![]() |
|
Цитата:
В общем, не хочу напрягаться и делать то, что не нравится. Вот. |
Дух семинара, машет Лю рукой и посылает воздушные поцелуи! Жаль, что не все так себя ведут. Давно бы уже разбрелись каждый по своим делам, а не теряли время на каком-то форуме )))
|
Цитата:
Upd. Собственно, я и конкурсам отношусь точно так же. |
Цитата:
|
Как там... Если бы Пушкин узнал, что критики напишут о том, что он сам хотел сказать своими произведениями, то Пушкин бы изрядно удивился.
Как- то так))) |
Гарри, вот в "тайной критике" не то же самое? Не по форме - по содержанию? Тебя ж не кумарит там по рассказам пройтись, правда? Потому как относишься именно как к игре. Здесь то же самое. Возможно, чуть серьёзнее, но чуть-чуть.
Я не собираюсь оспаривать чьё-либо решение. Мне непонятна аргументация. Одно дело - просто не хочу, а другое - принципиально не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bk.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я именно принципиально. Раньше не умела, не хотела, но писала эти отзывы, и что? Они все равно никому не были нужны. Более того, я даже встречала реплики типа "лучше никакой отзыв, чем добренький", ну а гадости авторам я говорить не хочу.
Что до игр - то я не хочу в это играть. Не хочу, и всё. И какая же это игра, если дело постоянно кончается разборками, обидами, уходами и прочей "радостью"? То есть кого-то всерьёз зацепило, он расстроен, может, оскорблен - а для кого-то это всего лишь игра... Это же тем более обидно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - дуб: |
Цитата:
Лю просто не хочет никого обижать. |
Лю, когда забираешься в песочницу, приходится принимать, что совочек могут отобрать.
Что касается игр - а где, собственно, разборки и обиды? На моей памяти такого не было в блиц-критике. И авторы относились с пониманием. ЕСли считать, что всё очень серьёзно и сакрально, то конечно... Впрочем, я понял. Принципиально - значит принципиально, не вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте) А у нас опять дождь(
|
Mikki, Нашлась... Слава богу хоть живая...
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|