![]() |
|
Цитата:
|
Нас утро встречает прохладой... ложился - темно, проснулся - темно. Красота :)
|
Цитата:
|
Привезли одёжку по заказу. Один костюм с браком, один не того цвета, один - штаны на два размера меньше. Красота. Распрощались. Придётся самотёком ехать и самому выбирать. эх...
|
Майк, а нафига тебе три костюма? )))
|
Цитата:
|
Бодрый вечер!
Да, Майк, нафиг тебе четыре костюма? :shok: |
Мда, с камуфляжем порой проблемы... Помнится, покупал у какого-то расторопного прапорщика себе для походов. Штаны нормально, куртка маловата оказалась. Штаны оставил, а куртку сменял у другана на офицерскую своего размера ))) Интересно стало, на кого в армии "шинельку шьют"? Хоть котелки армейские оказались без изъяна )))
|
Цитата:
У меня без изъяна берцы :good: А камуфляж точно нипанятна на кого сшитый: размер 48, вроде мужской, штаны широковаты, а куртка узковата. Всё думаю, каково парням в таких шароварах-то, если мне и то широко? :facepalm: Опять же, не такой уж у меня "верх", чтоб в сорок восьмой размер не помещаться... :shok: хотя и лестно вроде как ))) |
Расстраиваете вы меня, ребята количеством отзывов. Ей-богу, расстраиваете.
|
Халтурят они всё, Ух.
|
Ух, нет энтузазизма? Не хотелось, но сейчас вот соберусь и накатаю отзыв! Ещё не поздно?
|
Цитата:
|
Халк, а емли не пойдет отзыв, то нужно перейти из режима "накатаю" в режим "накачу" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аааа, у тебя последовательность иная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так - поиграть и пошалить не зазорно.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
|