![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
harry book, «Над всей Испанией безоблачное небо» (с)
|
В Макондо тоже дождь )
И в Уфе... два дня без дождя, завтра дождь обещают... |
Эдвина Лю, у нас тоже дождь, но цветущие цветы на улице под светом фонарей смотрятся отлично))
|
а вчера снег шел...впрочем, скоро зима
|
Цитата:
Микки, пришли немножко снега, э? |
У нас подозрительно все деревья облетели. А держится +15 - +18 стабильно пока.
|
Эдвина Лю, его за ночь весь смыло дождем...погода меняется, как настроение у...хм...ребенка)
|
Цитата:
|
Ну всё, я нарисовала две картинки новогодние, могу с чистой совестью спать идти.
ЗЫ. Погорячилась я, когда согласилась магазин украшать... |
Эдвина Лю, а посмотреть на картинки никак нелзя?
|
Эдвина Лю, Просто у нас еще дубки, они же дикие хризантемы еще во всю цветут.. Георгины, цинии и бархатцы... Климат такой)))
Mikki, здоровье как? А то тебя не видно было, я тревожился уже. |
Седой, я жива, спасибо
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а как вы будете эти тарелочки крепить?
|
Мрачновато. Впрочем, личное ощущение.
А вот скажите, кому не лень, конечно - что для вас означает Новый Год? |
van Halk, Обжираловский кошмар, фейерверк и куча ненужных гостей. Фальшивые улыбки врагов и пьяные рожи друзей... Не люблю(((
|
наряжать елку, покупать и прятать подарки, под бой курантов глотать виноградинки и желание загадывать, потом подарки будут, и один обязательно смешной) а еще ожидание чего-то нового)
|
Погоня за подарками, последние деньги на детей и стол, забег заканчивается в деревне, повеселить детей, потом скука, скука, скука...
Вот когда полки в кухне упали, было весело ))) и шампанское не открывалось... чокались кока-колой ))) Мечты о несбыточном, может, в новом году получится... |
50 на 50 )) Не, серьёзно - у меня знакомые примерно так и делятся по отношению к НГ. Меня этот вопрос заинтересовал потому, что в детстве этого праздника ждёшь, а по мере взросления что-то уходит, теряется. Нет волшебства, чудеса сводятся к пошлым анекдотам... Пока не появляется человек, который умудряется серый прагматизм перекрыть каким-то разнузданным оптимизмом. И тогда приходит праздник... Хоть и обычный день, казалось бы...
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|