они будут очень не скоро, завтра. Увидеть за декорациями режиссёра... отыгранную роль, ошибки...
На фоне разгула оно часто теряется, но всё равно настигает. Так почему не в Этот день? Он особенный. |
van Halk, ты меня понял... Добавлю: время помириться. забыть обиды. и вспомнить- мы любим друг друга...
|
Прекращайте вот... Ещё два месяца, а вы уже тоску нагоняете.
|
А я люблю Новый Год, и никто не сможет меня переубедить) Так что тоска - это не для меня)
|
Цитата:
|
Микки, это не тоска. А то, что ты ещё маленькая девочка - это же счастье )))
|
вечный покой сердце вряд ли обрадует,
вечный покой для седых пирамид, а для звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг) (с) ну, не такая я уж и маленькая) |
Цитата:
|
Тогда буду брюзжать - отрабатывать образ дядюшки Скруджа :)
Вот тебе Куранты долбят... Оглядываешься на прожитый год: - Что сделал? - Дофига всего. - Радостно? Надо оно тебе? - Нет. - А кому надо? - Да никому. - А на следующий год? - Всё то же самое. Никому не нужное. Пока календарь не иссякнет. |
Цитата:
- А зачем тогда всё это? - Да пошла ты... |
да :)
|
ну, как альтернатива;
- Год прожит? - Слава Богу! Родители живы, сестренка мало болела, огорчения были так, пустяшные, радости огромные. Влюбилась) И счастлива) Прочла много новых книг, и рассказы писала. А еще друзья новые появились. А впереди еще один год и столько всего еще будет) |
Mikki, -Да год прошлый был... жопа!
-Ну и ... с ним. Прорвемся и в будущем! |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
|